• Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
ТОП 10
 

 

Заработок на сборе остатков по счетам!

 
2016-10-18_15-42-03
2016-10-18_15-42-03
2016-10-18_15-42-03

 
Информация
 

Автор:
 
Сайт: https://blog-zavarniy.ru
 
Цена: 198 рублей
 
Актуальность
00


 
Доступность
00


 
Техподдержка
00


 
Соответствие рекламе
3.0


 
Общая оценка
00.8
0.8/10


 

Отрицательное


Заработок на сборе остатков по счетам - ЛОХОТРОН!


Вердикт:

Вы и вправду считали что, «Заработок на сборе остатков по счетам» поможет зарабатывать Вам по 15 000 рублей в день? Это обычный лохотрон с низким ценником.

4
Опубликовано 18.10.2016 от

 
Подробный обзор
 
 

Рассмотрим очередной лохотрон, который бьет все рекорды продаж на пейсистеме. На этот раз, это сайт https://blog-zavarniy.ru на котором Олег Заварный, совершенно безвозмездно, делиться своим способом заработка на сборе остатков по счетам. Свой сайт он позиционирует как блог, и показывает на каком сайте он зарабатывает, как он это делает и самое главное, как выводит деньги на свой кошелек WebMoney.

2016-10-18_14-13-50

Видели, что бы Заварный обновлял страничку? И мы не видели! Он просто поковырялся в html коде и поменял цифры на которые ему нужно. Это видно и по тому, что между тысячами и единицами нет пробела, и по несуществующим кошелькам получателя и отправителя.

Уже после этого можно закрывать сайт, и забывать о нем. Но нет, все верят Олегу и переходят на другой в этой цепочке лохотронов – сайт. Находится он по адресу https://moyprocent.ru/ и именно на нем Вас попросят заплатить 198 рублей для начала работы. Мало? Дальше будет больше, не сомневайтесь.

Сайт сделал по всем канонам лохотронов с епея, использующих схему активация и верификаций:

  • Отсутствие адекватного дизайна;
  • Отсутствие проверки данных при регистрации;
  •  Бредовая история о поступлении средств;

2016-10-18_14-22-27

Остатки по оплатам с iBox и других терминалов собирает ТОЛЬКО ИХ ВЛАДЕЛЕЦ, а не все желающие. Подумайте своей головой, как это возможно реализовать? Сервера подходят к платежному терминалу, открывают ключом ячейку купюроприемника, вытаскивают лишние деньги и раздают нуждающимся? Эдакие гопники – Робин Гуды.

Думаете вымогательство закончиться на 198 рублях? Нет! Вы «заработаете» ровно столько, что бы до вывода средств не хватало 50-100 рублей, а далее Вам предложат пополнить баланс еще на 1000-1500 рублей, чтобы продолжить работу.

Повелись? Можете попрощаться со своей тысячей, так как эти оба сайта являются «разработкой» одного и того же человека, и сделаны они с целью помочь финансово себе, а не Вам.

2016-10-18_14-33-03

Любопытненько, на одном IP адресе помимо этих сайтов расположены еще сайты лохотрона «Расширение GOMSE», который построен примерно по такому же принципу. В комментариях уже спрашивали, можно ли покупать Расширение GOMSE или нет. Так вот, отвечаем – ни в коем случае не ведитесь на подобные заманухи. Пропали активации – появились двухуровневые лохотроны, которые завлекают низкими ценами. Видите, что обещают много, а просят 100-500 рублей? Бегите!

В замен своим деньгим Вы получите сборник различных старых бесполезных курсов, а не обещанные легкие деньги.

Уж очень активно люди отдают по 200 рублей. За 5 дней – более 3500 человек. Страшно представить, сколько таких, которые оплатили дополнительное пополнение на 1000 или 1500 рублей.

2016-10-18_14-39-21

Ниже Вы можете прочесть отзывы тех, кто попался на лохотрон от Олега Заварного «Заработок на сборе остатков по счетам» или же оставить свой.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


  1.  
    Рома

    Вот пидарас




  2.  
    Alexandr

    Спасибо за информацию! Чуть было не принял это предложение.




  3.  
    Надежда

    Люди сами виноваты, потому что жадные и ленивые. Всё ищут кнопку "БАБЛО" или "ХАЛЯВА", вот и получают "0" вместо обещанных миллионов.Включайте мозг при таких предложениях как платные "Актавация", "Сбор остатков","Отзывы при оплате свыше 100 рублей"… и прочие ЛОХОТРОНЫ. Лучше всё же оплатить несколько курсов, хоть что то из них можно извлечь полезного для себя. Чем просто отдать свои кровно заработанные за обещания красивой жизни. 




  4.  
    Александр

    Проверьте, пожалуйста курс — Global News Post.





Оставить комментарий


(обязательно)