• Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
ТОП 10
 

 

**Лохотрон** Мастер Класс от Олега Ефремова

 
2016-11-09_03-52-31
2016-11-09_03-52-31
2016-11-09_03-52-31

 
Информация
 

Сайт: http://work-kech.ru/
 
Цена: 80 рублей - 700 рублей – 1200 рублей – 1800 рублей
 
Автор:
 
Актуальность
00


 
Доступность
10


 
Техподдержка
00


 
Соответствие рекламе
00


 
Общая оценка
2.5
2.5/10


 

Отрицательное


ЭТО ЛОХОТРОН!


Вердикт

Мастер Класс от Олега Ефремова, а также сайт Clever System представляют собой единую цепочку лохотронов для одурачивания наивных людей.

87
Опубликовано 09.11.2016 от

 
Подробный обзор
 
 

За последние пару дней мы получили добрый десяток писем с просьбой проверить мастер класс Олега Ефремова. Чем зацепило данное предложение впринципе нам понятно, но не понятно совершенно другое… Об этом речь пойдет дальше.

Сайт на котором идет продажа мастер класса находиться по адресу — http://work-kech.ru/, посмотрите внимательно, а теперь ответьте на вопрос: Чем этот сайт отличается от сайта по продаже «Алгоритма Лебедева 1+1 = 4000 рублей» на который мы уже сделали обзор и к которому уже накопились десятки негативных отзывов.

Мы не будем перечислять все особенности, но нужно быть слепым, чтобы не заметить сходства. Да и схема построения лохотрона от Олега Ефремова, полностью совпадает со схемой от Лебедева.

Автором обеих этих лохотронов является один и тот же человек. Так что, что Лебедев, что Ефремов – выдуманные персонажи.

2016-11-09_03-20-31

Стоимость участия в Мастер Классе составляет всего 80 рублей, и эта цена выбрана не зря. Потратить 80 рублей может себе позволить даже школьник, который разок сэкономит на обеде. Таким образом мошенник завлекает в свои сети как можно больше наивных людей, с которых в дальнейшем планирует поиметь еще не одну сотню рублей благодаря продуманной цепочке. Первым звеном в цепочке выступает сайт по продаже Мастер Класса.

Clever System (http://clever-syctem.ru/) – второе звено в этой цепочке лохотронов. Именно этот сайт показан в видео презентации и в инструкции по работе, которую жертва получает после оплаты Мастер Класса. Все это сделано для того, чтобы Вы максимально поверили в то, что поймали удачу за хвост и Вам остается только запустить сервера для того, чтобы деньги рекой потекли в Ваш карман.

На самом деле этот сайт Clever System – фейковый, и был зарегистрирован всего за несколько дней до старта продаж Мастер Класса Ефремова. А сам Ефремов вешает лапшу, что сайт работает давно, и показывает статистику за более чем один месяц. Думаем Вы понимаете, что нарисовать на своем сайте можно все что угодно…

2016-11-09_03-30-07И да, Вы только посмотрите на тарифы оплаты серверов.  700  — 1200 – 1800 рублей – это Вам не начальные 80… Между прочем в видео презентации не идет речи, что помимо 80 рублей нужно еще что-то платить.

2016-11-09_03-32-47Мы думали, что никто не отдает по 1800 рублей за покупку серверов на непонятном сайте! Но мы ошибались… Как же мы ошибались. Оказывается, человеческой жадности нет предела. При виде очередной кнопки «Бабло» у искателей халявы — слюнки текут как у собак Павлова, мозг отключается, а руки тянутся за кредитной картой…  

Немножко статистики, которую удалось вытянуть с «e-pay.tv» и это только количество оплат сервера за 1800 рублей. Можете представить сколько еще было оплат по 700 и 1200 рублей? И все это за 3 дня!

2016-11-09_03-40-38

Ниже Вы можете прочитать отзывы о Мастер Классе Олега Ефремова, и о фейковом сайте Clever System. Также Вы можете оставить свой отзыв, если лично наступили на эти грабли. Ошибаются все, но не все делают после этого выводы.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


  1.  
    Таисия

    Здравствуйте!

    Наступила на грабли "Мастер-класс" от Олега Ефремова. Никак не научусь сначала отзывы поискать, а потом платить.

    Вела переписку с Олегом в Скайпе, по почте, в контакте. Просила честно рассказать про работу сервера. Говорила, что пенсионерка, пенсия небольшая. Но он меня уверил, что все работает и эта плата стоит того. Не рискнула покупать максимум, купила минимальный. И облом. Ничего не работает. Пытаюсь сейчас связаться с Олегом. УВЫ. На связь больше не выходит.

    Я записала № яндекс кошелька, куда переводились деньги, может написать в слюжбу поддержки Яндекс деньги о мошенничестве. Указать когла и сколько было перечислено на № кошелька и потребовать возврата???




    •  
      Светлана

      Таисия,я тоже наступала на такие грабли,покупала,а сайты не работали,через службу поддержки возвращала деньги,проплаченные за программы,напишите им,возможно вернете свои деньги.




      •  
        Ирина

        а как вы деньги вернули?

         




        •  
          Виталий

          Обращаетесьв службу  поддержки е-рау, слевой стороны вверху кнопка нажали запонили форму:имя эмейл  тема (возврат средств)

          пишите что вас обманули и не получили вы обещанного (в большом окне),

          внизу, дбоавить файл: добавляете скришноты периписок и если был отказ возврата денег. если неответил то всё равно письмо с  обращением вернуть средства в службу поддержки сайта.

          отправили ждёте ответа  если всё нормально в течении пол часа деньги ваши с вычетом примено 12%. Если что ещё нужно они напишут




          •  
            Марина

            Виталий,здравствуйте! Я тоже попалась на этом лохотроне,слепо как маленький ребенок доверилась и получина дырку от бублика и в бюджете — 2480рублей. Скиньте мне пожалуйста ссылку куда написать,а то что то найти не могу.Заранее спасибо!




      •  
        Антонина

        Добрый день! 

        Вы смогли вернуть свои деньги !?

        Как это сделать ??

        Напишите мне пожалуйста в почту;

        89859880370@inbox.ru   

         




    •  
      Zhanargul

      Здравствуйте! То же самое.  Это лохотрон. Не могу вернуть денег.  Даже и не стыдиться . Не советуююю.




    •  

      Я конечно же не поверила в это! Но зашла на страничку,которую он опубликовал в курсе. 

      Вот моя переписка с мошенниками. Ясно,что ответа не последует!

      8 ноября

      Светлана 20:32

      Здравствуйте! Это действительно Ваша страничка!? — http://ms-klas.ru/

      Олег 20:49

      Здравствуйте. 
      В отличие от других методов, личный кабинет, который вы получаете здесь полностью рабочий. Я сделал все максимально просто, а главное – деньги поступают стабильно и без вашего участия. Можете сомневаться или нет, но то, что записавшись на мастер-класс, вы будете хорошо зарабатывать – это точно. 
      Так что не переживайте и приступайте, я практически всегда на связи.

      9 ноября

      Светлана 21:10

      А вам не стыдно под чужим именем и фото обманывать людей!!!? Это в любом случае наказуемо! ВЫ РАДУЕТЕСЬ ЭТИМ ДЕНЬГАМ!!!!!!!!?

      Светлана 21:20

      Очень сомневаюсь,что сейчас вы подумали о своей душе и уж тем более об обманутых покупателей! Советую немедленно снять свой лохотрон с продаж!

      Олег был в сети 10 ноя в 20:50

      Перейти в конец истории




    •  
      Сергей

      лохотрон




      •  
        Ахрорджон

        Здравствуйте! Уважаемый Сергей вы верно говорите что этот проект мастер класс точно лохотрона я уже уже купил за 80 руб




    •  
      Леди

      http://www.smotra-work.tk/ вот его сайт на который наткнулась я и полезла читать отзывы. кстати там вроде есть его контакты. попробуйте.




    •  
      Светлана

      Мне самой стыдно, что попалась на Мастер-класс! Олега Ефремова. Я писала в службу поддержки  http://ClickPay24.ru/  с этого сайта приходил номер для оплаты заказа. У них всё зафиксировано и номер заказа и дата поступления денежных средств и ссылки https://clickpay24.ru/check/ Но информации об этом господине они никакой не выдают. 

      Они прислали мне вот такое письмо

      Здравствуйте Светлана ,если вы хотите сделать возврат за уплаченный вами товар,услугу.вы должны:

      Заявки на возврат принимаются в течении 14  дней со дня покупки.

      1.Написать автору курса и скинуть нам в виде скриншота переписку с ним,контакты автора всегда находятся на его продающем сайте.

      (где оговаривается данный вопрос о возврате).

      2.Если по какой либо причине автор не отвечает,т.е первый пункт не выполняется,то вы должны в знак доказательства скинуть скриншот (фото),где видно,что вы ему действительно писали,а так же видно дату и время.

      3.Вы должны нам предоставить: обоснованную причину возврата.(Делали ли вы что то по материалам из курса?(либо,что вы получили? приобретая услугу),что не получилось и т д),а также ссылку на сайт,на котором производили оплату и номер заказа,дату приобретения товара.

      4.Возврат осуществляется в течении 1-3 рабочих дней на киви,яндекс кошельки. 

       

      ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕ ПУНКТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВОЗВРАТ!

      Уже неделю пытаюсь доказать, что я оплатила мошеннику Ефремову, с которым невозможно никак связаться. Они автоматом высылают это письмо и больше ничего. Также информация о платежах фиксируется здесь http://www.interkassa.com Они проводят платежи и отправляют на ресурс все на тотже КликПай24. Короче деньги возвращать не собираются.




      •  
        Мадина

        Здравствуйте.  Увы я лох( говорила себе что это лохотрон Но я писала ему в контакте и он обещал по всем возникающим вопросам консультировать.  Сегодня   купила установку и теперь жду там написано 1-48ч)  ..  вот написала ему после прочитанного  ..жду .. Блин( что же теперь делать 




    •  
      Светлана

      Вы оплатили через эту платежную систему?

      http://paysweb.ru/buy/2643163067237120?init=1821646 это  Сервис приема платежей и каталог партнерских программ Clickpay24.ru обратитесь в их службу поддержки http://clickpay24.support-desk.ru/. Регистрируйтесь и задавайте им вопрос о возврате денежных средств…Вы когда оплатили вам приходили письма с подтверждением и номером оплаченного заказа и датой. Попробуйте может у вас получится вернуть свои деньги! 




      •  
        Светлана

        Возврат денежных средств за мастер-класс! Ефремова получила через службу поддержки http://clickpay24.support-desk.ru/ . Перечислили на Яндекс деньги. Вот только всё равно хочется как-то наказать этого господина наглого…




    •  
      Юрий

      Вы и не питайтесь связаться с ним, Денежки перечичсли хотябы 80 рублей потеряли, так как они существуют от силы месяц. А потом их нет. Вот теперь посчитайте 80 руб. х 1000 человек = 80000 рублей за месяц, а таких сайтов работает 5-8, вот теперь посчитайте месечный доход данного обманщика. А работают они через Глопарт — это сайт моментального приема платежей. И на этом сайте все денежки, которые Вы перечислиле попадают физическим лицам за вычетом процента Глопарту. Это все лохотрон!!!!   




    •  
      Сергей

      Свяжитесь.s.w.krivoruchko@gmail.com  Помогу.

       




  2.  
    Валерия

    Спасибо вам огромное 80 р конечно заплатила,но потом решила посмотреть отзовы.ТАК и ДУМАЛА!!!ЛОХОТРОН!!!Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.А так красисо пишет ну я об сайте Ефремова.Так иногда хочется халявы!!!




  3.  
    Сергей

    Ребята спасибо.Нужное дело делаете.Козлов на помойку.




  4.  
    лариса

    Спасибо  за коментарии о заработке  от Олега  Ефремова , мошенник отвечает , что  он хочет доказать о своей порядочности и обещает    хороший заработок . Я  очень  благодарна   хорошим  учителям  мошенникам , прежде , чем оплатить  смотрю  теперь комментарии .Поэтому  советую  всем   проверить  и проанализировать 80 рублей  это приманка , да   же  и  заработали   бы , тут  должна у него  быть ловушка , как вывести ? Опять  нужно  было  бы , что то  оплатить . 




  5.  
    Екатерина

    И я такая же лохушка. Еще связалась в контакте с Лидией, она также уверила, что получает  деньги, а теперь с меня просят оплатить еще один сервер, а то за 700 маловат. Вот козлы. Ведь не пойдешь же подрабатывать когда у тебя есть деньги идешь от того, что их нет и положение катастрофа. Я думаю и знаю, что Господь разберется. Мои обидчики все получили по заслугам.




    •  
      Лина

      Всё верно, Екатерина, бумеранг всегда возвращается в 1000-кратном размере (независимо от того, хороший поступок или нет) Если сделал хорошее дело, вернется в 1000 раз лучше. Нууу, а уж если подлое дело сделал, то и держи расплату в 1000 раз страшнее. Так что, он обречен. 




  6.  
    Татьяна

    Я тоже заплатила сначала 80 руб.а потом еще 700. Сервер не работает. Сне Сергей Фролов — менеджер компании обманщиков Олега Ефремова объяснил, что 700 руб. мало надо еще 1200 и тогда точно будет все работать. Только после этого я поняла, что это очередной лохотрон. Как заставить этого машенника возвратить все обманутым их деньги? И надо закрывать такие сайты. 




  7.  
    АЛЕКСАНДР

    У Вас 1 новое сообщение

    От кого:

    Олег Ефремов

    Тема:

    Сообщение:

    Здравствуйте.
    Я провожу мастер-класс заработка в интернете – настраиваю личный кабинет с заработком от 6000 рублей в день на автопилоте! Сам метод заработка основан на обслуживании сайтов, это новый и прибыльный метод заработка.
    Я вам даю уже настроенный личный кабинет, где заработок поступает на автопилоте.
    В результате, вам НИЧЕГО не надо будет делать. Просто заходите и выводите свою прибыль.
    Мастер-класс провожу только 1 раз, количество мест ограничено.
    У вас есть еще вопросы?

     

    13 ноября 2016 в 5:12

     

    Ответить Олегу

     

    Удалить сообщение   




  8.  
    АЛЕКСАНДР

    Здравствуйте друзья!  Я получил это сообщение от того кто называет себя "ОЛЕГОМ  ЕФРЕМОВЫМ"  псле того как отправил ему запрос на страницу в VK… (см. выше)




  9.  
    АЛЕКСАНДР

    ПРОШУ прощения за столь развернутый лист- с компьютером я еще не очень…  .  Возмутило то что эти лохотронщики в открытую скидывают свои "курсы" и ничего не боятся. Слишком много людей "покупатся " на эту шелуху!  БЛАГОДАРЮ ВАС !




  10.  
    Виталий

    Здравствуйте,очень благодарен вам за статьи оразоблачении лохотрона,у меня просьба проверте пожалуйста сайт https://idealuxury.net/lk/,я вложил туда деньги под проценты,теперь вывести не могу,у них изменились правила,для того чтобы вывесты денеьги нужно найти рефералоф или пополнять постоянно!А то что процент с депозитов капает он просто так крутится,но я вкладывал в депозиты что бы с них получать проценты и выводить на свой кошелёк!Сайт молодй и уже грабит.После этого письма они меня наверно забанят,и прощай мои денюшки,хотя их уже давно нет.




  11.  
    Игорь

    Роман Каспер

    Хоелось добавить,что на деньги обманутых людей купили они себе места в аду. Остается только поздравить их с новым приобретением

    12 ноя в 17:36

    1Показать список оценивших

    Комментировать

    Роман Каспер

    Согласен, закапывать ублюдков!

    12 ноя в 17:30

    1Показать список оценивших

    Комментировать

    Виктор Борискин

    Нихуя вот это да вырожаю огромную благодарность за эти отзывы честым людям спасибо но Я чуть не попал на деньги начав пользоватся этой хуйнёй да стыдно признатся но 80р увы подарил ладно это им на бедность уроды блять ебашить таких наглухо

    11 ноя в 23:54

    1Показать список оценивших

    Комментировать

    Тамара Иконописцева

    Чел.без стыда и совести,еще уверял меня в письме все надежно ,подписался Олег Ефремов.Деньги колом тебе станут.

    11 ноя в 23:10

    1Показать список оценивших

    Комментировать

    Денис Балонин

    Елена Волкова 
    Поддержка платформы Clever Corporation участвует в лохотроне

    11 ноя в 21:30

    1Показать список оценивших

    Комментировать

    Денис Балонин

    лохотрон продуманный

    11 ноя в 21:30

    1Показать список оценивших

    Комментировать

    Алексей Кулагин

    мошенник и урод

    11 ноя в 12:26

    1Показать список оценивших

    Комментировать

    Александр Бузаев

    и эта соска вместе с ним https://vk.com/id261223791 типа поддержка для связи с сайтом

    11 ноя в 7:37

    2Показать список оценивших

    Комментировать

    Александр Бузаев

    пидар конченный

    11 ноя в 2:44

    2Показать список оценивших

    Комментировать

    Natalia Fisenko

    Столько денег взял вообще и не грамма не стыдно. безобразие Люди не верьте ему

    10 ноя в 20:02

    2Показать список оценивших

    Комментировать

    Руслан Мухаметгареев

    Лохотрон

    10 ноя в 19:52

    1Показать список оценивших

    Комментировать

    Сергей Нечеухин

    козёл! лохотронщик!

    10 ноя в 14:26

    1Показать список оценивших

    Комментировать

    Наталья Бакирова

    ЛОХОТРОН

    10 ноя в 9:32

    1Показать список оценивших

    Комментировать

    Действия

    Урал Базиков

    Конкретный лохотрон, а еще это Олег Ефремов называет себя верующим православным-гондон, по другому никак.

    10 ноя в 1:44

    1Показать список оценивших

    Комментировать

    Закарья Зубаиров

    Мастер Класс от Олега Ефремова, а также сайт Clever System представляют собой единую цепочку лохотронов для одурачивания наивных людей.

    9 ноя в 23:46

    1Показать список оценивших

    Комментировать




  12.  
    ольга

    Блин вчера повелась((( А сейчас вот отзывы прочитала…Ну капец конечно сама виновата( Жалко последние деньги отдала( 




    •  
      Ураган

      Я тоже раз так лоханулась, но ничего, зато теперь сначала научилась отзывы читать. Все что не делается-делается к лучшему, у меня так бабушка всегда говорила.




  13.  
    Олег

    Спасибо всем за комментарии. Потерял только 80. Бог все равно шельму метит,




  14.  
    Наталия

    А как вернуть деньги кто-то знает?




    •  
      Алексей

      Я на писал в службу поддержки на e-pay.tv курс продоется через их сайт посмотрим что ответят.




  15.  
    Лина

    Неужели в 21 век, в интернете, не придумали на таких мошенников управы??? Их развелось, как грязи. 

    А вам,  info-monitoring.ru/,  спасибо за ваш сайт. Сделала его в закладки. 

    Действительно, надо побольше таких сайтов, и доносить до людей, особенно, для начинающих юзеров, чтобы, прежде чем покупать какой-либо курс, сначала мониторили инфу об этом курсе и авторе. 

    Но мошенникам (не важно, верят они в это, или нет), но поплатиться придется сполна. Законы Вселенной никто не отменял!!!




  16.  
    Сергей

    Я конечно же знал, что этот курс- лохотрон. Ну кто за 80 рублей отдаст курицу, несущую золотые яйца. Просто было интересно, что за лабуду мне продадут за эти деньги. Отправил 80 рублей с яндекс кошелька. А дальше все просто: никакого курса, никакого ответа. Просто подарил 80 рублей какому-то очередному ублюдку.




  17.  
    Любовь

    Друзья я тоже повелась на этот лохотрон. Попаласт на на хорошую сумму. Комуто повезло с ответом от Олега Ефремова. А мне он даже не ответл. И удалил свою страничку в контактах. И конечно большущию минус этому сайту  info-monitoring.ru/,  что допускает вот таких как О.Ефремов. Бог все равно шельму метит.




    •  
      Тейминэ

      В МИД в Управление К пишите заявление к обращению прикрепите скриншоты покупки курса.Опишите всю ситуацию как вышли на его сайт,какой товар/услугу оплачивали.Уверена ваш вопрос решат в вашу пользу.




  18.  
    Надежда

    это новая страница его помощницы:https://vk.com/id260426586




  19.  
    Сергей

    урод подругому и сказать нет слов чмо вообщим




  20.  
    Дмитрий

    Пидоры они! Скоро подохнут от своего обмана. Проклинаю всех их и их родню….




  21.  
    Евгений

    Спасибо!

    Сегодня получил приглашение на мастер класс от Олега.

    Чувствовал, что что-то не то, потому что  приглашение от третьего лица.

    А тут и ваше подтверждение.

    Спасибо!




  22.  
    Юрий

    А вот ещё один лохосайт, похоже, от того же Олега Ефремова http://belpkoiw.ru  IP тот же — Пермский край. Только что в рекламе увидел.




  23.  
    Анатолий

    Спасибо за отзывы! Хорошо, что я и 80 р. не отдал. Приманка была неплохой, но смутило то, что в ролике он показал "заработок" с нуля. А ведь сам признался, что заработал уже кучу денег. Лохотрон, одним словом. Всем удачи!




  24.  
    Владимир

    Вот ещё аналогичный сайт, только пол поменяли. Знакомтесь Анна Орлова собственной персоной http://rmssp.ru/4xfshgfuplp7.html     




  25.  
    Alex

    http://moneys-biz.ru/ вот еще одностраничник




  26.  
    Павел

    Да, лохотрон, поддерживаю http://clever-sustem.ru/static/ нихрена доход не начисляется, тупо развод на бабло, а я купил максимальный сервер за тыщу с лишним. Написал Ефремову предупреждение об ответственности. Дал время до пятницы, в пятницу начну выколачивать через органы этих полудурков!! Не ведитесь, люди, не делайте моей и других ошибку!!!




  27.  
    Дамир

    Добрый день. Я тоже повелся на Ефремова, благо 80 рублей только отдал. Спасибо за отзывы о нем, вовремя прочел.

    Но, тем не менее я понимаю, что все мы хотим заработать деньги в интернете. Ведь так? Иначе не искали бы способ и не натыкались на мошенников. Я реальный человек, как и вы. И мне есть, что вам предложить. Мне нечего скрывать, я буду предельно честен. Два месяца назад мой друг предложил мне проект, в который я вложил 430 рублей, и в течение двух недель, не без труда, заработал 4000 рублей. Потом осознал, что мог и больше, но ведь мы не верим сначала, что вообще что-то возможно заработать, поэтому и времени я уделял 2 часа в день. Отвечаю на возможные вопросы:

    — В проект нужно вкладывать деньги, один раз.

    — В проект нужно приглашать людей, активных 2х людей. Как написали выше, деньги из воздуха не берутся и взяться не могут! Но, их можно распределить среди участников в пропорции 1/4.

    От себя хочу добавить. Система работает. Но нужно потрудиться ее понять так, как нужно, а не так как думается и хочется. Пишите в контакте, добавляйтесь в друзья. Отвечу на вопросы лично.

    Не понравится идея, продолжите терять деньги в разных проектах.

    Модераторам сайта: нет смысла меня банить, каждый желающий напишет мне лично, если захочет. И сам примет или отклонит моё предложение. Ссылок на сайт я не указываю, да мне этого и не нужно. Общаюсь с каждым лично, по мере поступления вопросов.




    •  

      Есть смысл Вас банить. Мы категорически против пирамид, хайпов и матричных проектов. В таких проектах выигрывает только создатель и верхушка, а остальные теряют и теряют очень много при СКАМе. И самое главное никто не знает через сколько скамнется тот или иной проект. На одного выигравшего от участия в пирамидах приходится 10 проигравших.  

      В проект нужно приглашать людей, активных 2х людей. Как написали выше, деньги из воздуха не берутся и взяться не могут! Но, их можно распределить среди участников в пропорции 1/4.

      Деньги можно только заработать, а не «распределить среди участников». То что Вы написали — это пирамида, а пирамиды в РФ находятся вне закона.




      •  
        Дамир

        Пирамиды находятся вне закона, согласен. Мое мнение таково, что если посмотреть в кореть всей финансовой системы, она является финансовой пирамидой. Банки дают деньги людям, те их возвращают с процентом, отдавая за это свое время и труд. И если есть хоть какая то возможность заработать с 500 рублей даже 1/4 части людей, вложив их лишь раз, ее нужно использовать. Давно всем понятно, что товары не стоят столько, по какой цене из продают. Ничего не стоит тех денег за которые мы что то покупаем. Всегда кому то приходится платить, но не всегда человек зарабатывающий с продажи нам услуги или товара, делает стправедливую наценку исходя из собственно потраченных средств.
        Я прекрасно понимаю ваши доводы о финансовой пирамиде, но посмотрите вокруг, мы в ней живем. И не просто живем, а каждый день действительно кормим реальные вершины власти, а не тех, кто стоит во главе проекта, и "получает все деньги".




      •  
        Дамир

        Хотите забанить, делайте это. Это ваш ресурс, это ваша работа.




      •  
        Михаил

        А выпуск бумажных денег, что это? разве не пирамида?

        Все знают что рано или поздно это заканчивается крахом.




  28.  
    Дмитрий

    Оплачивайте курсы картами виза или мастеркард. сожраняйте всю переписку. Тогда есть возможность применить процедуру чарджбэк, если вас обманули.

     




  29.  
    Виталий

    Критиковать и возмущатся для этого много ума не надо. Лучшее наказание и что вы можете сейчас сделать это забрать свои деньги. Лохотроны на это и расчитаны что люди не оринтируются в интернете. Я писал в службу поддержки е-рау и по их ответу ясно  что они не против возврата средств. Лохотронщик может удрать сайт, поменять домен, но деньги вы платили не ему в руки а через их сервис, поэтому они выступают как бы в роли посредника. Если он не успел снять ваши деньги, пусть считает что их и небыло. Поэтому чем быстрее возврат просите больше шансов на успех. Если все будут так поступать, то лохотроны быстро исчезнут. Хотя мало кто заберает поэтому может хватить и вам.




    •  
      Татьяна

      Ну и толку . Я тоже обращалась в службу поддержки , мне сказали , что они только размещают товар на сайте . Возврат надо требовать с того на кого были высланы деньги . А эта тварь уже удалила все контакты и не отвечает на письма . Одним словом сами лохи , вот и попались . 




  30.  
    Оксана

    Всем привет. Я тоже попалась на эту удочку, хотя понимала, что вроде лохотрон. Деньги перевела, результат "0". Жалею о потраченных деньгах, ведь могла заранее прочитать отзывы. Просто заплатила за очередной урок. Так мне и надо! Олеги Ефремовы, подавитесь.




  31.  

    олег ефремов вы жалки человек как можете так с людми делат аллах накажет тебя и сам мне отправиш все май денги




  32.  

    ЕФРЕМОВ  ОЛЕШКА ПИДАРАС МОШЕННИК ВОР СУКА ГАНДОН.




  33.  
    Евгений

    Здравствуйте! Вы во всём правы — это не обсуждается!

    Я тоже наступил на эти "грабли". Но вопрос в том — сколько можно разводить людей которые хотят немного заработать? Мошейничество в интернете ПОВСЕМЕСТНО! Как найти этих к..лов? Увы я не програмист, а простой пользователь. Я пенсионер с небольшой пенсией, но с удовольствием заплатил бы за разоблочение и поимку этого урода! А в наши органы обращаться бесполезно, управление К МВД по таким случаям не работает. Вот кто увёл 100 миллионов у банка, это их тема.

    С уважением, Евгений




  34.  
    анастасия

    с первого раза не нашла при невнимательном поиске не нашла, что это лохотрон. и даже обрадовалась — неужели! уже хотела перевести деньги, но поискала второй раз и …. вот оно! даже как-то обидно. все вокруг лохотрон…




  35.  
    Ирина

    СПАСИБО за обзор!! Кучами получаю такие предложения на почту, как они задолбали!!! НО, пока есть люди подобные вам еще можно надеяться на то что многие наученные опытом, что сначала загугли, а потом плати!! я сразу почувствовала подвох и не ошиблась, на сайте грамотические ошибки и это о многом говорит!!! Спасибо!!




  36.  
    михаил

    Я благодарю вас ! что вы мне открыли глаза мне . человек я новый в интенете .Чуть было не попал в ловушку . БЛАГОДАРЮ !




  37.  

    Добрый вечер.Меня зовут Евгений.Да,я тоже купился на этот проект,но на мое счастье только за 80руб.,а когда увидел что надо еще заплатить 1 800рю,то решил его послать по дальше.А в то время он был в контакте и я с ним переписывлся.У меня есть еще несколько программ которые я купил по дешевке,но если я вижу что надо еще оплачивать то посылаю культурно на художественную выставку. Евгений




  38.  
    Максим

    Тоже встал на грабли эти. подал заявление в отде К на сайте МВД России https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main. что и вам советую. думаю чем больше обращений тем быстрее отреагируют (по крайней мере на это надеюсь). 




  39.  
    Игорь

    Скоты! Чтобы мои последние деньги вам на лекарства пошли! Сволочи!




  40.  

    реальный лохотрон но я не купился  Он даже за базар гнилой ответить не может  ПУСКАЙ себе вот этот лохотрон купит ССЫЛКА 

     

    http://moneylinke.ru/out12.php?id=1087




  41.  
    Ольга

    Лохотрон!!!! Сама попалась…Думаю,что в инете заработка нет. А Олег Ефремов "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК". Пусть за него кото-нибудь помолится, может ему это пригодится




  42.  
    Татьяна

    Таким людям , как этот Олег место только на том свете , чтоб ему гореть в аду .Пусть он горит ярким пламенем и при жизни . Чтоб тебе было всю жизнь пусто , тебе твоей семье, твоим детям , чтоб эти деньги награбленные у людей тебе никогда не пошли на пользу . Пусть они превратятся в прах , как и ты превратишься скоро в покойника . Упокой Господи твою душу . Я поставлю свечку за упокой твоей грязной души.

     




  43.  
    Эдуард

    Ребята, запомните одну истину, там где просят деньги, не важно сколько, 50, 80, 120, 180, 200 тд, это обычные кидалы.




  44.  
    Aleksandr

    Попадался несколько раз на такие лохотроны. Предложения идут по 30-40 в день. В основном удаляю, редкие проверяю на этом и подобных сайтах. Я пенсионер, работал на бирже в и-нете, но устаёшь за день — глаза и нервы.




  45.  
    Вова

    Да уж,  я очередной  лошара)) 




  46.  
    Индира

    Даа, я тоже попалась . я же через киви оплатила , а там пишется номер кошелька , получается теперь он может выводить оттуда мои деньги . или как ………..




  47.  
    Васили

    Да полная ХРЕНЬ я тоже вложил гдетэ 2000+и пропало ..скажите как вернуть денги пажалста




  48.  
    Алексей

    А если ты ввёл серию паспорта и снилс они могут взять кредит или ещё что-то?




  49.  
    Александр Динамовский

    ПРивет всем!Я так же как и все вы попался на эту наживку ,но больше 80 рублей не подарил вовремя остановился.Ничего ему не будет он ни у кого не вымогал и силой ни кого не принуждал платить.Просто я еще раз убедился что честно заработать в инете НЕВОЗМОЖНО!!!




  50.  
    Ирина

    Очень рада, что наткнулась на ваш сайт. Спасибо, вам за него, ребята. На Олега Ефремова не "клюнула", хоть и очень хотелось (нестабильная копеечная зарплата замучила, хоть и высшее образование). Но есть печальный  опыт с ЮвелирМани. Со скриптами столкнулась года 2 назад — письмо от Антона Маркова. Но на письмо с просьбой уточнить  работу системы, не ответил. Это-то и остановило




  51.  
    Елена

    Доброго  времени  суток!  С  Ефремовым  вела  переписку в ВК, все  убеждал, что   это "правда" не  лохотрон! Не  поверила! Как  оказалось  и  правильно  сделала! Спасибо за  Ваши  обзоры!!!

     

     

     

     




  52.  
    Светлана

    Это чистой воды лохотрон!

    читайте отзывы!

     

    деньги , если перевели, пробуйте обращаться в службу поддержки и системы, через которую провели перевод и через банковскую службу!

    с этим нужно бороться!!!

     




  53.  
    Татьяна

    меня удивляет только одно!!! Почему люди так легко расстаются со своими деньгами? неужели перед тем как вляпаться в этот мошеннический проект нельзя было постратить 10 мин. своего времени,чтобы почитать отзывы… ВЕЗДЕ написано,что он-мошенник… Да и страница с фото скорее всего фейк…




  54.  
    Semen

    )))сколько народу стояло в очереди к Господу за жопой, в то время когда нужно было стоять за головой)))) пол страны точно на плечах с жопой ходят вместо головы, потому искусители халявы появляются как грибы после дождя))))))) люди, дорогие, учите наизусть "Золотой теленок" Ильфа и Петрова, тогда у вас может быть любовь к халяве поубавится немного))))




  55.  
    Игорь

    Я тоже наступил на эти грабли…Непонятно почему столько обманутых людей не обращаются в МВД (отдел К). Я лично обратился, но от одного человека дело не возбудят. Давайте объединимся и этому гаду мало не покажется! Игорь.




  56.  
    Людмила

    Добрый вечер ! Прошу Вас проверить сайт :jewellery.shop-prices.ru. Обещают  заработок после просмотра рекламы  на ювелирные изделия ,но потом просят перечислить 511 руб ,которые якобы вернуться на счет ,вывод средств не производят Юхотя при регистрации обещают моментальный вывод заработанных средств.




  57.  
    алёна

    как вернуть деньги подскажите 




  58.  
    Александр

    Всем здравствуйте! Я тоже наткнулся на этого мошенника и думал, что деньги больше не вернуть. Но нет я пожаловался в е-пэй и мне все вернули до копейки.




  59.  
    Виталий

    Этот лохотрон обзавёлся новым адресом technology-by.ru и ссылками на него vip-wokrs.ru/mk и catcut.net/A2c3.

    Отлично сделано! То-же попал на 80 руб. Сначала просят немного и достаточно аргументированно. Потом — купи сервер надежды.





Оставить комментарий


(обязательно)