• Menu "top-menu" not defined.

 
 
  • Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
NEW
 

 

[РЕКОМЕНДУЕМ] Курс Марины Марченко «Ласточка»

 

 
Информация
 

Сайт: http://m-lastjchka.com/
 
Цена: 950 рублей
 
Вложения: Не нужны
 
Бонусы: Есть
 
Автор:
 
Актуальность
8.0


 
Доступность
10


 
Техподдержка
10


 
Соответствие рекламе
9.0


 
Общая оценка
9.3
9.3/10


 


Вердикт

 Курс Марины Марченко под названием «Ласточка» по праву может считаться обучающим материалом, который прошел проверку не только временем, но и реальными людьми.  Подробную информацию читайте в нашей статье.

48
Опубликовано 07.06.2017 от

 
Подробный обзор
 
 

Приветствуем Вас на страницах нашего блога. Мы привыкли, что и интернет не стоит на месте, и способы заработка постоянно меняются. Казалось бы, если все именно так, то нужно обозревать только новые курсы. Но нет! Сегодня мы разрушим этот шаблон, так как на обзоре курс, который успешно продается уже около 2 лет, и который до сих пор не утратил своей актуальности.  Этот курс носит название «Ласточка», а его автором является пенсионерка Марина Марченко.  Имя этой женщины сейчас на слуху у многих, так как она доказала всем, что любой человек может начать зарабатывать в интернете. Информации о Марине Марченко в интернете предостаточно. Она открытый человек и очень часто давала интервью, последнее из которых было Валерию Стручину (основателю сервиса glopart).

Теперь ответим на вопрос, почему мы не сделали обзор на этот курс еще 2 года назад, и делаем его только сейчас. Несмотря, на то что этот курс очень активно продавался в течении 2 лет, на него не было ажиотажа среди наших читателей. Нам не задавали вопросов об этом курсе. Тогда мы не понимали почему, но сейчас это ясно как белый день. На продающем сайте есть исчерпывающая информация, прочитав и просмотре которую любой умный человек сделает правильные выводы с увиденного и у него отпадут любые вопросы. Ух, хотелось бы что бы все продающие сайты давали такую исчерпывающую информацию.

Предлагаем перейти на сайт и самим в этом убедиться.  Особое внимание обратите на первые три видео ролика и непосредственно на видео обзор, который Марина Марченко сделала на свой же курс. 

 ПЕРЕЙТИ НА САЙТ АВТОРА 

Теперь непосредственно о материалах, который получает покупатель после оплаты. Они представляют из себя 13 подробнейших видео уроков + целый кладезь дополнительной информации. Курс записан простыми словами, без сложных терминов и схем. Кто-то может посчитать, что схема, которая описывается в курсе, стара как мир. И будет частично прав, так как ничего инновационного там нет, но ЭТО РАБОТАЕТ.

В курсе дана исчерпывающая информация о работе с партнерскими программами.  Не бойтесь слова «партнерки». Не знаем кто Вас так ими запугал, но сейчас заработок на партнерках один из самых простых и эффективных.  Вам не нужно создавать собственную ценность.  При работе с партнерскими программами Вы можете взять уже готовый продукт и работать с ним.  Без ценности заработать невозможно. Запомните это.  Поэтому практически все рекомендованные нами курсы основываются на различных партнерках или СРА сетях. Меняются лишь подходы к привлечению посетителей. В этом курсе привлечение посетителей для новичков расписано очень хорошо.  Вы поймете какие источники трафика можно эффективно использовать для заработка на партнерках инфопродуктах и самое главное сможете сами все это повторить. Начать можно без вложений собственных средств. С временем Вы сможете собрать собственную базу подписчиков и научитесь работать с ними. Технические сложности разобраны под микроскопом.

Помимо этого, в курсе дана информация о том, как зарабатывать на ресселинге. Схема работы практически та же, что и с партнерскими продуктами, но все 100% стоимости товара Вы сможете забирать себе.

Отзывы и результаты — это 2 главных критерия, которые говорят хороший курс или нет. Результаты Марины Марченко по работе с партнерками говорят за нее. Вот несколько последних скриншотов:

Как видите фигурирует не только Glopart, на котором Марченко зарекомендовала себя как ТОП партнер, но и другие сайты с весьма внушительными результатами. И все это за один месяц.

За 2 года обзор на курс «Ласточка» не сделали только ленивые, то есть мы. В целом же обзоров этого курса в интернете масса. Есть среди них и не совсем положительные, в которых автора хорошего курса неэтично называют подсадной «бабуськой» и несут очевидную ересь о каких-то заговорах Glopartа и Летушова. Диванные «эксперты» решили поймать пиар на хорошо продающемся курсе, но очень лоханулись, так как курс оказался рабочим и даже покупатели курса начали его защищать. Казалось бы, нонсенс, но даже под отрицательными обзорами, которых было 2-3 из более чем с двух десятков – люди оставляли свои положительные комментарии. Вот несколько из них:

2017-06-07_17-02-29 2017-06-07_16-46-07 2017-06-07_16-45-41 2017-06-07_16-45-04 2017-06-07_16-44-38 2017-06-07_16-44-20 2017-06-07_16-37-23

Большинство людей отмечают в первую очередь не сам курс, а то как с ними работала Марина. Вы привыкли что автор оказывает техническую поддержку только в фазу активных продаж курса, а потом пропадает?  С курсом «Ласточка» таких ситуаций не бывает. На протяжении 2 лет автор активно оказывает техническую поддержу и обновляет материалы. Например, сервис смартреспондер прекратил свою работу – были записаны видео уроки по работе с другим сервисом. Именно поэтому и армия партнеров, которые научились зарабатывать с помощью этого курса, постоянно растет.

Инфо-Мониторинг рекомендует курс «Ласточка»

 ПЕРЕЙТИ НА САЙТ АВТОРА 

Если Вы покупали этот курс раньше, обязательно оставьте свой отзывы в комментариях.

До 10 июня действует супер акция. Покупая курс «Ласточка», в качестве бонуса Вы получите еще 2 курса.  Это «Денежный интернет прорыв 2.0» и «Правовая защита должников». Второй курс очень поможет Вам если вы попали в кредитную кабалу и не можете с нее выбраться. 

И да, обязательно посмотрите последнее интервью Марины Марченко. Женщина, которая в 50 лет впервые села за компьютер и зарабатывает 100-200 тысяч рублей в месяц, достойна уважения.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


48 комментариев


  1.  
    Виктор

    Здравствуйте !   Как можно пояснить по вашему курсу? prntscr.com/fh1zvv
    Курс указанный вами находится  в чёрном списке. Как можно понять ?




    •  

      А теперь посмотрите внимательно на сайт, на котором Вы эту чепуху нашли.

      Найдите там же подробный обзор и прочтите какая ахинея там написана. Выделим основные тезисы:

      Статистику в каталоге глопарта можно «нарисовать», находясь в сговоре с владельцем сайта. Кто знает как работает глопарт, тот понимает что статистика в каталоге подрисовать ну никак нельзя.

      Использование спам машин для продвижения курса. Это вообще перл. «Эксперт» даже не вкурсе, через какие источники трафика продаются инфопродукты с глопарта.

      Домен plp7.ru  означает, что Марина Марченко — это никто иной как Артем Летушов. Я думаю скоро это мы узнаем)) ​ На домене plp7.ru расположены тысячи сайтов разных людей, так как это конструктор сайтов. Сделать такой сумасшедший вывод мог только недалекий человек.  

      А какой вывод со всего этого? Обзор создавался людьми, которые совершенно ничего не понимают в заработке, по крайней мере на ПП, и самое главное с весьма понятной целью. Ведь присмотритесь внимательно, все материалы, которые рекомендуются на том сайте — это их собственные обучающие курсы и курсы их «тусовки».  Обсирать чужие курсы, для того, что бы продавать свои — сейчас весьма распространенная стратегия. 




  2.  
    Елена Попова

    Здравствуйте! Спасибо за обзор!

    Да. С продуктом от Марины Марченко я ознакомилась ещё в прошлом году. У неё действително стоящая программа. Много интересного и рабочее.Очень хорошо и просто всё изложено.




  3.  
    Алексей

    можно ли работать с этим курсом со смартфона?

     




    •  

      Ни с каким курсом комфортно со смартфона работать не получиться. В теории конечно можно, но лучше не мучать ни себя, ни смартфон. 




  4.  
    Роман

    Запомнил обзор курса у Жука в восторженеом духе. Вот только отзывов реальных покупателей так и не дождался. И здесь их нет. Сумма заявлена такая, что работа может быть связана только с одной белой схемой — продажи. Что совсем не для всех. Жду отзывов с реальными заработками, а не как "учебник для общего развития".




    •  

      Да, работа связана с построением собственной базы подписчиков и дальнейшими продажами продуктов по партнерских программах. Сумма заработка у каждого индивидуальна. Кто-то делает 2 продажи в день и зарабатывает 1000 рублей, а кто-то все 10 продаж. А по поводу отзывов. Если Вы ждете что люди сломя голову будут постить скриншоты кто и сколько зарабатывает — такого не будет. За 2 года нашей работы это было доказано. Деньги любят тишину. Люди обычно бегут писать отзывы когда есть противоречие. Это теорию и доказывают положительные отзывы под негативными обзорами. 




  5.  
    Айбек

    этот курс в свободном доступе в сети причем давно!!!




    •  

      Возможно первая редакция где то и есть, но с тех пор много видео уроков было перезаписано. Не даром после покупки дается ссылка на страницу с обучающими материалами, а не на архив. Это позволяет в любой момент их обновлять. 




  6.  
    Ирина

    Года три-четыре назад купила этот курс, в процессе работы возникли вопросы, обратилась к автору за помощью и получила хамский ответ; читайте инструкцию! На этом все и закончилось. И уважать её только за то, что она много зарабатывает — совершенно не верно.




  7.  

    Ребят, а я благодаря Марине и ее Ласточке сейчас нахожусь в ТОПе партнеров на Глопарте и очень ей за это благодарен. Скажу вам так, не слушайте бредни людей, обгаживающих всё и вся ради того, что бы продать что-то свое. Марина настоящий человек и вы это видели в видео. И поделилась она в своем курсе тем, что сама использует в работе. Ее вы так же можете увидеть в ТОПе на самых верхних позициях.

    Курс Ласточка это реально рабочий продукт, благодаря которому умный человек стопудово начнет зарабатывать в Интернете. Жаль, что у нас люди не очень любят зарабатывать, им больше нравится получать.

    Есть люди, которые 4 года назад купили этот курс? Ну что же, звучит смешно. Дай бог им здоровья 🙂  Если бы я 4 года назад нашел что-то подобное, сейчас я наверное уже был бы миллионером. Но все впереди.

    Отдельное спасибо хочу сказать администраторам данного сайта за то, что докапываются до правды и несут ее в массы. 




    •  
      Василий

      Здавствуйте, уважаемые! И хочется и колется. А работа нужна. Проработал 50 лет на производстве — заработал пенсию, которой хватает на 2 недели, а думал буду путешествовать по всему миру. Сколько раз обжигался на лохотронах. Смогу ли работать в "Ласточке"? Подводных камней видимо хватает. Знаний в компьютере маловато. Посоветуйте.




    •  
      Сергей

      Дмитрий, поясните, если я что не так понял. Купил курс Марины, а потом (по её рекомендации — и Ваш курс). С Вашим курсом в целом всё ясно, осваиваю. А при распаковке рара, пришедшего после покупки курса "Ласточка", обнаружил курс другого человека, но "Ласточки" как таковой не нашёл … На письмо Марина не ответила …  Что я сделал не так …?




      •  
        Марина

        Здравствуйте, Сергей.

        Не люблю оправдываться, не в том возрасте, но Вам отвечу.

        Мой курс записан в таком же формате как у Дмитрия в виде сайта одностраничника и никакаого там скачивания не предусмотрено. Не заархивирован сам курс! Вы что-то путаете. Предполагаю, что курс Вы купили рублей за 150 у барыг с квэртипэя. Если же Вы купили курс именно за 950 и на глопарте, то скорее всего просто не разобрались. 

        Курс написала специально в таком формате " сайта", поскольку многие новички даже не умеют пользоваться архивом и путаются в папках. Формат сайта позволяет пошагово получить всю информацию.. видео + текстовое сопровождение, кроме того у меня есть возможность дополнять и переписывать уроки.. Время идет и меняются сервисы, меняется многое. Вот и приходится для учеников все менять и дополнять. В архивном варианте такой возможности нет!

        По поводу того, что у одного вот все получилось, как у Дмитрия Чернышова, а у другого ничего и слезы одни.. Друзья мои, все очень индивидуально на самом деле. У меня в семье, например муж — водитель от Бога! За 30 лет стажа ни одной аварии, я с ними на дороге ничего не боюсь! Машина летает как ласточка! А вот у меня права уже 10 лет, но та же машина у меня почем то не едет. Как думаете, машина дура или я? Но, есть и другая сторона медали в нашей семье. Я посадила мужа учиться рядом с собой. Все рассказала, показала, настроили, разогрела все аккаунты и домены. Написала за него дофига чего! Ну думаю, сейчас у него попрет! А ничего не поперло! Не смог он. Так что умейте брать ответственность на себя! 

        Если мне не дано стать водителем ассом, то я это понимаю и не виню Мир во круг себя!




  8.  
    Любовь

    закрытая платформа"Time is Money" проверьте пожалуйста




    •  

      Не бывает никаких «закрытых платформ» с таким заработком — это все выдумки мошенников.




  9.  
    Ирина

    А как же "С мартреспондер" он же закрыт? Судя по отзыву А. Жука это минус три урока? Как же делать рассылку?




  10.  
    Ирина

    Нашла ответ.




  11.  
    Сергей

    Доброго времени суток!

    Вот получил по почте 

    marafone-2017.ru/

    Очень похоже на развод …

     




  12.  
    Ольга

    Что скажите о проекте Светланы Карташовой- Честные деньги 2017???




  13.  
    Роза

    А с планшета получиться работать с "Ласточкой"?




  14.  
    Алексей

    Проверьте пожалуйста этот сайт

     transtoday.ru




  15.  
    Андрей

    Добрый день. А Вы можете проверить платформу ifeks.net заранее большое спасибо.




  16.  
    Аля

    Здравствуйте! а проверьте пожалуйста 

    IQ-Rent

    СДАЙ КОМПЬЮТЕР В АРЕНДУ




  17.  
    Александр

    Здравствуйте! Проверьте пожалуйста сайт: http://mirfreeorg.ru/

    Заранее спасибо!




  18.  
    Ерема

    здравстуйте! проверьте пожалуйста mailvid.ru/e/index.html      заранее сп




  19.  
    Александр

    Здравствуйте! Проверьте пожалуйста сайт:  rabota-vakansyi.com/

    Заранее спасибо!




    •  

      Скорее всего это завлекалово в сетевой маркетинг. Ворованное время на лендинге добавляет опасений, что связыватся не стоит. 




  20.  
    Сергей

    Мляяяяяя, а СБЕР в крыму не работает, откуда скрины.




  21.  
    Олег

    Здравый смысл всё больше и больше берёт верх над не здоровыми эмоциями.    Большое спаасибо за вашу работу.




  22.  
    Ольга

    На другом сервисе я прочитала, что этот курс — банальный лохотрон, и разъяснения — почему это так  ****/kurs-mariny-marchenko-lastochka-ili-kak-nachat-zarabaty-vat-ot-7000-rublej-v-den/. И если вы рекомендуете такое дерьмо — занчит , сами лохотронщики не из последних. Я вам больше не доверяю. 




    •  

      Дублируем комментарий. Если Вы воспринимаете такие «обзоры» за чистую монету — удачи Вам… 

      А теперь посмотрите внимательно на сайт, на котором Вы эту чепуху нашли.

      Найдите там же подробный обзор и прочтите какая ахинея там написана. Выделим основные тезисы:

      — Статистику в каталоге глопарта можно «нарисовать», находясь в сговоре с владельцем сайта. Кто знает как работает глопарт, тот понимает что статистика в каталоге подрисовать ну никак нельзя.

       Использование спам машин для продвижения курса. Это вообще пёрл. «Эксперт» даже не вкурсе, через какие источники трафика продаются инфопродукты с глопарта.

      — Домен plp7.ru  означает, что Марина Марченко — это никто иной как Артем Летушов. Я думаю скоро это мы узнаем)) ​ На домене plp7.ru расположены тысячи сайтов разных людей, так как это конструктор сайтов. Сделать такой сумасшедший вывод мог только недалекий человек.  

      А какой вывод со всего этого? Обзор создавался людьми, которые совершенно ничего не понимают в заработке, по крайней мере на ПП, и самое главное с весьма понятной целью. Ведь присмотритесь внимательно, все материалы, которые рекомендуются на том сайте — это их собственные обучающие курсы и курсы их «тусовки».  Обсирать чужие курсы, для того, что бы продавать свои — сейчас весьма распространенная стратегия. 




  23.  
    Лариса

    Здравствуйте!
    А скажите пожалуйста что такое BSP System? Это лохотрон?




    •  

      В следующий раз давайте ссылку. Мы не Ванги, чтобы по названию определять лохотрон или нет.




  24.  
    Владимир

    Здравствуйте,

    можете протестировать ********************** Реал или лохотрон?





Оставить комментарий


(обязательно)