• Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
ТОП 10
 

 

Лохотрон на ASKонах от Андрея Винского (ASK-groups.ru)

 
2017-01-02_16-52-38
2017-01-02_16-52-38
2017-01-02_16-52-38

 
Информация
 

Автор:
 
Сайт: http://inshelter.ru/ и http://ask-groups.ru
 
Цена: от 150 до 1800 рублей
 
Актуальность
00


 
Доступность
10


 
Техподдержка
00


 
Соответствие рекламе
00


 
Общая оценка
2.5
2.5/10


 

Отрицательное


Мошенническая схема по изъятию денег у населения


Вердикт:

Заработок на ASKонах и сайт http://ask-groups.ru – это лохотрон, на который мошенник пытается привлечь как можно больше неопытных пользователей интернета с помощью сайта http://inshelter.ru/. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

0
Опубликовано 02.01.2017 от

 
Подробный обзор
 
 

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости блога. В Новом 2017 году мы решили перейти на новый формат обзоров. Так как практически все лохотроны построены по нескольким схемам, конкретно разбирать мы будем только самые изощренные и «успешные», по остальным же лохотронам у нас будут кратенькие заметки, что бы новички на них не попались. Первую короткую заметку откроет сайт ask-groups.ru по заработку на ASKонах от Андрея Винского. Отдали деньги мошеннику – оставьте свой отзыв в комментариях ниже этой статьи.

Запомните эту таблицу цен! Адреса сайтов мошенники могут поменять в любой момент, а концепцию и цены никто трогать не будет.

2017-01-02_16-47-04Внятного разъяснения что такое ASKоны Вы не найдете ни на сайте автора, ни на сайте http://ask-groups.ru, а также ни в одной поисковой системе. И это на самом деле не удивительно, так как это плод больной фантазии автора этого лохотрона, который говорит, что «ASKон- это внутренний код, используя который Вы будете зарабатывать.»

2017-01-02_16-54-32Внутренний код? И как он деньги генерирует? Правильный ответ – НИКАК! Ставка в этом лохотроне сделана на людей которые понятия не имеют как вообще устроен интернет, и которым лень поискать информацию и отзывы об каких то непонятных «кодах».

На самом деле оба сайта созданы с одной целью. Сервис ask-groups.ru – фейковый сервис на котором идет торговля фантомными ASKонами, и деньги с которого вывести невозможно. Сайт inshelter.ru – приманка для искателей халявы.

Ниже Вы можете прочитать отзывы о сайте http://ask-groups.ru и много теплых слов о несуществующем персонаже Андрея Винского от людей, которые повелись на этот лохотрон и отдали более 1000 рублей мошеннику.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


0 Comments



Вы можете быть первым!


Оставить комментарий


(обязательно)