• Menu "top-menu" not defined.

 
 
  • Menu "main-menu" not defined.


 

**Лохотрон** Сборщик денег с бесплатных раздач xTedFinder

 

 
Информация
 

Сайт: http://mon-finder.pro/ http://x-tedfinder.pro/
 
Цена: 197р. / 123 р. / 246 р.
 
Актуальность
3.0


 
Доступность
10


 
Техподдержка
00


 
Соответствие рекламе
00


 
Общая оценка
3.3
3.3/10


 


Вердикт

Сборщик денег с бесплатных раздач xTedFinder – это лохотрон, который очень хорошо потрепал кошельки наших соотечественников. Отзывов о том, что это обман в сети предостаточно, но каждый день находиться огромное количество людей, которые не хотят включать мозги и обеспечивают мошенникам безбедную жизнь. Название этого лохотрона и адрес сайта постоянно меняется. Будьте бдительны.

1
Опубликовано 16.02.2017 от

 
Подробный обзор
 
 

Сегодня мы разберем лохотрон под названием «Сборщик денег с бесплатных раздач xTedFinder», который находиться на сайте http://x-tedfinder.pro/ . Сильно на название внимания не обращайте, так ежедневно адрес сайта и название лохотрона меняется. Еще несколько дней назад он назывался «WebCopier PRO v3.18», потом «MonFinder» (http://mon-finder.pro/), что придёт завтра в голову мошенника и как будет переименован этот лохотрон не известно. Запомните ключевую фразу «Сборщик денег с бесплатных раздач», которая не меняется и которая должна у Вас ассоциироваться с тем, что это сайт мошенников.

Мы взялись сделать обзор этого развода по причине, что на этот лохотрон за неделю попалось более 15 000 человек, которые отдали мошеннику в сумме около 2 000 000 рублей. Давайте разберемся почему такое большое количество потерпевших.

Ничего примечательного в этом лохотроне – НЕТ. Обычный одностраничный сайт, который зарегистрирован на днях, но с одной особенностью, а именно с легендой. Будто бы сайт, собирает бонусы с других сайтов в автоматическом режиме. Вы вводите данные счета (можно ввести любой бред) и запускаете сбор бонусов.  На экране очень активно показывается красивая картинка как будто бы с разных сайтов собираются бонусы, но вот почему-то адреса сайтов заменены звездочками. Зачем это сделано? Да затем, что бы Вы не смогли зайти на сайт и увидеть, что никакой раздачи бонусов там нету. Все это фикция, и ничего сайт не обрабатывает. Цель сайта вытянуть деньги с Вашего кошелька, а не положить их туда.

2017-02-16_16-51-13

Да, действительно в интернете есть сайты которые раздают бонусы за то что Вы на них находитесь и смотрите рекламу, но таких сайтов мало, раздают они по 1-2 копейки на один кошелек, с одного IP , да еще и при этом нужно вводить сложный каптчи, что бы подтвердить что Вы не робот. Введите в гугле «раздача бонусов» и попробуйте собрать хотя бы один рубль. После такой процедуры у Вас возникнет понимание, что автоматизировать такой процесс мог бы только гений. И Вы 10 раз подумали бы прежде чем платить лохотронщикам, которые собрали 10000 рублей за минуту на несуществующий кошелек и при этом просят подтвердить Вас, цитируем «что Вы не «автоматическая программа или ребенок» оплатой в 123 рубля. Маленькая сумма? Маленькая, но когда вы заплатите – Вас попросят заплатить еще раз, и еще раз. И каждый раз эта сумма будет только расти.

2017-02-16_17-35-39

Абсурдность зашкаливает. Программа,  «Атоматический сборщик денег  xTedFinder» просит подтвердить, что Вы не программа. И 15 000 человек поверили  в этот бред и ломанулись покупать коды подтверждения, которые продаются по 123 рубля, через колыбель лохотрощиков e-pay.tv.

Нас уже не удивляет, что такие индивидуумы не удосужились для начала поискать отзывы о этом сборщике xTedFinder. Не додумались узнать, как давно сайт вообще существует и самое интересное не подумали с какого перепугу именно с ними поделились таким величайшим открытием интернета.  Ведь что бы заработать 10 000 рублей в регионах нужно вкалывать почти месяц на работе от звонка до звонка. А тут кнопочку нажал и за 10 минут такая сумма заработалась сама.

Поэтому призываем Вас оградить от этого лохотрона хотя бы тех, кто додумался поискать отзывы. Пишите в комментарии свой отзыв, если попались на этот лохотрон, и пишите какой вывод из этого сделали. Если Вы пришли к выводу, что, для того, чтобы зарабатывать деньги в интернете – нужно работать, то поделитесь каков был ваш путь к осознанию этой простой истины.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


  1.  
    Ольга

    действительно лохотрон,жаль я об этом поздно узнала
     





Оставить комментарий


(обязательно)