• Menu "top-menu" not defined.

 
 
  • Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
NEW
 

 

**Лохотрон** Метод Андрея Морозова (Рыбакова)

 

 
Информация
 

Сайт: http://nevs-bizn.ru/ http://bazis-vip.ru/baza/ https://agregatorfh.ru/ http://bestn-biznes.ru/ http://bazis-vip.ru/baza/ https://agregatorb.ru/
 
Автор:
 
Актуальность
00


 
Доступность
10


 
Техподдержка
5.0


 
Соответствие рекламе
00


 
Общая оценка
3.8
3.8/10


 

Отрицательное


ЛОХОТРОН!


Вердикт

Если Вы зашли на наш сайт в надежде найти положительные отзывы о методе Морозова или о сайтах «BAZA-VIP» и «Финансовый агрегатор» — спешим Вас разочаровать, так как все эти сайты мошеннические. Читайте подробный обзор, для того чтобы узнать подробности.

46
Опубликовано 21.05.2017 от

 
Подробный обзор
 
 

На обзоре свеженький лохотрон от уже давно известного нам мошенника. Встречайте очередное творение от создателя платформы «Медиатор», которая «нагрела» людей на более чем 5 000 000 рублей несмотря на наше предупреждение и на массу отрицательных отзывов на других сайтах.  Барабанная дробь! Новая схема развода — Метод Андрея Морозова (Рыбакова), который основан на покупке уцененных баз данных на сайте BAZA-VIP и перепродаже их на Финансовом агрегаторе. Естественно это бред, но давайте по порядку.

Первый сайт «приманка» — http://nevs-bizn.ru/ (http://bestn-biznes.ru/ , http://work-supper.ru/)

Именно на этом сайте размещено видео, в котором выдуманный персонаж с ворованными фотографиями вещает нам о авторском способе заработка в интернете от 6000 рублей в день, а также текстовое описание и конечно же фейковые отзывы. Показывать откуда были сворованы все фото мы не будем. Вы сами можете проверить это через гугл или яндекс картинки. Перейдем к сути.

В чем же гениальность метода Морозова?

2017-04-26_21-44-15Уцененные базы данных? Первый раз слышим такую ерунду. А объяснение от автора – просто шедевр. Базы данных есть только у сайтов, и никому эти базы данных кроме владельца конкретного сайта – недоступны. Даже если владельца сайта банят за нарушение правил использования хостинга, то хостинг не имеет никакого права распоряжается базой данных забаненого сайта. А про «Сломался компьютер» — это вообще финиш. Прочитав в чем заключается вся «соль» становиться понятно, что лохотрон нацелен на неопытных пользователей, которые понятия не имеют что такое база данных.

Естественно нам дается еще 2 ссылки на сайты. Первый — BAZA-VIP (http://bazis-vip.ru/baza/ и клон http://bazis-vip.ru/baza/), сайт на котором нам предлагают покупать несуществующие уцененные базы данных. Второй — Финансовый агрегатор (https://agregatorfh.ru и клон https://agregatorb.ru/), на котором соответственно эти несуществующие базы можно продать.

BAZA-VIP – несомненно подставной сайт. Во-первых, сайт работает с 19 апреля, а не с 2015 года. Во-вторых, контакты в контактах технической поддержки красуется непонятный адрес какой то Оксаны oksanochka.denisova.83@mail.ru . И в-третьих, никаких баз данных этот сайт не продает и большинство из тарифов указаны чисто для массовки.

2017-04-26_21-57-46Оплачиваем самую дорогую базу BD GOLD, которая появляется очень редко как уверяет Морозов (Рыбаков), и получаем API код, который по суди является обычным набором цифр. Никакой реальной базы нам не предоставляют.

2017-04-26_22-10-17

Теперь пришло время перейти на сайт Финансовый Агрегатор (https://agregatorfh.ru) и удостовериться в том, что это полнейший развод. На главной есть продуманная регистрация с запросом адреса электронной почты. Мошенник не только разводит людей на деньги, но еще и при этом собирает базу е-меил адресов, для дальнейшей рассылки по ней рекламы новых лохотронов.

Проверим как же все работает. Вводим код 190802 и смотрим как начисляются деньги на баланс. Где продажа баз – непонятно. В момент, когда цифра на балансе достигла цифры 24 500 рублей, нас оповестили, что в нашем аккаунте есть подозрения на вирусы, и чтобы подключить антивирус – нужно оплатить еще 600 рублей.  Типичная уловка мошенников, для того чтобы сбить из пользователя как можно больше денег.

2017-04-26_22-11-33Думаете на этом развод заканчивается? Естественно – НЕТ! Теперь нам придумали новую бредовую причину, почему нужно заплатить еще. Места не хватает! Платите!

2017-04-26_22-41-09Оплатили место? Нужно заплатить еще и за установку! Ну вообще уже предел наглости.

2017-04-26_22-47-31Как видите доят долго и нудно. А самое интересное, что люди платят и платят очень активно. Но в конечном итоге выплату «заработанных» денег так и не получают.

А теперь подведем итоги: Метод "Морозова (Рыбакова)" — это развод на деньги. Все три сайта зарегистрированы на одном хостинге с разницей в пару недель. Сайт  http://nevs-bizn.ru/, http://bestn-biznes.ru/ выполняет роль бесплатного сыра (приманки). На сайте  BAZA-VIP (http://bazis-vip.ru/baza/, http://bazis-vip.ru/baza/) мышеловка захлопывается в первый раз, когда Вы покупаете несуществующие базы. Сайт Финансовый Агрегатор (https://agregatorfh.ru, https://agregatorb.ru/) делает контрольное добивание тех, кто до сих пор не понял, что его уже развели. В конечном итоге будучи слишком наивным, на этом лохотроне можно потерять до 2800 рублей. Никаких положительных отзывов об этих сайтах нет и быть не может, так как это мошенническая схема.

В комментариях Вы можете оставить свой отзыв о методе Морозова (Рыбакова) или же прочесть отзывы других людей. Также не забывайте нажимать на кнопки социальных сетей. Возможно Ваш репост поможет кому-то сохранить свои деньги.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


46 комментариев


  1.  
    СВЕТЛАНА

    Ну я так сразу поняла, что это лохотрон-лохотронище))))




  2.  
    Артем

    Я так понимаю автор статьи заплатил деньги, что бы показать в чем развод.

    А если так — подать в суд на продавца базы? Вы заплатили за базу, вам ее НЕ дали, а дали какой-то код. За это зацепиться и написать заяву?




  3.  
    Валерий

    Спасибо! Сам чуть не клюнул на удочку мошенников




  4.  
    Виктория

    А если я уже попалась на эту удочку и заплатила деньги, как можно их вернуть!!!!!!




  5.  
    Едил

    Если выявили на чистую воду этот лохотрон, то почему в вконтакте не закроете его? У него есть ссылка на своё вконтакте…




    •  

      Каким образом мы можем закрыть этот лохотрон?




      •  
        Рита

        Один лохотрон закроется, десять откроются.




      •  
        Светлана

        Я хоть и не юрист но думаю что в инете надо путьти инфу:

        — О том что нарушаеться право на информацию Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную п. п. 1 — 4 ст. 18 или п. 1 ст. 29 Закона "О защите прав потребителей", за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации. 

        — И уголовной ответственности при машеничестве статье 159 УК РФ предусмотрены признаки и виды обмана, уголовная ответственность за мошенничество. Думаю тчто люди должны хнать свои права, а данная информация насторожет мошеников)))))))))))))))




      •  
        Руслан

        Может вычислить его местоположение, благодаря хаккерам, через его группу в контакте https://vk.com/id358146457 и привлечь его к уголовной ответственности благодаря компетентным органам. Кстати он ещё оставил адрес электронной почты profis1999@gmail.com




        •  
          Николай

          Я создам кучу страниц в ВК и кучу майлов (у меня их и так не мало). айпи все одно не вычислишб куча подстаных прокси + динамический айпи (как у меня рестарт терминала и другой адрес). Тут и "отдел-К" взвоет.




  6.  
    Людмила

    Будьте внимательны!!! Андрей Морозов сейчас  выходит как Андрей Фролов, но все с тем же сайтом.

     




  7.  
    Алексей

    Хохма прочитав статью я просто с воздуха набрал цифры ни чего не покупая и генератор заработал))))) а кнопка вывода средств неактивна))))




  8.  
    andrei

    спасибо  что  есть коментарии  я  сохранил  свои деньги 




  9.  
    st

    Код 111 "начисляет" 700 рублей на баланс.




  10.  
    Салта

    Спасибо что предупредили а я чуть не попалась! Вы молодцы! Дай бог здоровье вашим рукам и творениям!




  11.  
    Юрий

    А я клюнул на этот развод. Знаю о лохотронах. Проверял информацию. Не нашел, потерял 2500. Ладно, без штанов не останемся. 




  12.  
    Азиз

    Да реальные лохотрон 




  13.  
    Рита

    У ЭТОГО ТИПА ЕСТЬ БРАТ-БЛИЗНЕЦ.&nbsp bestes-biznes.ru




  14.  
    Андрей

    Смешно…Теперь он называется "Метод Андрея Суханова!" Даже фото не изменили!)))  Ссылка: bestes-biznes.ru/ Я просто ввёл в "финансовом агрегаторе" номер базы данных из предоставленного видео… Мой "доход" агрегатор считает до сих пор!))) Уже за 73000 перевалило…




  15.  
    Дмитрий

    Я к сожалению попался на "Метод Андрея Суханова". Попал на три тысячи… Конечно всё по незнанию и предварительному мониторингу лохотронщиков. Всё описанное в предидущих комментах и пояснения о "гениальности" этого мошенника мне бы раньше прочесть… Спасибо за инфу!




  16.  
    Вася

    Спасибо за коментарии. У меня приятель 10тр закинул агрегат намотал ему 279тр а потом скинул всё. Он закинул ещё 430р агрегат намотал ему 4500р а вывести их невозможно для новичков ограничение стоит для вывода средств 5000р. Вобщем лохотрон ребята не ведитесь




  17.  
    Андрей

    Красиво рассказывает мошенник. Но когда мне обещают деньги из воздуха это вызывает подозрения.




  18.  
    Эмиль

    конкретный лохотрон только что проверил,вел код не покупая 190802 и выйграл 22795,пытался вывевсти деньги но пишут что вывод возможен только после двух дней,перезагрузил страницу и попытался провести ту же опирацию выскочило табло что у вас возможно вирус и так далее по схеме только у меня Андрей Кравчено:))) 

     




  19.  
    Эмиль

    file:///C:/Users/User902/Pictures/Главная%20страница




  20.  
    Евгения

    я тоже сглупила и купила базу за 520 руб,спасибо,что прочла ваши отзывы и больше в покупку не играю




  21.  
    александр

    я на 5000 угарел зла не хватает 




  22.  
    александр

    все купил и антивирус и место на сервере и установку и две базы одну за 1200 другую за 550




  23.  
    Оксана

    Cпасибо за инфо




    •  
      Петр

      Ну вы и наивные, есть лишнии деньги кидайте мне. Норм реально без влажений робит код 190802




  24.  
    Ника

    Какой Андрей Морозов? Сейчас это все преподносится как подарок от Андрей Рыбакова. И даже дана ссылка на Вконтакте  /vk.com/id358146457.

    Только почему этих мошенников никто не накажет???




  25.  
    Света

    Как поздно я увидела эти комментарии😔 я купила базу за 567 руб., Накрутил 4400 руб. , Хотела вывести, оказалось есть ограничение для новичков, опять купила базу за 550, в итоге выскочило сообщение о необходимости купить антивирус, оплатила, антивируса нет, денег нет. Писала в службу поддержки — тишина…




  26.  
    Саша

    Эх, Светлана как же я Вас понимаю, та же беда, только я дошел до антивируса, не стал его оплачивать… Проклинать этих мошенников надо… Ну ничего им на том свете всё воздастся

     




  27.  
    Руслан

    Угарел на этом лохотроне на 1600 руб. Теперь он значится как Андрей Рыбаков, даже в контакте он есть. написал ему, типа вирус и всё такое, мол что делать, теперь жду ответа от этого козла.




  28.  
    Яна

    Он теперь не Морозов, а Рыбаков)))




  29.  
    вадимир

    лохотрон это! так ради интереса попробовал разок 400р не особо и деньги! заработал аж 4куска! ага вот проблема тока с выводом))) дальше пробовать нестану




  30.  
    Виктор

    А знаете, он уже НЕ Морозов и НЕ Рыбаков, а (скромно так) Киселёв. Хотя, фото всё то же самое. https://gyazo.com/c8a761c51fa31e36d93c55a8337d4f6e

    И где находит время на оформление смены Фамилии? Да ещё так шустренько.




  31.  
    Алексей

     

    Всем доброго времени суток.

    Да сейчас он Киселев. Письмо от данного гражданина пришло и ко мне.Знакомый сразу сказал развод.Я бы проверил лично, но сейчас кризис денег на проверку нет. Всем удачи.




  32.  
    Мария

    а я тоже попалась(( ушло почти 2000 руб




  33.  
    иван

    теперь он андрей киселёв

     




  34.  
    Вячеслав

    А также метод Киселева




  35.  
    игорь

    сразу понял как зашел на сайт его что что тут нечисто.По 2000 рублей меньше чем за 10 минут.Сомнения развеялись как рочитал отзывы.Нет легких денег. И почему я так не умею создавать сайты и на…ть людей(( Жаль((




  36.  
    nichb

    он уже не морозов

    а киселев  скрин не могу вставить




  37.  
    Николай

    Кстати эта собака женского пола еще и хвастается в конце статьи на сколько он за сутки кинул внизу типа сумма благодарностей ! 🙂

     




  38.  
    ИВАН55

    Системаниппель: "ТУДА ДУЙ, ОБРАТНО Х-Й!"

    Ввел 111, получил 700 рублей, а вывести нельзя — должен заработать 5000 р. минимум. Крути рулетку дальше!

    Ржунимагу! Упалпатстол!





Оставить комментарий


(обязательно)