• Menu "top-menu" not defined.

 
 
  • Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
NEW
 

 

[РЕКОМЕНДУЕМ] Курс Ксении Лебедевой «Облака»

 

 
Информация
 

Сайт: https://v-obl.ru
 
Цена: 930р ./ 2 350р. / 59 990р.
 
Автор:
 
Актуальность
10


 
Доступность
9.0


 
Техподдержка
10


 
Соответствие рекламе
9.0


 
Общая оценка
9.5
9.5/10


 


Вердикт

Курс «Облака» Ксении Лебедевой – это очень качественный материал по созданию стабильного источника онлайн дохода. Отличается от других курсов качеством информации и ее структурируемостью. Доступен не только для уверенных пользователей, но и для новичков.

0
Опубликовано 04.10.2018 от

 
Подробный обзор
 
 

Приветствуем Вас на страницах нашего сайта. Сегодня мы готовы предоставить Вам необычный обзор на качественный курс по построению онлайн источника дохода с прибылью от 90 000 рублей в месяц. Называется он «Облака», а его автором является Ксения Лебедева. 

Рекомендуем начать ознакомление с перехода на продающий сайт с последующим просмотром видео презентации и информации о курсе. 

 Перейти на сайт автора 

Посмотрели? Давайте теперь сравним первые впечатления и узнаем, почему этот обзор можно назвать необычным. В первую очередь мы заметили, что сайт выполнен качественно и без лишней тягомотины. Все четко и по делу. Давайте выделим обещания Ксении Лебедевой и основные аспекты с продающего сайта. 

Ксения Лебедева обещает, что:

  • научит зарабатывать от 90 000 рублей в месяц;
  • покажет, как автоматизировать процессы; 
  • будет оказывать качественную техподдержку;
  • сделает возврат средств, если методика не принесет результата.

Основные акценты идут на:

  • опыт Ксении Лебедевой, а именно годовой доход, количество созданных проектов и профессионализм в отрасли интернет заработка;
  • возможность работать с любого устройства (компьютер, ноутбук, планшет, телефон);
  • отзывы учеников, которые выглядят достаточно правдоподобно. 

Но при этом отсутствует самое ГЛАВНОЕ – информация о том, на чем построен этот метод заработка и с чем он связан. Это и есть та самая необычная деталь, ведь другие авторы курсов всегда стараются максимально раскрыть свою идею заработка, чтобы завлечь потенциального клиента. А тут получается, что автор предлагает «Кота в мешке», что является поводом задуматься о качестве курса и его работоспособности, да и о покупке вовсе. Поэтому в обзоре мы попытаемся разобрать, что представляет собой курс на самом деле.

Обзор курса Ксении Лебедевой «Облака»

После оплаты курса мы получили доступ к онлайн платформе, на которой расположены все видео уроки. Курс состоит из 39-ти видео общей продолжительностью 4 часа 47 минут, которые в свою очередь распределены по разделам. 

курса Ксении Лебедевой «Облака»

Первый раздел несет в себе теорию о том, чем Вам предстоит заниматься и как это работает. Во всех видео этого раздела Ксения перед камерой раскрывает самые важные аспекты, которые Вы должны знать перед тем, как начинать свой путь. Просмотрев эти видео уроки, сразу становится понятно, что Виктория – реальный человек и, что самое главное, – ЭКСПЕРТ в своей сфере. 

курса Ксении Лебедевой «Облака»

Второй и третий раздел представлены в виде скринкаста (записи экрана) действий, которые нужно выполнить для построения своего источника дохода. Все показывается досконально и с подробными комментариями от Ксении Лебедевой.

На чем строится заработок в курсе «Облака»?

Ну, вот мы и добрались до самого главного. В курсе «Облака» раскрыта схема заработка на продаже товаров через дропшипинг. В последнее время это направление развивается семимильными шагами.

Дропшиппинг – это одна из разновидностей посредничества, при котором Вам НЕ НУЖНО закупать товар, арендовать склад и заниматься вопросами доставки. Всем этим занимается поставщик, а Ваша задача сводится к тому, чтобы получить заказ и передать его поставщику.

Вот так примерно выглядит вся схема, где Ваша зона ответственности обведена красным прямоугольником.

Дропшиппинг

А теперь подытожим, что Вам нужно будет сделать для того чтобы построить стабильный источник онлайн дохода.

Выбрать дропшиппинг платформу из названных или найти поставщика -> 

Определиться с продвигаемым товаром ->

Создать площадки в Instagram и ВКонтакте ->

Наполнить площадки информацией ->

Настроить автоматические инструменты продвижения.

Что нужно делать регулярно для того, чтобы зарабатывать 90 000 рублей в месяц? 

Проверять аккаунты на наличие заказов ->

Передавать заказы на обработку поставщику ->

Получить деньги  + 

По возможности увеличивать ассортимент.

Все эти этапы досконально рассмотрены в курсе «Облака». Как Вы можете видеть, ничего сложного в этом нет. Главное иметь желание и немного свободного времени. По подробным видео урокам с показом экрана, вы сможете повторить все необходимые действия даже если Вы новичок.

Вы хотите построить надежный и долгоиграющий источник полупассивного дохода? Для этого Вам нужно будет затратить около 5 часов на просмотр материалов и несколько дней на полную настройку. В дальнейшем количество затрачиваемого времени значительно сократиться, так как основная работа уже будет сделана и останется только передавать получаемые заказы и совершенствовать свои площадки. 

 Перейти на сайт автора 

Конечно, можно попробовать и пройти этот путь самостоятельно, но на получение всех тех знаний, которые даются в курсе «Облака» могут уйти года и сотни тысяч рублей. Ксения Лебедева выставила вполне доступные цены на свой курс и свою техническую поддержку.

Сколько стоит начать свой онлайн бизнес по курсу «Облака»? 

Курс реализуется в трех пакетах, которые отличаются друг от друга, в основном, уровнем помощи Ксении Лебедевой.  Если в тарифе «Start» она базовая, и рассчитана на то, что этот вариант выбирают люди уверенные в своих силах, то в  тарифе «Business» уже оказывается приоритетная поддержка и работа с клиентом. В тарифе «Pro» все сделают за Вас, но на момент написания обзора свободных мест по этому тарифу уже не осталось.

Курс Облака

Что касается вложений, которые нужны помимо покупки курса, то на первоначальном этапе можно обойтись и без них. Дропшиппинг – это одна из немногих отраслей, где это возможно. 

Мы не совсем понимаем, почему Ксения скрыла подробную информацию о курсе на продающем сайте, при всем притом, что курс у нее очень информативный, качественный и главное рабочий. Даже доказательства есть в самом курсе. Во втором и третьем разделах показан полный путь: от создания страницы/сообщества до получения массы заказов, а, следовательно, и денег. 

Отзывы курс облака

Отзывы, которые есть на данный момент, также подтверждают то, что курс «Облака» не является очередной пустышкой от автора-теоретика. «Облака» – это добротная видео инструкция по созданию своего бизнеса в сети. 

Инфо-Мониторинг рекомендует курс «Облака»

 Перейти на сайт автора 

 Оплатить тариф "Start" (930 рублей) 

 Оплатить тариф "Business" (2350 рублей) 

Ниже под этим обзором Вы можете оставить свой отзыв о курсе Ксении Лебедевой «Облака», если являетесь покупателем этого курса. Если у Вас остались какие-либо вопросы, пишите их автору на электронную почту KseniaLebedeva1986@yandex.ru, а не в комментарии в этой статье.

На этом мы с Вами прощаемся до следующего обзора рабочего курса. Успехов Вам во всех Ваших начинаниях. 



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


0 Comments



Вы можете быть первым!


Оставить комментарий


(обязательно)