• Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
ТОП 10
 

 

«Пляжный Миллионер» От 6 000 руб в день на сервисах обработки путевок

 
2016-05-31_00-25-25
2016-05-31_00-25-25
2016-05-31_00-25-25

 
Информация
 

Автор:
 
Сайт: http://vleto-online.ru/
 
Цена: 850 р.
 
Скидка: -
 
Вложения: -
 
Бонусы: -
 
Актуальность
10


 
Доступность
8.0


 
Техподдержка
10


 
Соответствие рекламе
3.0


 
Общая оценка
7.8
7.8/10


 

Положительное


Очень высокая актуальность и работоспособность описанных методов.

Отрицательное


Отсутствие видео уроков.


Вердикт:

Курс «Пляжный Миллионер» описывает актуальную методику заработка на туристических услугах, и действительно принесет результат, тем кто будет работать. Если у Вас есть 1-2 часа свободного времени в день и желание, то Вы обязательно разберетесь и будете зарабатывать.

117
Опубликовано 31.05.2016 от

 
Подробный обзор
 
 

В этом обзоре мы рассмотрим курс Анатолия Лазарева Пляжный Миллионер" От 6 000 руб в день на сервисах обработки путевок. Официальный сайт http://pro-partner-online.ru/.

После того, как пейсистем ввел запрет на развод людей с помощью оплат активаций фейковых сервисов, инфорынок начал наполнятся более качественными материалами. За последнюю неделю количество лохотронов уменьшилось в разы, и при этом появились действительно ценные обучающие материалы. О одном из таких, речь пойдет дальше.

На продающем сайте сильно останавливаться не будем, на нем все как всегда по стандарту и правилам интернет маркетинга. Не без жесткого маркетинга конечно, но крупицы правды на нем есть. Одна из самых главных крупиц демонстрация онлайн кабинета на одном из сервисов, с показом статистики за достаточно длинный временной промежуток. Сервис с видео является одним из сервисов, который рассмотрен в курсе, так что подставы тут нет.

2016-05-31_00-25-53

Курс вышел в свет очень вовремя, так как на носу у людей летние отпуска, которые все хотят провести возле морей, рек или океанов. И именно зарабатывать на туристах обучает автор курса «Пляжный Миллионер». Авиабилеты и бронирование отелей – это то, без чего не обойдется ни один путешественник. За последний год более 3 млн. российских граждан искали авиабилеты через интернет и более 5 млн. человек интересовались отелями. Пик всей этой отпускной суматохи припадает как раз на лето, но и зимой без заработка сидеть не придется.

2016-05-31_00-31-06

В курсе подробно описано на каких сервисах нужно зарегистрироваться и какие действия проделывать, чтобы получать вознаграждение в размере 3-7% за каждую подтвержденную бронь. Так же дано много рекомендаций, которые показывают, что автор понимает, о чем говорит.

Помимо основного курса Вы сможете приобрести 2 дополнения, которые значительно смогут увеличить Ваш доход. 

Также мы хотим отметить очень оперативную и четкую техподдержку. Было задано несколько вопросов по не особо раскрытым нюансам: размеры отчислений, сроки зачислений, подтверждения заявок и т.д. На все вопросы были получены развернутые ответы в течении часа. Видно, когда человек дорожит репутацией.

В заключение хотим написать наш вердикт. Курс «Пляжный Миллионер» описывает актуальную методику заработка на туристических услугах, и действительно принесет результат, тем кто будет работать. Если у Вас есть 1-2 часа свободного времени в день и желание, то Вы обязательно разберетесь и будете зарабатывать. Автор обещает 8000 рублей в день, но эта цифра для новичка будет тяжело достижимой на начальных этапах. Более реальны цифры в районе 2000-3000 р. для новичков, 3000-5000 р. для опытных пользователей.

Мошенники пустили миф, что деньги делаются нажатием на одну кнопку, и люди в это верят и ищут ее. Вы уже могли удостовериться, что такой кнопки «Бабло» не существует. Что бы начать зарабатывать в интернете, нужно приложить хотя бы малейшие усилия. Этот курс с разряда «Приложили усилия – получили результат».  Если Вы готовы потратить время на изучение новой информации, зная, что впереди Вас ждет результат, то этот курс для Вас. Тем более цена доступна.

Ниже Вы можете прочитать отзывы о курсе Анатолия Лазарева Пляжный Миллионер" От 6 000 руб в день на сервисах обработки путевок или же оставить свой. Настоятельно просим не оставлять мусорные и бессмысленные комментарии, в них легко теряется нить обсуждения материала, который рассмотрен в статье.

 Узнать о курсе подробней 


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


  1.  
    Арина

    Здравствуйте. А это точно правда или опять пляжный миллионер развод?? Просто зачем автор обещает 8000 руб?!




  2.  
    Владимир

    Приятно удивлен материалом! Сразу купил после рекомендации. Вообщем-то не естественно и непривычно такой материал видеть в наше время. Побежал осваивать! 




    •  
      елена

      Владимир, подскажите как успехи после освоения курса, стоит приобретать?




  3.  
    Максим

    Добрый день Админы !

    Подскажите, пожалуйста, это http://dengokran.shinaboss.ru/

    очередной развод ? Уж очень большой заработок Автор рисует и продает это через Qwertypay.

    Не так давно Пай систем добавила новые Правила по размещению курсов, таким образом пытаясь защитить покупателей от таких курсов, как вышеозвученный. Принцип таких курсов — купи, скачай, установи программу и денежки побежали на счет Платежной системы с которой работает это ПО.

    С уважением, Максим




  4.  
    Юлия

    Тех поддержка и вправду очень оперативная. Отвечают по существу и быстро. Я приятно удивлена. Первый раз такое встречаю.




  5.  
    Василий

    Странное впечатление после просмотра лендинга. Такие лендинги "лепили" лет 5 назад, а если автор "рубит" по 240 000 в месяц, неужели не смог выделить из своих заработков 10-15 т.р., нанять фрилансера и современный лендинг "запилить"?!

    Вторая странность, из 30 (тридцати) отзывов, только два отзыва имеют ссылки на соцсети, остальные вообще не понятно что за люди…

    Ну и третья странность, автор говорит без "напряга" зарабатывает такие суммы, нафик заморачиваться и продавать 200 копий по 850 рэ?! И говорить мне в ответ, мол партнеров в сервисы набирает и т.д., все это ерунда. Зарабатывая такие суммы, партнеров и без продажи курсов найти можно. Тупо рекламу дать на свою рефку и все дела…




    •  
      Ваня

      Я связывался с людьми у которых есть данные. Ответ получил. Я так понял их уже задолбали вопросами. Именно по этой причине наверное остальные и отказались. Действительно только отвлекаем их от работы. 

      А сайт вполне професионально сделан. Мне нравиться. На вкус и цвет как говориться. 200 копий по 850 р это как никак еще 170 000 рублей. Которые судя по оборотам заработает автор за неделя. Хороша такая прибавка. 




  6.  
    Олег

    А можно поподробнее объяснить в чём, всё таки заключается работа?




  7.  
    Иван

    Админ, вы сами, что нибудь заработали по этой схеме?




    •  
      Венера

      Зачем админу "зарабатывать "-то бишь тратить драгоценное время свое, если он и так уже знает где собака зарыта. Ему, как честному человеку можно было сразу в обзоре написать и про "бесплатную" рекламу, партнерки и прочую муть. 




  8.  
    Олег

    Судя по объявлению на глопарте предлагается просто партнёрская программа. Терзают смутные сомнения. И ещё ваша ТРОЕЧКА за соответствие рекламе.




  9.  
    Андрей

    Не верится в этот заработок, посмотрите внимательно, что написано на сайте — вчера — сегодня — этот месяц — прошлый месяц — это какой сервис так напишет ? Нормальный Нет! А после прошлого месяца, что нет другого, как узнать?




  10.  
    Андрей

    intechnology@ihstry.ru  вот этот адрес был написан, Не имени, ни от кого. ни имени, фамилии, почему. Есть хоть какие-то доказывающие реальные показатели что за заявку платят другие сервисы нормальные и как они вообще кому-то доверят обработать заявку, на что менеджеры нужны, или они не справляются с тур. потоком? Кто верит в это? Тур. фирм как г…на на рынке, многие лапу сасут, а остальные что-то зарабатывают, своими силами мне так кажется, В курсе написано где-то около 1000 р за обработку платят, я бы и за 100 руб нашел людей было бы что обрабатывать,..




  11.  
    Елена

    Я так понимаю зарабатывать придется на партнерках? Тоесть рекламировать по тырнету эти самые тур агенства и если кто купит тур по нашей ссылке, то мы получаем процент, так?




    •  

      Да. Модель партнерская, но отличается от продажи инфопродуктов, физических товаров и т.д. Специфика другая. 




  12.  
    Оксана

    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, дополнительных вложений не требует? В чем суть работы?




  13.  

    Дорогой admin автор получает столько, сколько лохов клюнуло на эту херню и олатило по счету.




    •  

      Статистика на сайте, никаким образом не относиться к статистике продаж этого курса. Там реальные цифры, и есть основания этому верить.

      Сегодня этот курс стал «Продуктом Недели» по версии глопарта. За последние 3 месяца, было всего 3 «Продукта Недели». Глопарт ввел очень жесткую проверку номинантов (документы автора и реальность получаемого дохода). Если раньше продуктами «Недели становился» неработоспособный шлак, то сейчас, все три курса, которые стали ПН после нововведений —  действительно работают.




  14.  
    Юлия

    Здравствуйте!admin как вы думаете,действительно ли это работает,я просто устала оплачивать ложь,работать я буду упорно ,но как то все время поподаю на развод,и еще подскажите пожалуйста по поводу сервиса Money Center?я подписалась  там три дня работала на их деньги и они сделали подарок в ден .ед.но просят теперь с моего счета отправить 50 долларов что бы потом я смогла на этот счет выводить деньги,а я боюсь,отправлю а там потом будет в ответ тишина




    •  

      Наше мнение расписано в статье. По поводу Money Center ничего сказать не можем… Но если они просят что-то оплатить что бы вывести деньги, то это скорее всего развод.
       




  15.  
    Александр

    очень интересная тема. Но если она без рассылки спама




  16.  
    ГалинаМихайловна

    Здравствуйте! Если кто-то приобрел этот курс -оставьте пожалуйста отзыв,работает ли  этот курс А то очень жаль последние свои пенсионные копейки потратить на лохотрон




    •  
      Елена

       Курс скорее всего работает, потому что автор дает информацию о партнерской программе, которая очень известна и работает на нескольких, а точнее сказать очень мнегих направлениях. Просто автор дает точные указания, что надо сделать, чтобы люди не тыкались,как слепые котята. Но потрудиться надо будет. Волшебных кнопок не бывает.  У кого-то уйюет день, у кого-то больше. Но разобраться можно. Ведь мы сидим на работе по 8 часов, можно и здесь  посидеть ради результата. Я купила, потому-что уже сталкивалась с этой партнеркой.

       




  17.  
    павел

    пыталься связаться с автором по емейл безрезультатно адрес mr.fnftoliylazarev@mail.ru не существует . выводы делайте сами раз не желает автор общаться очередной развод на деньги




    •  

      Адрес почты mr.anatoliy.lazarev@mail.ru . Именно он написан на сайте. Вы ошиблись при копировании.




      •  
        Людмила

        Уважаемый admin, час назад я отправила сообщение по указанному Вами адресу Анатолия Лазарева: mr.anatoliy.lazarev@mail.ru,  но ответа нет. При попытке узнать о курсе подробнее появляется запись о блокировке сайта. Пожалуйста, объясните в чём дело? Извините. но у меня теперь большие сомнения по поводу объективности Ваших разборов. Я очень рада тому, что вовремя засомневалась и не купила этот курс. Иначе просто выбросила бы деньги на ветер.




      •  
        Людмила

        Уважаемый admin, после того, как я написала комментарий, который ожидает модерации, мне всё-таки пришёл ответ от Анатолия Лазарева по указанному Вами его адресу. В нём он написал о том, что, если я не надеюсь на халяву, и готова работать, то этот курс принесёт результат. Я поблагодарила  автора курса за ответ.. Если так на самом деле, то я приношу Вам свои извинения по поводу сомнений в объективности ваших разборов интернет-курсов.




  18.  
    men

    Что то мало отзывов.ждем-с




  19.  
    Светлана

    Здравствуйте, всегда с интнресом изучаю предлагаемые Вами материалы-благодарю за важный труд и прошу ответить на вопрос:предлагаемая форма заработка в FOKUS-GROUP LTD-очередной развод или реальная форма заработка? Для меня это очень важно. Надеюсь на быстрый и правдивый ответ с Вашей стороны.

    С уважением, Светлана

    Адрес моей электронной почты:berezkina.lana@mail.ru




    •  

      Очередной развод. Прочитайте последние обзоры в рубрике лохотроны. Все они построены по одной схеме. 




    •  
      Оксана

      FOKUS-GROUP LTD- Развод!!!!!!!!! Получая наши деньги на активацию кабинета, так званое обслуживание кабинета, ссылаются на то что он будет активирован в течении 3-4 дней, но дальше ничего не присходит.Лохотрон!!!




  20.  
    наталья

    почта анатолия лазарева не работает пишут такого адреса нет либо заблокирован




    •  

      Скопируйте почту правильно. Адрес доступен, и письма на него уходят. Только что проверили.




  21.  
    Taras

    Там придется   привлекать боольшое количество клиенТов…Привлечение клиентов 6 способами.




  22.  
    Тимофей

    Тема Лазарева скорее рабочая! Скрин таблицы с заработанной суммой и статистикой один в один с ТрэвэлПэйАутс. Что то ввроде проги инструмента от  Авиасалес. Вообщем партнёрка и рефоводство. Однозначно нужно будет лить трафик, и понимать источники его. Автору видимо так мало денег, что по мимо реферальный и прямых продаж, решил курс на писать

     




  23.  

    Поищите в интернете все в свободном доступе и эта партнерка. даже дают лендинги бесплатно. Тот кто думает то что деньги потекут рекой то ошибаетесь. Чтобы получать свои кровные то надо потратиться на рекламную компанию. А бесплатные методы они всем давно известны: Вк, форумы, доски……..




  24.  

    Кстати Админ сам спалил эту партнерку в коментах, посмотрите кто ищет и кому интересен этот сервис. А дальше включайте своё серое вещество и будет Вам счастье




  25.  
    Наталья

    Это самая ,что не есть партнерка, слежу за ней уже больше полу года. для продажи нужно прикладывать не мало усилий. Не все так просто, как пишет автор.  Автор мало того, что ее продает так еще с Вас как рефералов будет иметь процент с Ваших продаж))) . И у этой партнерки свои ограничения, где попало бросать ссылки для привлечения клиентов нельзя, штраф, не выплата денег, рекомендуют лучше всего свой сайт и так далее.




  26.  
    men

    Рабочий до мозга костей. Обычная партнерка.




  27.  
    Виктор

    проверьте пожалуйста курс http://money-ribalka.ru/




  28.  
    Зоя Петровна

    День добрый, как узнать программа

    Intellect Money работает или это лохотрон?  Спасибо!!!!

     




  29.  
    olga

    а скажите пожалуйста про платформу "Gold Question"




  30.  
    Вера

    хотела приобрести курс "пляжный миллионер", но сколько не пыталась ответ один- в настоящее время сайт закрыт. (не дословно), то ли решили не продавать больше Почему? и меня всегда интересует вопрос: такие огромные денжище  типа зарабатывают и продают  пусть как бы за копейки, но продают.Что, не хватает от 200 т в месяц? Любое образование можно получить бесплатно, почему бы ни сделать благотворительность, пусть один день в месяц, ведь добрые дела возвращаются вдвойне.




  31.  
    Наталья

    Люди, будьте аккуратны. В инете появились мошенники, которые предлагают продать курс якобы по меньшей цене. В итоге ни курса ни денег. Будьте аккуратны. Лично в скайпе видела двоих, с похожим ником. В конце только точку ставят или запятую.




  32.  
    Обманутый

    сколько было этих лидеров недель, месяцев ,годов, веков, и покупал я эти курсы . Все фуфло . У них продажи упали.Вот и придумали эту схему.




  33.  
    Павел

    Адрес почты mr.anatoliy.lazarev@mail.ru Доступен я даже перепиывался  , вот только вот курс пока не приобрёл. напишите если не трудно мне  впечеления от курса пляжный миллионер.

    У а то устал  я от лохотронских курсов.

    Не  не хочется  ещё раз обжечся

     




    •  
      Станислав.

      Курс не лохотрон.  Реально рабочая тема. Нужен качественный трафик.  Спам и подобие — отказать. Можно без вложений,  но трудоемко. Платный соответственно требует вложений, тестирования, анализа и т.д.. Вобще тема работает круглый год и всегда востребована.  Имеет сезонность. Сейчас практически пик. Желательно иметь свой интернет ресурс. 




  34.  
    Юлия

    Здравствуйте уважаемый админ,не потскажите по поводу платформы ОптоРозБиз




    •  
      Анвар

      Юлия, вернитесь на главную страницу данного обзора и кликните на интересующую платформу. И поймете, что это лохотрон.

       

       




  35.  
    Валентина

    Здравствуйте! Я оплатила несколько программ, но оплата прошла на другие программы совсем не те, которые были заявлены. Теперь я пониаю, что это лохотрон. А сейчас не получиться также? Для меня это большие деньги и не хотелось бы обмануться. 




  36.  
    Юрий

    Я оказался прав. Сайт закрыли и он слегка измененный  прописался как megaminer.pro




  37.  
    олюшка

    С каждым уастником сумма 850 рублей автоматиески увеличивается. Уже 192 участника оплатили. Сколько заплатит 193-й? Однознано развод….и не факт что сумму внесли именно 192 человека, а не 192325




  38.  
    Анна

    Добрый день! Приобрела данный курс и в довесок за 390 рублей автосистему, которая, как утверждают авторы за 15 минут окупят затраты на покупку курса. Ни какой автосистемы, как вы догадались нет, просто описан очередной партнерский сайт. Суть данного курса, как всегда сводится к партерским программам. Дана ссылка на сайт, описано, как зарегистрироваться и как продвигать))) вк, фейсбук, группы, форумы. Казалось бы так просто, да не просто. Кто пытался — меня поймет. К тому же на данном сервисе запрещено рекламировать реферальную ссылку по направлению туризм в социальных сетях. Выходит нужны вложения на рекламу. Материал конечно рабочий, но будет процесс занимать не 1,5 часа в день, а гораздо больше и соответственно выхлопа тоже подождать придется. В заключении: написала в поддержку, отвечают сразу, указала им на несоответствие рекламы и предоставленного материала (это про дополнительный материал). До смешного, на мое письмо, где я написала, что в материале нет автосистемы, которая поможет за 15 минут заработать деньги, мне ответили "Анна, в течении 15 минут такого в природе не бывает. Но у вас полностью рабочая система". Вуаля!!!




    •  
      Наталья

      Я про это писала еще 1 июня, чтобы получить результат надо вкладывать деньги в рекламу.




    •  
      Венера

      Анна, Спасибо Вам большое. Стало ясно теперь.Чуть было уже не собралась покупать.В общем пишем -говорим одно, думаем второе,делаем  третье- это об авторе курса. Ведь как красиво все прописано на курсе "Всё очень просто,…бла бла бла…! Просто подключаете компьютер бла бла бла и запускаете их бла бла бла и получаете !ГОТОВУЮ СИСТЕМУ! бла бла бла!" И ни слова о вложениях, партнёрках и т.д. Да,еще про "лохопилот"за 390р., стыда нет совсем у этого Лазарева и иже с ним " лазуревых".  …. Читаешь,читаешь, ну хоть бы еще кто написал, что очередное  бла бла бла.Спасибо Вам, Анна.




  39.  
    наталья

    купила курс у автора до оплаты общался выслал ссылку скачала не открывается и автор перестал отвечать выходит и тут лохотрон

    наталья

    купила курс у автора все таки открыла и что же внутри а там как заработать на яндекс-толоке что можно сделать и без покупки ни о каких тур путевках и речи нет вот так очередной развод вот вам и мониторинг вывод- кругом одни лохотроны люди не ведитесь на этот курс и все отзывы положительные-липа наверное сам автор писал

    наталья




    •  

      Объединил Ваши комментарии в один. Очень странный комментарий, так как ни в курсе, ни в дополнение -нет ни одного упоминания Яндекс Толоки.  Кроме того, курс высылается автоматически после покупки, как Вам его высылал автор?

      Будьте добры, скажите где Вы покупали курс. При покупке на официальном сайте высылается курс по заработке на путевках, авиабилетах и отелях. И при этом автор отвечает. Складывается впечатление, что Вы не являетесь покупателем курса вообще.




      •  
        наталья

        общалась с автором по скайпу и он предложил купить курс у него напрямую со скидкой оплатила ему на киви кошелек получила ссылку открыла а там про яндекс толоку и название 10копеек а сейчас мне этот курс на почте предлагают уже за 185рублей

        и автор замолчал не отвечает

        наталья




        •  

          Выше уже писали, что работают мошенники, которые создали логин в скайпе похожий, добавили в конце точку или запятую и одурачивают всех, кто им пишет, прося оплату напрямую и высылая какую то «туфту».

          Никогда не покупайте ничего напрямую. И тем более по цене, которая ниже той, которая указана на официальном сайте. 




  40.  
    Анатолий

    Господа, а никто не покупал кейс «Как создать профессиональный сайт или блог за 2 часа, вложив «0» рублей»? http://course.fairpartner.ru/ Хочу свой сайт попробовать создать, покупать боюсь. Опасаюсь мошенников.




    •  

      Это ресселерский продукт. Не стоит его покупать, лучше поищите другие курсы по созданию блога у известных инфобизнесменов. Вергус, Плешков например. 




  41.  
    Айдар

    Здравствуйте, я обнаружил курс. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому курсу. Вот ссылка: http://pay.95-sale.ru/




    •  

      Курс о дропшипенге товаров с Китая. Ни о каких скидках 95% речи не идет, но по 5-10% на стоимости товара можно наварить. 




      •  
        Алексей

        Это не дропшиппинг, речь идет о бонусмоле, типа там покупаешь за копейки, а потом на авито толкаешь. А в курсе наверняка рефка автора, сейчас это в тренде, хотя умно, если раньше тебе бесплатно ее спамили, то большинство людей по ним не переходило, а сейчас купил, по любому зарегишься. И рефоводу с продажи денюжка на хлебушек и с рефки процентик.




  42.  
    Юлия

    Приобрела курс Пляжный миллионер!Автору писала,отвечает…Но результатов пока нет(((




    •  
      Наталья

      И не будет, что бы выйти на результат 8000 в день надо в рекламу вложить намного больше.




  43.  
    Алексей

    О, по какому кругу  опять курс погнали. Кто спрашивал, что это-регишься в агрегаторе по продаже билетов, путевок, гонишь на них трафик, если по твоей ссылке купили, получаешь 50-70% от того, что получает агрегатор (2-3%). Это в идеале. А в реале — с вероятностью 95% сливаешь бюджет (оффер довольно специфический и дорогой), обзываешь автора и всех продавцов курсов до кучи нехорошими словами, стираешь этот курс и идешь искать новый, который даст тебе заработать кучу бабла за 1-2 часа работы в день, попивая кофе перед монитором.




  44.  
    toncho valchev

    пожалуйста, проверьте эти сайты
    http://loskar.ru/
    http://ceshflow.ru/
    автор Александр Неон




  45.  
    наталья

    хотелось бы узнать о курсе фонд социальной помощи существует ли такое или развод а то уже всю почту закидали

    наталья




    •  

      Ответьте сами на вопрос, кто будет выдавать эту социальную помощь? Где деньги обещают с воздуха — это развод. 




  46.  
    Ирина

    обнаружила вот такой курс

    ШВЕДСКАЯ  ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА

    ДЛЯ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ!

     

    "SM-INTELLECT"




  47.  
    Надежда

    Люди добрые не ведитесьна курс"Пляж.миллионер".Это такая "туфта",вообще все что выслано ни какого отношения не имеет.И еще выслал типа "бонуса"-лохотрон.Он смеется же над нами,говорит,что в следующий раз быть разборчивее!




    •  

      Вы покупали на официальном сайте или через скайп Вам выдали реквизиты, и Вы сделали оплату? Выше уже писали, что работают мошенники, которые создали логин в скайпе похожий, добавили в конце точку или запятую и одурачивают всех, кто им пишет, прося оплату напрямую и высылая какую-то «туфту»




      •  
        Анна

        Надежда пишет про бонус. Реальный лохотрон, описано как зарегистрироваться на сайте workle и все. Причем с автором переписывалась 2 дня, на предмет возврата 390 рублей за данный бонус. Указывала на несоответствие рекламы на сайте и предоставленного материала. Бесполезно. Обратилась в Глопард, надеюсь вернут деньги. Я как то всегда считала, что инфомониторинг проверяет курсы и дает свои коментарии. Как практика показывает, Вы предполагаете, что курс рабочий, а не тестируете. Жаль, очередное разочарование.




  48.  

    Платформа дистанционного заработка Cash Resonance

    международная система с возможностью заработка до 150 евро каждый день Админ, проверьте пожалуйста




  49.  
    Николай

    Приобрел данный курс на 30 листах печатного текста. Прочитал и по ходу стал сталкиваться с небольшими проблемами. Ну это ладно. Принцип такой. Один из способов бесплатный. Ищешь похожие форумы на тематику туризм….. Оствляешь свои отзывы, мол сам ездил знаю и вставляешь реферальные ссылки. Как зарегистрироваться и т. п. автор рассказывает  с картинками все разжовывая по полочкам. Также дает список партнерских сайтов. Но проблема в том, что у у них есть определенные ограничения по выбору площадок. В некторых нельзя рекламировать в соцсетях и т.п. Надо внимательно изучать. Какая партнерка и где ее рекламировать. По мимо этого на форумах надо регистрироваться и там тоже есть свои ограничения. Чем больше будешь размещать на различных форумах сообщения в подходящих темах, то большая вероятность того, что кто-то пройдет по ссылке и что-то закажет. Так что текст сообщения нужно составлять с умом, чтобы не забанили как рекламу. А писать нужно как свой личный опыт.

    ВТОРОЙ СПОСОБ ПЛАТНЫЙ. Как автор пишет самый быстрый из вариантов получения прибыли. Это использование Яндекс Директ. Он дает ссылкуна руководство по эффективной рекламе в Яндекс Директ. Рассказывает как сделать объявления. Но Яндекс Директ это такая ниша. Чтобы хотя бы владеть этим продуктом нужно хорошенько изучить. Очень много ньюансов. Да и денежки придется вкадывать думаю не малые в эту рекламу. И не факт, что пройдут по этой ссылке.  Я себе скачал только курс по изучению Яндекс Директ на 100 листах. Эта серьезная рекламная ниша. Скандачка просто так как автор объясняет в своем курсе не сделаешь. Мол размести объявления и т. п. Да расместить можно. А где они будут в поисковике. Увидят ли их люди и. т. п. Деньги вложишь, а результат должен ждать.  Так что думайте сами. Я пока курс отложил. Изучаю Яндекс Директ, ну и по ходу пытаюсь, делать как объяснял автор. . С форумами конечно все ерунда (это мое мнение). Это сколько надо написать сообщений на это тематику и причем разных и не только разных, а еще  именно под тему обсуждения. Да еще не факт, что не забанят. Думаю курс рабочий. Но придется голову поломать. Даже с Яндекс Директом пока разберешься и изучишь, чтобы владеть им хорошо то уже лето пройдет. 




  50.  
    Юрий

    Отличное придложение ))))

     




  51.  
    Рая

    Здравствуйте уважаемый админ! Дня два уже приходят письма по поводу платформы ОптоРозБиз. Скажите пожалуйста что это такое? Работает ли это чудо природы или нет. Благодарю за ответ




  52.  
    Александр И.

    Здравствуйте.

    Кто нибудь слышал о таком заработке на ,,RedeX..




  53.  
    Александр

    Проверьте, пожалуйста, если есть возможность курс

    Дмитрий Суханов пассивный доход от 8200 рублей

     ежедневно

    http://dmitriy-sukhanov.plp7.ru/




    •  
      Анвар

      Мне кажется это лохокурс, все красиво, быстро и на полном автомате (происки мошенников). Да и цена курса универсальная: от 300 до 600 р.




  54.  
    Игорь

     Cash Resonance ??? Просьба к Админу проверьте пожалуйста!




  55.  
    Mellisandr

    Можно проверить biznes-boom????  RUBIKON ALFA????




  56.  
    Владимир

      Здравствуйте, админ!

    Я очень сильно разочарован в вас, в вашем мониторинге. Вы так сильно расхвалили курс Анатолия Лазарева(кстати и имя и фото на продажнике — все липовое) Этот псевдоЛазарев очень изощренный мошенник. У него несколько дублей в скайпе. По одному из них я вел с ним диалог и параллельно переписывался по почте. Да, я лоханулся, оплатив ему за курс (кстати, поверив вашей рекомендации), но я не сдался и добился того, что он глупо прокололся. В заверение моих доводов почитайте детальный и честный обзор Александра Оборы. И все станет на свои места…

     

     




  57.  
    Наталья

    Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста информацией о курсах Ольги Знаменской " Домашние  деньги".




  58.  
    Андрей

    Здравствуйте, Админы! Проверте пожалуйста сайт  http://lp.sapphire-m.com/, уж как-то все интересно и заманчиво на нем! За ранее большое спасибо!

     

    С ув. Андрей!




  59.  
    наталья

    ув админ огромная просьба ответьте пожалуйста сайт по просмотру платной рекламы homesadv.info платит или очередной лохотрон и почему мошенников не наказывают они и плодятся как грибы наживаясь на людях

    с ув наталья




    •  

      Об этом фейкобуксе уже не раз писалось на просторах этого сайта. Мошенники собирают базы емеил адресов для дальнейшего спама. Естественно ничего не выплачивают. 




  60.  
    Андрей

    Здравствуйте, Администраторы сайта! Я оставлял сообщение сдесь на сайте, а оно пропало где-то! Я просил проверить сайт http://sapphire-m.com/, уж больно там все заманчиво!




    •  

      Красивая песенка, только вот даже пробовать не стоит. Конечная цель этого «торгового терминала» — слить Ваш депозит у брокера.




  61.  
    наталья

    метод евсеевой марии рабочий или опять обман 

    с увнаталья




  62.  
    Андрей

    Доброго времени суток! Уважаемые админы проверте пожалуйста сайт http://hooglo.ru/ ! Заранее большое спасибо!




  63.  
    Андрей

    Здравствуйте! Проверте пожалуйста еще сайт http://tvoy-milion.co/, спасибо!




    •  
      Илья

      Я работал.Биржа форекс,активы акции,продукты.Брокер из Лондона- Титан Трейдинг.Чтобы зарабатывать надо много знать и вложиться не менее 1000$ Риски высокие.В этой сфере чтобы реально иметь по моему лучше выходить с приличной суммой на доверительное управление капиталом,лучше от крупных банков и фондов с оформлением договора.В одиночку рано или поздно все потеряешь.Если интересно пиши-отвечу.




  64.  
    Илья

    Здравствуйте .А нет ли у вас теста на этот курс http://zarabatyvay-seichas.ru/ Заранее благодарен за обратную связь. Илья.




  65.  
    наталья

    ув админ что вы можете сказать о системе миллионер по заработку с доходом от 140дол от в пушенко очень заманчиво 

    с ув наталья




  66.  
    Александр

    Добрый день подскажите а курс Дмитрия Назарова "От слов к делу" Стал победителем как продукт недели на глопарте.Он работает ,уж больно там всё привлекательно.Проверьте пожалуйста.Заранее благодарю




  67.  
    Александр

    Проверьте, пожалуйста, если есть возможность 
    метод "От слов к делу"




  68.  
    Юрий

    Здравствуйте.
    На мой сайт в раздел "Гостевая книга, отзывы" часто закидывают рекламмы и курсы. Я как администратор, сначал смотрю и решаю оставить или удалить. Но один раз повелся на один адрес и зашел на курс "Пляжный Миллионер". очень внимательно все смотрел, читал и смотрел видео-ролики. Настолько правдоподобно, и e-mail автора и эл.адрес и полное имя и даже скайп. Что-то меня заманило и смотрю из 200 копий осталось 8. Он пишет:

    Вы можете пообщаться со мной в любой момент, если я буду не сильно занят!

    Прямо сейчас задайте мне свой вопрос. Я постараюсь ответить как можно быстрей.

    Лазарев Анатолий Константинович

    Skype: anatoliylazarev67

    Почта: mr.anatoliy.lazarev@mail.ru

    Железная Гарантия!
    Я гарантирую Вам полный возврат средств если Вы не заработаете ни копейки в первый же день.
    В скайпе нет в конце точки или запяиой и я сам его добавил к себе в скайп. Он один раз ответил:"Что случилось? Как я мргу вам помочь?" и стех пор ни ответа ни привета, пропал и никто мне не отвечает и никто ни менеджер обещанный. И прошло много дней. далее курс автоматический за 390 руб. я не купил. Ясное дело, что я не верю, что Лазарев Анатолий Константинович мне поможет. Я оплатил за курс 850 руб. через Яндекс деньги и получил на мой e-mail от GLOPART.RU.

    Успешная оплата
    Мы получили подтверждение вашей оплаты заказа №2534153.

    Для получения товара или дальнейших инструкций перейдите по следующей ссылке:
    получить товар
    Учтите: ссылка доступна в течение 48 часов с момента покупки и только с того же компьютера, где была произведена покупка. По всем вопросам, касающимся дальнейшего сопровождения товара, обращайтесь непосредственно к владельцу товара: consalt.auto@mail.ru
    Вот я прошел по ссылке получить товар, а там предлагает:
    1). Скачать обучающий курс "Пляжный Миллионер" Вы можете с любого файлообменника в два клика.
    2)

    Прямо сейчас Вы можете окупить стоимость курса, купив абсолютно новый способ получения денег в Рунете, который можно использовать как дополнительную прибыль! Этот метод принес мне более 40 000 руб в первый же месяц. Более того, данная информация увеличила мой заработок по курсу "Пляжный Миллионер". Купить ее Вы можете по очень низкой цене!
    Заказать автосистему за 390руб., всего 50 копий , осталось только пять. Я по сей день захожу на его ссылки и они все работают и прошло более 48 часов и так же из 200 осталось 8 копий и из 50, осталось 5.
    Я получил курс через GLOPART.RU и там есть "перейти в кабинет", я так и сделал Зарегистрировался и менеджер сайта мне предложил свою помощь.
    Я распросил его о курсе "Пляжный Миллионер" и он рассказал, что у них происходит оплата и все. И они никакого отношения к авторству курса не имеют.
    Мне рекомендовали:По всем вопросам, касающимся дальнейшего сопровождения товара, обращайтесь непосредственно к владельцу товара: consalt.auto@mail.ru

     glopart.support-desk.ru/  эти два адреса и никакого ответа небыло и нет. А нижний вообще система не принимает. Я обратился на один сайт МВД Российской Федерации, написал подробности. Я может денег не верну, но негодяя припугнут. Обязательно проверят. Я передал все контакты которые есть на курсе:

    Skype: anatoliylazarev67
    Почта: mr.anatoliy.lazarev@mail.ru  и смотрите в скайпе нет ни точек ни запятой.
    26.06.2016 год    Юрий




  69.  
    Юрий

    И еще добавлю. Если в этом курсе "Пляжный Миллионер" нужно заходить на форумыи там мы будем обьанывать людей, тех кто хочет поехать по тур путевке. Если мы правда не были за границей, о месте о котором будем писать лравдоподобную ложь. Представьте себе если люди поверят нам и поедут туда, а вдруг они там пострадают? Зато мы деньги за нашу ложь получим. Это очень хреново, на что толкает людей Лазарев Анатолий Константинович.
     




  70.  
    Марина

    Здравствуйте!«GLOBUS 2.0» — ЕЖЕДНЕВНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ОТ 4 000 РУБЛЕЙ!лохотрон или нет?может кто сталкивался?




  71.  
    Ирина

    Добрый день. посмотрите, плжалуйста, http://k2002.ru/. Социальный фонд Доверие




  72.  
    Ахмат мадмаров

    Спасибо что есть такие люди как вы. Куда смотрит Роспотребнадзор, ведь интернет для них непаханная целина.  Е-pay/tv,глопарт живут и процветают на лохотронщиках.                                                                       Кто нибудь знает как вернуть свои деньги. И что это за сервис http://megapay.tk/. Подсказали бы.




  73.  
    Максим

    Привет всем кто нибудь знает про киви wallet ваучер лохотрон это или нет 




  74.  

    Спасибо всем за комментарии. Мне Лазарев тоже не ответил и это, да и многое другое, уберегло от покупки лохотронского курса. Спасибо еще раз. И будьте осторожны, не попадайтесь на мошенников.




  75.  
    Владимир

    а на других ресурсах, где проверяют системы заработка, Пляжник-лохотрон.




  76.  
    лика

    Здравствуйте, я понимаю все так, что нету заработка в интернете! Как можно вернуть оплоченые заказы, к Каму обратится!? Спасибо





Оставить комментарий


(обязательно)