• Menu "top-menu" not defined.

 
 
  • Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
NEW
 

 

«Пенсионер-Миллионер» от Ольги Арининой

 

 
Информация
 

Сайт: http://pensioner.sellresell.ru/
 
Цена: 970р. /2970 р./ 34900 р.
 
Скидка: 75%
 
Автор:
 
Актуальность
10


 
Доступность
10


 
Техподдержка
10


 
Соответствие рекламе
10


 
Общая оценка
10
10/10


 


Вердикт

Курс Ольги Арининой под названием «Пенсионер-Миллионер» это ограненный самородок (бриллиант) среди обучающих курсов. Огранщиком выступила Ольга, которая имеет хороший опыт не только в сфере интернет-заработка, но и в области создания обучающих материалов. Курс вышел очень доступным, а самое главное эффективным и идеальным по соотношению цена/качество.

15
Опубликовано 05.01.2018 от

 
Подробный обзор
 
 

Здравствуйте, уважаемые подписчики!  Решили порадовать Вас обзором действительно рабочего курса, который создал опытный автор.Курс называется «Пенсионер-Миллионер» или «Как пенсионеру зарабатывать 50 000 рублей в месяц» и его автором является Ольга Аринина. Мы думаем, точнее даже знаем, что многие из наших подписчиков научились зарабатывать именно на предыдущих курсах Ольги, а сейчас Ольга выпустила совершенно новый курс, который эту цифру может умножить еще в 2 раза, так как материал действительно годный.

Пускай Вас название не вводит в заблуждение, курс для всех. Оно было выбрано по причине того, что именно пенсионерам трудней всего пробиться к интернет заработкам из-за низкой компьютерной грамотности, и этот курс решает эту проблему. А если сможет пенсионер – то сможет и любой другой человек в независимости от его профессии или возраста. Было бы желание, как говорится. Ведь согласитесь, найти систему заработка, которая будет простой в настройке и еще будет стабильно приносить при этом от 2000 рублей в день – сравнимо с нахождением золота в наше время.

Прежде чем читать дальнейший обзор, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите видео ролик от Ольги. Этот видео курс она записывала для своей мамы, которая является пенсионеркой. Мама, видя успехи дочери, тоже захотела начать зарабатывать в интернете, но без создания сайтов, партнерок, рассылок и т.д и благодарная дочь подыскала способ и записала видео уроки по совершенно новому для нее направлению, в котором удалось получить отличные результаты. И что Вы думаете? У пенсионерки получилось освоить материал и начать зарабатывать. Почему? Переходите по ссылке, смотрите презентацию и получите ответ на этот вопрос.

 Смотреть видео-презентацию 

Теперь, когда Вы посмотрели презентацию и хоть немного «въехали» в тему – обсудим курс.


Обзор курса «Как пенсионеру зарабатывать 50 000 рублей в месяц»


Курс не является коробочным, а это означает что после оплаты Вы получаете доступ к онлайн-сервису, на котором размещены видео уроки, открыты комментарии и на котором дается обратная связь.

Обучение построено таким образом:

  • вы смотрите видео урок;
  • внедряете то, что из него узнали;
  • в комментариях к видео уроку показываете результат своей работы;
  • автор смотрит и отвечает все ли ОК или нужно что-то изменить;
  • переходите к следующему уроку;
  • получаете денежный результат.

При этом в комментариях Вы видите не только свои результаты работы, но и результаты работы других учеников. Это дает ощущение соревнования и вдохновения. Согласитесь, что, когда Вы видите денежные результаты других людей – хочется продолжать работать. А работы фактически «кот наплакал». Вот мы плавно перешли к тому, что же нужно будет делать.

Суть заработка завязана на дропшипенге. Это новомодное слово обозначает продажи через онлайн, когда за Вас практически все делают другие. Вам нужно при этом только принимать заказы. Так вот, Ольга в своих видео уроках рассказывает, как настроить такую денежную систему буквально за несколько дней, не поднимая попы с дивана. Звучит фантастически, но это действительно так, а главное это работает.

И самое главное это ни капельки несложно. Всего 3 шага:

  1. Подбираете товар по особым критериям, которые Вам дают;
  2. Производите настройку витрины (не создание сайта, копаться в коде не нужно, все визуально понятно);
  3. Проходите модуль  «Продажи на автомате» (синхронизация между собой рекламных инструментов по видео-инструкции).

Начинаете получать заказы, а следовательно и деньги. Остальную работу по упаковке, хранению, доставке товара выполняют уже другие люди.

Нужно всего один раз выполнить три первых пункта и Вы будете получать поток неиссякаемых заказов. И всё это, люди, которые не очень дружат с компьютером в среднем настраивают на второй день. Это реальные цифры, взятые с комментариев. Мы, думаю, справились бы с полной настройкой за 2-3 часа.

А дальше практически пассив. Ну не мечта ли? Просыпаетесь, обрабатываете заказы за 10 минут, а дальше занимаетесь своими делами и при этом ежедневно зарабатываете примерно 2000 рублей.
 

Отзывы о методике "Пенсионер-Миллионер"


Если беспокоитесь есть ли доказательства, что это действительно работает, а не очередной говнокурс. Конечно есть. Мы как эксперты с сфере интернет заработка точно знаем, что это рабочий способ заработка, так как немного в другой вариации (более сложной) испытывали его и получили отличные результаты. При этом есть еще большое количество других людей, которые успешно этим занимаются. После просмотра курса, на каждом шагу будете замечать, как другие люди зарабатывают точно таким же ленивым способом. А раньше, скорее всего, даже если замечали этот способ заработка, то думали, что это сложно. Но это не так, и Вы лично можете в этом убедиться. Все гениальное – просто!

Второе доказательство, уже более наглядное есть в самом курсе «Пенсионер-Миллионер». Там от А до Я записаны шаги, на которых даже видно как поступают заказы. Вот кто-то может сказать, настрою я все, а заказов не будет и что делать? Будут даже если криво настроите. Скриншот с видео.

Пенсионер-Миллионер

Третье доказательство — общение людей между собой в комментариях к видео-уроках. Все что-то делают, советуют, некоторые пишут отзывы. Вот скрин из-под одного видео урока. Это рабочий процесс, в котором люди делятся своими результатами. Не показуха.

Пенсионер-Миллионер

Варианты обучения способу заработка "Пенсионер-Миллионер"


Есть 3 варианта участия. Эконом, Стандарт и VIP. Даем краткое описание, чтобы Вы понимали, что подойдет конкретно Вам.

Эконом . Самый дешевый вариант обучения (970 рублей). Вам предоставляется доступ к видео урокам и поддержка по почте. Видео-уроки записаны очень доступно и вполне можно разобраться, если Вы имеете уверенность в своих силах.

Стандарт. Расширенный вариант участия с дополнительными Видео Уроками, проверкой домашних заданий, доступом в закрытый клуб и индивидуальной поддержкой от тренера. Стоит дороже (2970 рублей), но Вы всегда будете под присмотром профессионала. Это для тех, кто сомневается справится ли он или нет.

VIP. Это вообще для ленивых и для тех, кто не хочет ударить палец об палец. За 34 900 рублей всю настройку выплонят за Вас, а Вам нужно будет только сидеть на обработке заказов по 10 минут в день.

Абсолютно во всех вариантах обучения есть Гарантия Результата. Да и мы Вам гарантируем, что если Вы пройдете курс, то тысяч 50 в месяц вы будете зарабатывать. И это только минимум, максимум зависит от Вас. Самым «вкусным» считаем вариант обучения «Стандарт». Проделывая работу под присмотром, ошибки будут исправляется на ходу, да и  дополнительные обучающие материалы помогут выйти Вам быстрее на высокий доход.

Инфо-Мониторинг рекомендует методику «Пенсионер-Миллионер»

 Перейти на сайт автора 

 Оплатить пакет «Эконом» за 970 рублей 

 Оплатить пакет «Стандарт» за 2970 рублей 

 Внести предоплату за VIP 3000 рублей* (общая цена 34 900 рублей) 

Не затягивайте с оплатой обучения, так как все цены указаны с учетом огромных скидок. Еще несколько дней назад цены были ниже, но нам нужно было время, чтобы изучить курс и вынести свой вердикт.

Ниже в комментариях Вы можете оставить отзыв о курсе Ольги Арининой «Пенсионер-Миллионер» или «Как пенсионеру зарабатывать 50 000 рублей в месяц» если Вы его прошли.  Если просто хотите задать какой-то вопрос, то пишите автору на почту  pensia@speedymoney.ru . Комментарии для отзывов, другое публиковаться не будет.

Успехов Вам. Мы нашли отличный, а самое главное рабочий обучающий материал, теперь Ваша очередь действовать.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


15 комментариев


  1.  
    Николай

    Я с Украины.Мы сможем работать в вашем бизнесе?




  2.  
    Олег

    Доброго времени суток!мне бы хотелось узнать можно человеку с проблемой со слухом понять что там говорится.Дело в том что я-инвалид по слуху.Слышу но не очень хорошо.где найти курсы,чтобы без проблем понять и заработать.а то много раз пытался.но по видеокурсам не всегда понятно.




    •  

      Скорее всего Вам подойдут только текстовые инструкции и мануалы. В видео курсах важно слышать о чем говорит автор.




  3.  
    Татьяна

    Добрый день! Как происходит вывод заработанных средств с этой «витрины» в Украине?




  4.  
    Татьяна

    Здравствуйте, Я сегодня оплатила пакет Стандарт в 14-49 чек платежа *****57771, но нечаянно удалила страницу из почты с кодом доступа. Подскажите, что делать.Татьяна




  5.  
    polpol

    Всё это ерунда.

    Самое главное — реклама.

    Как донести до покупателя именно ТВОЮ информацию о товаре и как заставить потенциального покупателя купить ИМЕННО у ТЕБЯ, а не у конкурента.




    •  
      polpol

      И почему автор сама не занимается этим? Ведь распространяя свою методику она сама себе плодит конкурентов. Да и те, кто купит, тоже будут мешать друг другу.




      •  

        Везде есть конкуренция, это нормально. И с чего Вы решили что автор сам не занимаеться этим?  Если уже все было настроено на этапе записи видео-уроков, то почему бы не посадить человечка на обработку заказов. Ольга просто делегировала эту деятельность.




    •  

      Так в курсе на 100% раскрыто решение этой надуманной «проблемы». 




  6.  
    олег

    Здравствуйте! Если взять пакет эконом, возможно ли потом перейти на стандарт или вип?




  7.  
    Людмила

    Вам попросту объясняют, как  создать  интернет магазин с минимальными вложениями.Если хотите торговать-вперед! Но на счёт бысройокупаемости-  спорный вопрос. Поэтому и VIP пакет так затягивается, 





Оставить комментарий


(обязательно)