• Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
ТОП 10
 

 

Оплата СБЕР-ключа (СБЕРКАССА)

 
2016-05-13_14-36-15
2016-05-13_14-36-15
2016-05-13_14-36-15

 
Информация
 

Автор:
 
Сайт: http://sb-online.plp7.ru/
 
Цена: 460 р.
 
Скидка: НЕТ
 
Вложения: Нужны
 
Бонусы: Нет
 
Актуальность
4.0


 
Доступность
3.0


 
Техподдержка
00


 
Соответствие рекламе
00


 
Общая оценка
1.8
1.8/10


 

Положительное


Единственное, что может пригодиться с полученного материала – список авторов рассылок.

Отрицательное


Никаких выплат с воздуха для обманутых – НЕТ. Автор держит людей за дураков.


Вердикт:

Мошенники, которые выдают себя за благодетелей — обманули уже более 1500 человек. СБЕРКАССА и оплата СБЕР-ключа – ЛОХОТРОН с использованием названия популярного банка, который вводит людей в заблуждение о надежности.

9
Опубликовано 13.05.2016 от

 
Подробный обзор
 
 

В этой статье мы сделаем обзор на лохотрон по продаже СБЕР-ключа на сайте http://sb-online.plp7.ru/ . Сайт оформлен, как отдельный сервис СБЕРКАССЫ с элементами дизайна СБРЕБАНКА. В презентационном видео, ведущий специалист технической поддержки Алина Осина, рассказывает, как вся эта система работает и показывает момент, как зарегистрироваться в агрегаторе партнерских программ https://clickpay24.ru (Аналог Глопарта и Пейсистема). Вот тут вот уже первая неувязка, так как этот сервис никакого отношения не имеет к помощи в проведении транзакций, информация о которых заявлена на сайте.

2016-05-13_14-48-422016-05-13_14-38-35

На этом моменте здравомыслящему человеку, уже должно быть понятно, что его разводят, так как все банковский операции на сегодняшний день уже автоматизированы. Копирование и отправку данных выполняют компьютеры, и не берут за это никакой комиссии. Любая комиссия, которую снимает банк за перевод – это заработок владельца банка, и никакой дурак делиться этой комиссией с любым желающим не будет.

Если же Вы все-таки поверили в сказку, то Вас обрабатывают дальше. Вы попадаете в личный кабинет, в котором нужно просто нажать на кнопку «Запустить». А далее, как в сказке, после нажатия кнопки, сервис сам уже научился обрабатывать платежи и еще и за это деньги Вам начисляет.

2016-05-13_15-02-40

Но вот проблемка, вывести деньги без покупки СБЕР-ключа невозможно… Догадываетесь что Вы получите после оплаты ключа? Правильно, курс о том, как зарабатывать на втюхивании СБЕР-ключа другим лохам.

А если серьезно, то автор в своем руководстве держит людей совсем за дураков. Заработок на впаривании СБЕР-ключа через партнерскую программу сайта https://clickpay24.ru он описывает как проведение транзакций. Это нужно просто видеть.

2016-05-13_15-11-45

Сама схема стара как мир:

Регистрируемся на сервисе ПП – берем партнерскую ссылку – сокращаем ссылку – спамим вконтакте по открытым группам.

В общем ничего таким способом Вы не заработаете, так как еще 1000 человек будут делать все то же самое и по тех же группах.

Помимо всего этого есть документ, в котором приведен список авторов тематических рассылок, у которых можно заказать рекламу. Этот способ требует вложений, но если подобрать целевую рассылку с хорошей открываемостью, то заработать можно гораздо больше чем Вы затратите на рекламу. Только вот реклама такого ЛОХОТРОНА, как этот «шедевр», может изрядно подпортить Вам карму.

Если смотреть глобально, то и схема прямой рекламы курсов в чужих рассылках не является правильной моделью партнерского маркетинга. Со всего этого можно сделать вывод, что оплата СБЕР-ключа – развод. Единственная полезная вещь – список авторов, но лучше бы это было описание как найти этих самых авторов рассылок, так как в списке их всего 10 человек.

Ниже Вы можете прочитать отзывы о Оплате СБЕР-ключа (СБЕРКАССА) или же оставить свой.

Также мы предоставим возможность скачать этот курс нашим посетителям бесплатно. Попробуйте почитать, вникнуть, и понять какой же автор мудак, и как хитро он все описал. От идеи «Вы получаете процент за помощь в проведении транзакций» он не отказывался на протяжении всей инструкции.

 Скачать бесплатно 


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


  1.  
    Денис

    Да уж…Я уже 2 раза попадался на эти "чудо-курсы",но! вовремя понял что это развод))) И ВСЕ! абсолютно ВСЕ письма в почте обычно в СПАМе… приходят пачками по 10 штук в день…и я их безжалостно удаляю,прям всей кучей сразу))) Надоели до чёртиков и никак от них не отвязаться (((

     




  2.  
    Магомед

    Доброго дня ВАМ!!! Можно ли начать по заработку с: 1 Банковская карта Remate WORK 2 Эксперт с 1 канала и НТВ.МЫ!!! ВМЕСТЕ!!! Спасибо!




  3.  
    KVA

    Пока жмвут на свете дураки — обманывать нам, стало быть, сруки……..




  4.  
    Ольга

    Не поддавайтесь на такие заманчивые обещания, ничего не получите, получат они Ваши деьги, которые заплатите за ключ и все, никакой активации системы. Это касается Ренессанс — онлайн, Конвертации и СБЕР-ключ. Да, к сожалению доверчивые люди попадаются и обманщикам это на руку. Пишите о тех , кто нас считает дураками(см. предыдущий коментарий), сделаем так, чтобы им было плохо и не давать им возможность нас обманывать. Спасибо организаторам этого сайта.




  5.  
    Валентина

    Здравствуйте, этот курс правда лохотрон. В нем предлагают отправлять ссылку в контакте всем, кому не лень, и что интересно,  на форумах о заработке в интернете все пишут один и тот же текст!!!! Теперь, прежде чем задуматься о покупке очередного курса, всегда читаю отзывы. Благодарю)))




  6.  
    Надежда

    Здравствуйте!  Да, я тоже "попала"! Полный лохотрон! Теперь самой стыдно за то, что купилась на их обещания. Сбер-ключ оплатила и …ТЮ-ТЮ!  Ни активации, ни личного кабинета, ни самой платформы или агрегатора куда бы можно было войти — НИЧЕГООООО! Не поддавайтесь на их заманчивые обещания быстрого заработка! Это бред сивой кобылы и больше ничего!  




  7.  

    ваш ключь не подходит верните деньги мне на место 460руб




  8.  
    Ствнислав

    Сберключ — ужастная "компания" — а точнее сборище дегенератов!  Работали с ними по выпуску ключа электронной подписи для участия в торгах. Связаться с сотрудником который занимается Вашей компанией не возможно, вся связь идет следующим образом — вы пишете что-то на их сайте и сутками ждете пока вам на почту придет ответ, и так многократно. На решение элементарного вопроса нужно потратить 7 — 10 дней!





Оставить комментарий


(обязательно)