• Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
ТОП 10
 

 

Первый «Социальный сервис» — верификация номера

 
2016-03-20 01-16-18 Первый Социальный сервис - Google Chrome
2016-03-20 01-16-18 Первый Социальный сервис - Google Chrome
2016-03-20 01-16-18 Первый Социальный сервис - Google Chrome

 
Информация
 

Сайт: http://social-system.ru/
 
Цена: 534
 
Скидка: Нет
 
Вложения: Нужны
 
Бонусы: Нет
 
Автор:
 
Актуальность
3.0


 
Доступность
3.0


 
Техподдержка
00


 
Соответствие рекламе
00


 
Общая оценка
1.5
1.5/10


 

Положительное


Не обнаружено

Отрицательное


Даже после оплаты «верификации номера», Вас еще несколько раз попробуют развести.


Вердикт

Очередной несуществующий социальный сервис по заработку в интернете. ЛОХОТРОН «высшего» качества.

80
Опубликовано 20.03.2016 от

 
Подробный обзор
 
 

admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


  1.  
    Александр

    лохотрон чистейшей воды!




  2.  
    ИРИНА

    спасибо за обзор 

    сколько вы спасли  людям денег !

    еще раз спасибо !




  3.  

    Меня просто поражает, сколько у нас любителей халявы! Ведутся на эти шедевры не задумываясь. Люди, задумайтесь! Никто Вам не будет платить деньги, причем хорошие деньги, за ничегонеделание. Подумайте, откуда эти "программы" берут деньги, они на дороге не валяются. Наконец зайдите на Paysistem, посмотрите статистику. Сразу видно, что продает все это совсем не тот, кто якобы является автором. Из суммы "активации" отстегивается партнерам-лоховодам более 50%. Становится понятно, что ни о какой активации и речи не идет. Будьте внимательней! Думайте головами!!!




  4.  
    Татьяна

    В очередной раз спасли мои деньги и нервы.




  5.  
    Вова

    Заплати, чтобы тебе выплатили. Все это просто картинки на экране. Никаких серверов, никаких вычислений…




  6.  
    Саят

    Спасибо Вам за сайт такой….честно сказать я бы все равно не купил,потому что знаю что такое просто быть не может.Я в шоке от тех кто повелся на такое и приобрел этот ЛОХОТРОН!!!!!




  7.  
    mnbmbh

    я оплатил и что дальше почему мой номер не верефецирован




  8.  
    АЛЕКСАНДР

    Огромное спасибо за ВАШУ работу




  9.  
    Sergey

    Такое ощущение что у ЗоХХХцманf  две а то и три головы/ О чем думают и главное чем? А потом когда их раком ставят кричат гонения евреев!




    •  
      Марина

      Давайте его лохотрон по всему интернету прославим! Он ведь вор, и к свому сервису слово то какре подобрал """Первый Социальный"", но социальное обычно не дорого или бесплатно для нуждающихся. А сколько с этим названием он уже обобрал ивалидов и пенсионеров,которые ещё не совсем старые но физически работать не могут.Что скажите… , но ведь должна быть хоть какая то справедливость.И кто то должен же её поддерживать.




  10.  
    Светлана

    Все именно так, как вы описываете. Это очередной развод. Я одна из числа тех, кто обогатил их на 1200000 руб.




  11.  
    Людмила

    Новый лохотрон.




  12.  
    Анастасия

    Ох! Если бы я прочитала этот отзыв днем…. Я оплатила. Конечно же пришли эти файлы, безумные инструкции. 

    Люди, пожалуйста, будьте бдительны. Вчера неоднократно смотрела видео на их сайте и читала, но все-равно решила рискнуть. Бесплатный сыр — в мышеловке. Заработок удаленно есть, без вложений тоже, но надо работать. А эти все схемы, они созданы под копирку. Спасибо автору за проверку. И кстати, при переходе на их сат, когда нажимаешь на просмотр видео, видео конечно же уже не активно. Делаем выводы….




  13.  
    Александр

    А кто разбирается в HTML, может сам проверить сайт, на котором рекламируется подобная ерунда, посмотрев код сайта в браузере. Особенно то место, где показываются "капающие денежки". В лучшем случае, эти горе-программисты хотя бы генератор случайных чисел включают в скрипте, а здесь ещё примитивнее — просто вывод по таймеру текста с указанием якобы растущей "суммы" — 78.14, 91.85 и т.д. 

    Думаю, стоит по макисмуму использовать свои знания и опыт, чтобы противостоять распространению подобных "продуктов", использовать то, что умеешь сам…




  14.  
    Марина

    Кто-нибудь может подсказать — есть  реально возможность заработать  в интернете? много предложений , но как не лохануться ))




    •  
      Анастасия

      У меня есть предложение. Не знаю подойдет оно Вам или нет. Нужен в кадровое агентство, удаленный сотрудник по подбору персонала. З/п сдельная.




  15.  
    Эльвира

    Хотелось бы верить, но нельзя. Люди, будьте бдительны, не поддавайтесь на очередную утку! Интересно, персональный номер в системе у всех одинаковый — 3441???




    •  
      Марина

      Ага мне тоже дали номер 3441. Они даже не замарачиваются в выделении новых номеров. 




    •  
      Анастасия

      Видимо да, у меня тоже 3441 ))))))))))




      •  

        ))) У меня был такой же номер! Тож повелась..) Но давайте все осознаем тот факт, что в жизни просто так ничего не происходит! Мы многие вещи берем за бесплатно: скачиваем фильмы, музыку, да все на свете! И считаем, что так и должно быть! А ведь все, чем мы бесплатно пользуемся является чьим-то творчеством-люди долго трудились над этим! И как раз такие как Зоцман (или как его там..)) восстанавливают справедливость и вообще ваш энергетический баланс-то есть избавляют нас от долга. Поэтому давайте все вместе его поблагодарим!-тогда нам воздастся во много раз больше денег, а для негов этом случае приготовят худшее из наказаний..я немножко вижу..и могу сказать, что в течение года у него просто заберут очень близкого человека.. Именно так это и работает.. Поэтому не нужно никого осуждать-абсолютно ВСЕ в этой жизни СПРАВЕДЛИВО)




        •  
          Марина

          Прошу прощения…. я тоже регестрировалась и попросила их снять с меня деньги когда заработаю )))) больше мне не  приходят предложения….Олеся а к вам у меня просьба,если вы видете будущее может вы мне сможете подсказать marina.50.50@mail.ru это моя почта в крации я вам опишу ситуацию…Спасибо…… кстати и у меня такой же номер 3441




    •  
      Зинфира

      Да у меня такой же номер. Бог им судья. Бог то не мекишка, ударит так шишка! 




      •  
        Зинфира

        Сколько таких сайтов просмотрела, ни на один не позарилась. А здесь как-будто черт дернул.




    •  


    •  
      Евгений

      у меня тоже 3441! я уже давно не ведусь на ерунду такого плана, после того как меня всего один раз кинули! и на такие лохотроны, я пишу иногда письма на указанную почту, чтобы они мне продоставили, верификацию, или там программу, в счёт будущего заработка! но как правило ответов не получаю:) 




  16.  
    Людмила

    Чтобы не было этих лохотронов, нужен закон об оплате издателю % с работающего курса. Чтобы все курсы были в свободном обращении, если кто-то решил использовать этот курс для работы и если он работает и приносит доход, то допустим 50% дохода автоматом перечислять издателю. Только в таком случает прекратится этот наглый обман и обворовывание доверчивых людей.

    Огромное спасибо тем, кто создал этот сайт и своим благородным трудом помог сберечь личные средства многих людей. Добра вам и благополучия.




  17.  
    Антон

    Спасибо этому сайту за то, что он есть и разоблачает эти курсы и автопрограммы-лохотроны. Я сразу понял,что обман,лишний раз убедился.




  18.  
    Инга

    Спасибо большое за предупреждение.




  19.  
    Технолог

    Все кто верит в подобные сайты — полнейшие олени и сами в этом виноваты!




  20.  
    Николай

    У меня персональный номер тоже 3441. Хорошо хоть не аплатил верификацию посмотрел отзывы.Спасибо автору статьи.




  21.  
    Марина

    Просьба. Скажите, а можно ли вообще заработать деньги в интернете и где?




  22.  
    гость

    спасибо за предупреждение!




  23.  
    Марина

    Большое спасибо, за Вашу информацию и за Вашу работу, не только по разоблачению мошенников, но и за возможность узнать о заработке в сети! Очень хочу научится зарабатывать здесь!




  24.  

    Решил проверить!! Вот результат..Лохотрон!!!! Деньги ушли в другое место.. ответчик.. молчит.. сайт не забанен в сети!! видео не удалено!! в Ютубе      Проверка показала. что с разных компьютеров одно и тоже. Ни какой Варификации нет.На этом сайте не возмодно выложить фото документы. В подтверждение сего безобразия..




  25.  
    александр

    да полный разводняк заплотил и че теперь с этим делать на сайте продаж они только отвечают за оплату вот результат

    Дата заказа

    Номер заказа

    Данные покупателя

    Статус заказа

    Название товара

    Ссылка успешной оплаты

    2016-03-21 12:56:33

    4323758

    ГОЛОВКИН А В
    89032749667

    Оплачен

    Первый "Социальный сервис" — верификация номера

    Ссылка на страницу успешной оплаты

    2016-03-21 12:51:18

    4323490

    ГОЛОВКИН А В
    89032749667

    Ожидает

    Первый "Социальный сервис" — верификация номера




  26.  
    александр

    причем заказ не могу увидеть у себя под регестрацией на сайте оплаты им видать тоже по барабану что там продают

    https://paysystem.tv/check/




  27.  
    александр

    вот дешовая отписка с сервера пришедшая на почту

    оплаты Здравствуйте, aleksandr!

    Наш сотрудник ответил на Ваш запрос от 2016-03-21 20:25:03.

    Тема запроса: «оплатил но не вижу заказа»
    Текст ответа:

    =====================
     

    Здравствуйте aleksandr!

     

    Скачать оплаченный заказ вы можете по следующей ссылке: https://cloud.mail.ru/public/477t/wsw5oZP2i

     

     

    Кроме того, вы всегда можете самостоятельно найти и скачать любой свой заказ, по следующей ссылке  http://smsc.ru/?15vw   

     

     

     

    Мы сервис приема платежей.  Мы можем консультировать только по оплате, выбрать наиболее подходящий для покупателя способ оплаты.

     

    Для консультации по товарам/услугам вам нужно обратиться непосредственно в поддержку того сайта, на котором продается товар/услуга.




  28.  
    александр

    бошки надо отрывать просто уже за разводняк




  29.  
    Мария

    Может быть кто нибудь ответит, а в интернете вообще можно заработать и где и как?




    •  
      Екатерина

      Мария, добавтесь ко мне в Одноклассниках(Екатерина Мироновна) или ВКонтаке (Екатерина Александрова) могу Вам предложить несколько вариантов заработка в интернете. Без вложений. Платить ничего не нужно, обучение бесплатно. Не МЛМ.




      •  
        Вячеслав

        ДД. Как правильно набрать Вас в поиске В Контакте. ( по заработку в интернете)




      •  
        Юлия

        Здравствуйте, Екатерина! Найти вас в Vk просто невозможно, Екатерин Александровых более 8 тысяч. Если у вас и правда есть что-то интересное, а главное дающих заработок, напишите мне на почту Lalija6@gmail.com




  30.  

    Для того, чтобы убедиться, что это лохотрон, отправил письмо в службу поддержки и выбрал несколько адресов наугад из якобы имеющегося форума. Пришло 3 ответа. Когда сравниваешь эти ответы, то становится все прозрачно.  Тест составлен одним лицом. В этом отношении даже фантазия у этого жулика хромает.




  31.  
    Aleks

    где просят деньги,это сразу лохотрон




  32.  
    Дорина

    На почту пришло уже несколько писем с предложением о регистрации. Решила почитать отзывы на форуме- адреса все липовые, таких людей нет. Для достоверности покликала ВК. Тишина! Вывод — развод чистой воды.  Люди, не ведитесь! 




  33.  
    инна

    даже незнаю что и сказать у меня тоже номер 3441  я его не покупала а под видео ссылка перейти к запуску системы работает только эта служба поддержки не очень разговорчива 




  34.  
    Женя

    сразу понятно что лохотрон




  35.  
    Александр

    Здравствуйте!

    Как бороться с этим дерьмом?!

    Предложения о работе приходят с "JOB.RU" <support@jobberme.zendesk.com> !!!

    Вот с таким текстом: 

    "Уважаемый, соискатель.

    Предлагаем Вам высокодоходный заработок в сети.

    Доход от 150 000 рублей в месяц и значительно выше.

    Приступить можно прямо сейчас.

    Гарантируем — таких предложений Вы ещё не встречали.

    Подробная информация ЗДЕСЬ."

    ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ЖУЛИКОВ ! ! !




  36.  
    Вячеслав

    Я многодетный папа, в поиске работы, тоже чуть не купился, решил проверить в сетях И БЫЛ ОЧЕНЬ РАД ПРОЧИТАННОМУ, спасибо большое  Всем Вам и Данному Сайту За Предупреждение.Надо таких мерзких людей вместе с их схемами, наказывать Рублём и Тюрьмой — за мошеничество в соц сетях. Кто согласен со мной?




  37.  
    олег

    пидарасты одним словом




  38.  
    Сергей

    Сейчас лохотрон на новом домене, http://indeeds.ru/




  39.  
    Ирина

    Да,и я попалась на эту удочку,сколько уже зарекалась ничего не покупать.Вы правы номер тот же3441.Не ведитесь на эти сайты.Полнейший лохотрон.А на письма вообще не отвечают.




  40.  
    Yu

    Люди добрые!
    В интернете денег нет!!!
    Деньги есть у лохов, их окучивают аферисты — вот и вся недолга.




  41.  
    ertos

    Я тоже попался и купил,если хотите отдам просто так,  смотрите бесплатно , не тратьте зря деньги  ertos966@gmail.com




  42.  
    Ольга

    Что никаких серверов нет, я поняла из самих картинок. Картинка где якобы идёт загрузка — всего лишь анимация. Спасибо за обзор!




  43.  
    Анастасия

    Заколебали они. Новый лохотрон — CATCHER PROCENT ЯНДЕКС от Игоря Гусева. Конечно же оплата через https://paysystem.tv систему. Администратором было где-то написано, если оплата через нее — 100% лохотрон. 

     

    ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА НА ПОКУПКУ

    Заказ № 4568630CATCHER PROCENT ЯНДЕКС — Улавливатель процентов яндекс

    Итого: 496 руб

    Только сегодня 27 марта такая цена, а вообще 1200 )))




  44.  
    Дмитрий

    Читаю комменты и удивляюсь…причём одни женщины…хотите сидеть дома и ничего не делать, для таких как вы этот ресурс и создан, правильно что вас разводят




  45.  
    Илья

    Сразу как только прочитал, что деньги зачисляются за просто так, понял, что развод. По-моему как только прочитаешь, такое сразу можно понять, что разводят внаглую, если импульсы до мозга хотя бы иногда добегают.  Поражаюсь людям, которые хотя бы подумали о том, что это взаправду, ну а те, кто ещё и деньги внесли, просто убивают. 




  46.  
    mihail

    Да Он ведь вор, и к свому сервису слово то какре подобрал """Первый Социальный"", но социальное обычно не дорого или бесплатно для нуждающихся. А сколько с этим названием он уже обобрал ивалидов и пенсионеров,которые ещё не совсем старые но физически работать не могут.Что скажите… , ведь должна быть хоть какая то справедливость.И кто то должен же её поддерживать.Должно наше правительство и правительство других государств находить таких мошенников начиная с мавроди и отбирать у них всё втом числе бизнесы которые отдавать по спискам тем кого они обокрали !!!!!!!!!




  47.  
    denis

    здравствуйте дорогие читатели лохотрона действительно много но не все у меня есть ссылка на реальный заработок регистрируйтесь и зарабатывайте по 400 р в день вот ссылка http://youropros.com/?p=20342 никаких вложений не надо мне важно чтобы сайт раскручивался будут вопросы пишите на почту denis1985-85@mail.ru




  48.  
    Наталья

    Я тоже оплатила и номер 3441. только не работает !!! 

     




  49.  
    Светлана

    Спасибо за коментарии Я тоже апмобрела модуль от Летушева потом от Антона Астахова, который слово давал о возврате денег,но так и не вернул,Показывают модуль,скрипт,А когда покупаешь оказывается,что настройка происходит совсем иначе И вот тут начинается поднять сервер, установить dut Ой,А продавцы и разработчики на связь не выхрдят,




  50.  
    Галина

    Какие мы все наивные — и я в их числею Купила курс — чистое мошенничество. Даже не хочу писать о нем. Деньги никто не вернул. Будьте бдительны — не ведитесь на их обещания….все это фуфло.




  51.  
    Татьяна

    Здравствуйте, огромное спасибо за Вашу работу! Вы молодцы!

    Вся беда в том, что люди ищут действительно, где заработать и ситуации у всех разные. А мошенников уйма. Кажен день приходит на почту куча спама и все рекламируют "крутые" фишки по заработку, такое впечатление — сплошь миллионеры. Сосикателям работы надо включать мозги и проверять всю инфу. Я тоже лох, ищу работу (кредитов, как игрушек на елке), но стало чуток шевелить извилинами и нашла сайт для проверки IP-адреса (внизу результат). Ребята давайте немного умнеть, хватит лапшу развешивать — ушей уже не хватает. Мне кстати 60.

    Всем удачи. У кого есть реальная работа удаленка, с радотью приму предложение. Мой e-mail: foveretata@gmail.com

    General IP Information

    IP:

    185.12.81.138

    Decimal:

    3104592266

    Hostname:

    out1.pod3.dub1.zdsys.com

    ASN:

    61186

    ISP:

    Zendesk International Limited

    Organization:

    Zendesk International Limited

    Services:

    None detected

    Assignment:

    Static IP

    Blacklist:




  52.  
    Владимир

    Руки бы поотрывал этим Уродам !!!!




  53.  
    Раиса

    Как же много оказывается нас, наивных дурочек !Купила курс уже месяц назад, все жду,когда меня '"варифицируют"(хотя даже это слово немного насторожило,грамотеи хреновы)И номер у меня тот же 3441.Сегодня решила прочитать комментарии и поняла, что осталась у разбитого корыта.Да, в таких случаях говорят' что спасибо богу ,что забрал деньгами . Я быстро заработаю эти деньги, но действительно жаль тех ,кто может быть отдал последние деньги- пожилые люди ,инвалиды….




  54.  
    Татьяна

    здравствуйте . я тоже чуть было не повелась . решила сначало проверить отзывы и вот результат ЛОХОТРОН . Спасибо вам …




  55.  
    Юрий П.

    Вот еще лохотрон, полный свежак :  http://social.autostart.info/systempay/id_cabinet.html .  По той же схеме :  Ваш личный кабинет не активирован, после активации ВАМ будет предоставлен доступ ко всем материалам Социального проекта "АвтоСтарт" !




  56.  
    Константин

    question bank-курс сильно похож на очередной развод.

    Кто имел опыт с этим курсом?




  57.  
    Влада

    Спасибо   за Вашу работу! Я также   повелась  на развод  от компании Pay  Company  "Социальный плацдарм". Оплатила  все их инструкции, активацию   аккаунта, предлагали  осуществить  благотворительность  на 100$. Не стала  этого делать, поняла, что меня обманули. На все этом  потеряла  2000 рублей. Очень  жаль, ведь  я инвалид  2 группы с детства, хоть  и с высшим  образованием.   




  58.  

    Я то-же повелся… Как вернуть деньги?
    Инвалид 3-й группы




  59.  



Оставить комментарий


(обязательно)