• Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
ТОП 10
 

 

Система «ЗОЛОТОЙ СКАЙП»

 
2016-11-02_14-28-53
2016-11-02_14-28-53
2016-11-02_14-28-53

 
Информация
 

Автор:
 
Сайт: http://sungrad.com/master/skype-money/
 
Цена: 440 рублей
 
Скидка: 80%
 
Вложения: не нужны
 
Актуальность
10


 
Доступность
8.0


 
Техподдержка
8.0


 
Соответствие рекламе
10


 
Общая оценка
9.0
9/10


 

Положительное


Незаезженный способ заработка денег в онлайне по доступной цене


Вердикт:

Обучающие материалы от Алекса Айвенго в сфере консалтинга могут помочь совершенно любому человеку начать получать внушительный доход. Желание + обучающие материалы + действия = 50 000 – 150 000 рублей в месяц.

119
Опубликовано 02.11.2016 от

 
Подробный обзор
 
 

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости блога. Сегодня мы хотим познакомить Вас с очень интересным предложением от Алекса Айвенго под названием «Система Золотой Скайп». Несмотря на то, что инфомониторинг функционирует уже около двух лет, мы ни разу не затронули тему консалитинга. Основной причиной этого являлись просто неподъёмные цены на прохождения тренингов и коучингов по этой тематике. Сомневаемся, что у Вас есть 50 000 рублей, которые Вы готовы инвестировать в свое обучение у известных коучей. Алекс тоже известный коуч, но он пошел немного по другой дороге, и сделал свои обучающие материалы доступными для каждого желающего.

 Перейти на сайт системы сейчас 

Если отбросить все заумные словечки, то консалтинг – это помощь другим людям в решении их проблем, вопросов и задач. Скайп – это главный инструмент людей, которые занимаются консалтингом. И да, Вы, именно Вы, уже через пару дней сможете превратить свой скайп с помощью знаний полученных от Алекса Айвенго в своего кормильца. При этом Вам совершенно не обязательно быть в чем-то экспертом.

Оплачивая "Эконом Версию", Вы получаете личный доступ в кабинет с обучающими материалами и место в команде SunGrad. Это первый шаг на пути к большим заработкам. Доступ предоставляется по специальным пинкодам, а это означает, что обучающие материалы защищены от пиратства и пользоваться ими смогут только члены клуба.

2016-11-02_14-01-43После регистрации в клубе по пин коду, Вам станут доступно 3 видео модуля, которые сформулируют у Вас понятие: что такое консалтинг, какие консультации предлагать и как вообще зарабатывать деньги.

2016-11-02_14-03-05

Из этих трех модулей Вы подчерпнете информацию, которая Вам необходима на этот момент. Если Вам будет ее недостаточно, или Вы захотите зарабатывать больше , то Вы сможете открыть доступ еще к трем модулям (VIP), в которых Вас обучат где брать VIP клиентов и как с ними работать. Мы думаем Вы сами понимаете, что в категории VIP мелькают совершенно другие цифры. Так что, если Вам интересна эта тема, да еще и есть спецпредложение со скидкой – не отказывайтесь. В другом месте такая информация стоит в десятки раз дороже.

Консалтинг – это востребованная и честная интернет-профессия. Вы создаете ценность для клиента и получаете за это деньги. 

Вы спокойно можете начать, заплатив всего 440 рублей, и ничем не рисковать, так как у Алекса действует реальная гарантия на возврат средств. Он дорожит своим именем, и, если Вам что-то не понравиться – вернет деньги по первому же требованию.

Инфо Мониторинг рекомендует ВСЕМ систему «Золотой Скайп»

Попробуйте свои силы в новой нише, которая на сегодняшний день не заполнена даже на половину. Вы ничем не рискуете. Вам не нужно будет заниматься продажами, а именно этот аспект становиться камнем, о который спотыкается 70% новичков на пути к стабильным заработкам.

Обратите внимание, что скидка действует последние дни. Не упустите свой шанс.

 Перейти на сайт системы сейчас 

Ниже Вы можете прочитать отзывы о системе Алекса Айвенго «Золотой Скайп» или же оставить свой. Огромная просьба, не засоряйте комментарии сообщениями, которые не несут никакого смысла. За такими сообщениями теряется нить обсуждения конкретного материала.

*продажи продлены до конца ноября. Также в конце Ноября будет проведено несколько вебинаров для покупателей Эконом версии. Если Вы не успели на вебинары 8-9 ноября, то не стоит переживать. Если Вы только задумываетесь о покупке, то нужно поспешить, чтобы не пролететь с вебинарами.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


  1.  
    Виталий

    А я только хотел вам написать что бы сделали обзор этого материала. Стал участником по рассылке gloparte и никапельки не пожалел. Если раньше они рекламировали одну фигню, то щас начали привлекать известных авторов. На прошлой неделе они Винограда рекламировали, но у меня не было так много денег, а сейчас вот Айвенго.  Неужели нормальные авторы вернулись на глопарт.

    Речь конечно не об этом. А о том что прошло всего 5 дней с оплаты мной пакета самого дешевого, как я уже провел 2 консультации. Получил я 500 за одну и 1000 за вторую. И еще несколько назначено на перед. Я вообще раньше понятия не имел в чем я могу быть полезным людям и как это работает. А благодаря Алексу понял что да как в этом бизнесе.. Да и вообще он человек оч харизматичный, лидер который ведет за собой. Это первый материал в покупке которого я не сомневался а тем более не жалею.




    •  
      Alex Ayvengo

      Виталий будьте добры продублируйте этот отзыв на Глопарте, а то народ как-то не верит что это реально)




      •  
        Ольга

        Здравствуйте, Алекс! Очень много потеряла денег на лохотронах, и вдруг увидела Ваше предложение. Скажите, пожалуйста, что мне делать, так как я получу пенсию 14 ноября, а у Вас окончание набора группы — 8 ноября. Очень огорчена и очень хочу работать в Вашей команде! Спасибо за внимание и извините.




  2.  
    Antonina

    Здравствуйте!  Не получается выслать вам курс на проверку, система воспринимает ваш адрес как спам.

    Поэтому прошу здесь: посмотрите, то что я купила, это лохотрон? http://buspluss.ru/#comment-1299 

    Блог Татьяны Белоус. "Слушайте радио Америки и получайте от 400$ в день"  Смутило то, что после оплаты требуется повторная и ещё большая оплата.

    Спасибо!

     




    •  

      Здравствуйте. Вы не можете выслать нам письмо, по той причине, что ссылка на псевдоблог Татьяны Белоус воспринимается почтовиками как спам. А происходит это по той причине, что этим чудо-предложением заработка на прослушивании музыки, мошенники заспамили сотни тысяч почтовых ящиков. 

      Смущать должно не то, что после оплаты лохотрона требуется еще одна оплата, а то, что деньги предлагают с воздуха. Никто и никому за прослушивание музыки платить не будет!




    •  

      Здравствуйте,Антонина! Прежде,чем покупать курс,всегда находите в поисковике отзывы. Но уж на такие курсы, где не за что будут платить большие деньги!..пора бы и не обращать внимание! 

      Очень жаль,что люди еще не могут думать головой! Мы все ошибаемся!..но не до такой же степени!..




      •  
        Юля

        Люди не могут думать головой, решила взлянуть насколько много людей записалось к Айвенго, ведь курс то хороший, сама изучаю, вникаю. А потом решилась глянуть на clikpay24 где торгуют "системами лебедева" и ему подобных — ужаснулась. Люди практически не покупают нормальные курсы, а как мухи на гавно лезут к лохотронам. 

        У меня есть среди друзей на почте 10 человек с которыми мы общаемся и советуемся в поиске курсов. Так вот после моей покупки, и после того что я написала что материал действительно пришел, что видео уроки о том, что на странице написано — лишь одна женщина заинтересовалась этим предложением. А остальные сказали — да это сложно, фигня какая то и тому подобное. Почему все думают что зарабатывать в интернете легко???

        Админ напишите пожалуйста несколько статеек в которых расскажите о том, что нету программ которые зарабатывают, а есть только человек который зарабатывает выполняя какие то полезные задачи с помощью приобретенных знаний. И отправляйте на эту статью всех тех, кто просит проверить очередной "Блог Марины Староконь".(ЛОХОТРОН)

         




        •  
          Alex Ayvengo

          Юля люди вас не услышат потому что хотят найти способ получать "деньги вообще ничего не делая" люди слышат только то, что хотят слышать.




          •  
            Шухрат

            Привет всем!
            Верно сказано, Алекс! Что не смог не написать свой отклик на этот комментарий!

            Спасибо!

             




          •  
            Марина

            Здравствуйте Алекс. Я приобрела Ваш курс сегодня и поняла, что это не для меня. Могу ли я вернуть свои деньги.  




      •  
        Сергей

        Некоторые господа намерено ищут такие курсы, где ничего не надо делать и покупают их. Вот под них и делаются фальшивки.




  3.  

    Неужели правда? Я столько денег отдала на лохотроны и не вернула ни копейки, поверить трудно.




    •  
      Юлия

      Людмила как я вас понимаю. Тоже отдавала много денег на лохотроны, но одна статья на ресурсе *****.net  помогла мне понять самое главное. Что бы зарабатывать — нужно работать. Уже со знанием этих ньюансов я нашла курс, который вывел меня на уровень 30 000 рублей в месяц. Курс от Айвенго тоже бы купила, но сейчас очень большая загруженность, да и сильных финансовых сложностей уже нет, что бы хвататься за каждую ниточку. Я тут посмотрела сайт подробно, отзывы, поискала другие его предложения и сделала вывод, что это точно не лохотрон. 




      •  
        Виталий

        Окаком курсе вы упоминаете?




      •  
        Валера

        Здраствуйте.Не дадите ссылку на курс.




      •  
        Елена

        Юлия,напишите пожалуйста  какой курс приобрели,очень нужен стабильный  доход,почта deva6354@gmail.com

        Заранее спасибо!Елена.




      •  
        Инна

        Юлия можно и мне ссылку на курс? barabach008@gmail.com




      •  
        Роза Азнабаева

        Здравствуйте, Юлия! Меня тоже интересует вопрос — какой курс Вам дал возможность выйти на заработок 30 000 р. в месяц? Здесь ведь несколько человек спросили об этом… я буду очень ждать Вашего ответа..

        cможете написать мне на почту uzika10@gmail.com?

        Буду Вам очень благоадрна!!!




      •  
        Владимир

        Юля, здравствуйте! Буду благодарен если поделитесь информацией. Мой адрес: bvlad59@mail.ru




        •  
          Юля

          Я уже несколько раз хотела сбросить ссылку, но админ не пропускает пост со ссылкой…

          Админ, смотри сколько людей интересуется пропусти ,писать каждому на почту я не буду нет времени. 

          Месяц назад начала работать по материалу Винограда "новые ниши заработка в 2017", весию брала среднюю. 

          Ссылка — https://vk.cc/5Oj41p

          Минус конечно что нужны вложения, без них никак.




          •  
            Владимир

            Ирина, что то плохие отзывы про автора ссылки которую вы дали выше. Говорят открыто-лохотронщик. Виноград давно уже мутит…




          •  
            Сергей Босый

            Юля, добрый день! Мы можем пообщаться по материалам Винограда? Мой e-mail: sergbosyi@yandex.ru




      •  
        Василий

        Приветствую вас Юлия. Буду вам благодарен, если поделитесь информацией о курсе по заработку, про который вы упоминаете. vas30702008@yandex.ru   




  4.  
    Владимир

    Привет уважаемый админ! на связи Владимир,

    включите в свой список 

    http://advratling.ru   —-  форум по зароботку

    мошенический сайт ,спасибо.

     

     




  5.  
    Александр

    Не знаю прав ли автор статьи, ну у меня уже на второй день после рекомендации курса, впечатление немного негативное. Я написал в поддержку автора курса, вчера письмо. Спросил по человечески, что у меня нет компьютера, ну есть хороший планшет, смогу ли я зарабатывать с этого гаджета после покупки курса? Ответ уже идёт 2 дня. Вот и покупай обучающие материалы, с мертвой поддержкой.




    •  

      Учитывайте, что поддержка покупателей и ответы на вопросы потенциальных клиентов — это разные вещи. В личном кабинете сообщества, поддержка работает более чем оперативно. Куда Вы писали свой вопрос? Если Вам удобно работать на планшете — то сможете. Скайп туда установить можно, а это самое главное.




    •  
      Alex Ayvengo

      Александр отвечу здесь, поддержка перегружена сейчас после запуска на глопарте. 

      Да, вы можете хоть с телефона, главное чтобы у вас был скайп и желание помогать людям по моей системе, чтобы получать за это деньги




  6.  
    Ариза

    Здравствуйте,чтобы вы могли посоветовать тем, кто конкретно находится в очень трудном финансовом положении..т.е. тем кто не сможет приобрести дорогую программу.Спасибо




  7.  

    Практически никогда сейчас не покупаю курсы,просто не верю,даже когда есть правдоподобная реклама,это все равно "кот в мешке" и не известно,подойдет тебе или нет этот вид заработка. Но вчера было заманчиво посмотреть на курс "Золотой скайп" и я купила. Первое мое впечатление — ну вот опять взяла "кота в мешке"!  Я не знаю,буду ли работать по этой системе и получиться ли у меня,но сама идея мне очень понравилась! Узнала очень многое из 3х обучающих курсов! Да, самостоятельно будет очень трудно и не знаю возможно ли это сделать,поэтому нужно докупать вип-курс для обучения! Хотя по ознакомительным видео вся система понятна и интересна! Можно самой учиться и делать что-то в этом направлении! Это что-то новое для меня и главное интересное!




    •  
      Александр

      Я тоже купил этот курс. И что в итоге? В разделе школа коучинга есть 3 урока, какие вы собственно и посмотрели. Я же посмотреть не могу, вижу вот такую картину (ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ДАННОЕ ВИДЕО  запрещено к просмотру согласно параметрам конфедициальности) Тех подддержка уже 2 часа отвечает. Нормально вообще? Если честно ращочарован, Кому это понравится? Если пакет эконом купил человек, то с ним можно не общаться выходит?




      •  

        Для всех у кого будет подобная проблема — скачайте последнюю версию флеш плеера и установите http://www.adobe.com/products/flashplayer.html




      •  
        Антон

        А я после просмотра понял, что освоить данный способ заработка особого труда не составит. Нету технических заморочек как в работе с партнерками и прочим. Обзор соответствует действительности. + ко всем на днях будут вебинары помощи покупателям эконома. Я писал вопрос и мне пришол ответ что этот вопрос будет рассмотрен на вебинаре. Так что буду обязательно присутствувать. 




        •  
          Alex Ayvengo

          Антон, данный курс протестирован "бабушками", на вебинаре расскажу что к чему




          •  
            надежда

            Здравствуйте Алекс, мне 69 лети я тоже хочу зарабатывать, смогу ли я . Хотя я немного бабушка продвинутая и  инетом пользуюсь Очень жду от вас ответ. У меня внук окончил универ спц — прикладная информатика, может через него как то. Спасибо С уваженим к вам Надежда Дмитриевна. г Омск.. 




      •  
        Alex Ayvengo

        Александр, поддержка перегружена, попробуйте в другом браузере открыть. 

        Если нет — тоже не беда, на вебинаре все расскажу как работает система




  8.  
    Галя

    Я хотела спросить о «Золотой Скайп».

    А если я живу на Украине. Можно ли заниматься этой программой?




    •  
      Alex Ayvengo

      Галя добрый день, да вы можете. У нас много клиентов из Украины, например Ирина Норна, она купила так себе 2 квартиры и живет на Бали. 

      И на Бали можно пользоваться нашей системой!




  9.  
    Талгат

    Подскажите пожалуйста. Есть такая система заработка "бандеролька" стоит ли вложить в нее и начать зарабатывать?

     




  10.  
    Василий

    Судя по отзывам заниматся надо вешанеем лапши на уши.С чем конкретно связана работа так и не понял.Видео посмотреть не получается подскажите спомощью какой программы его открыть.




    •  

      У Вас должна быть установлена последняя версия Flash плеера, что бы все видео работали корректно. Если что то не отображается, проблема на Вашем ПК,




    •  
      Антон

      Посмотрите сначала видео прежде чем писать — "заниматься вешаньем лапши на уши". Такого там и близко нет. Это не млм бизнес




    •  
      Alex Ayvengo

      Василий вам система не подойдет. С таким подходом точно. Вам отказано в приобретении системы. 




  11.  
    Василий

    Новый на глопарте автоматический.Проверте пожалуйста.http://l2nk.com/lx-n     Очень похоже на лажу.Народ обязательно поведется.Ютуб Монстр.




    •  

      Нужно смотреть сам материал, по обложке давно не судим курсы с глопарта. 




    •  
      Валентина

      Система Глопарт уже давно закрыта и не работает , люди которые на ней  работали не получили за это ни копейки , так что не приобретайте ничего -лохотрон чистой воды.




  12.  
    ирина

    Светлана, если в группе есть поддержка, зачем покупать вип-курс для обучения? Разве 3 обучающих курса не достаточно,  чтобы научиться работать и зарабатывать?  Сколько стоит вип-курс?




    •  
      Alex Ayvengo

      Вип это для работы с дорогими клиентами, эконом — хватает для обычной работы




  13.  
    Георгий

    Не подумайте, что пишу сейчас ради пиара этого человека. Просто лично мне это имя известно уже более 6 лет. Среди действительно солидных инфобизнесменов, оно давно заслужило большого доверия. И даже по этой причине я приобрету этот курс для освоения.
    Всем успехов и процветания!




  14.  
    Марина

    Мне только сегодня пришла ссылка на этот курс, но там набирали до 30 октября. Возможно ли мне купить этот курс со скидкой ? ( в ссылке указана сумма 440 р) или скидки уже не будет?




  15.  
    эльфрида

    Уважаемый админ ! Интересно получается — на одной и той же странице дается положительный разбор Золотого скайпа и список лохотронов за ноябрь,в котором тот же самый  Золотой скайп,В чем дело?Чему верить?




    •  

      Где Вы в списке лохотронов за ноябрь увидели «Золотой скайп»? Перечитайте еще раз ту статью ВНИМАТЕЛЬНО!




  16.  
    nina42

    Очень давно ищу дополнительный заработок,но попадаются одни ЛОХОТРОНЫ, а на пенсию не проживешь, Я с компом на "ВЫ",пожилой человек, Помогите купить не сложный курс, где не напрягая остатки мозгов можно немного подзаработать к пенсии.Спасибо С уважением Нина Яковлевна.




  17.  
    Елена

    Здравствуйте! Проверьте пожалуйста курс comissiya-plus. Вот ссылка http://comissiya-plus.holl-ok.ru/




  18.  
    Юрок

    расскажите пожалуйста об этом сайте 

    ОТ 70 EUR В ДЕНЬ ЗА 10 МИНУТ РАБОТЫ

    BRAND-MONEY




  19.  
    Марат

    Хотелось бы в общих чертах узнать некоторые подробности перед покупкой курса: что именно я должен буду делать и в какое время?

    Дело в том, что я работаю и сказать на работе: "Привет, я увольняюсь, так как хочу купить курс по заработку в интернете" я, понятное дело, не смогу.




    •  

      Вы можете совмещать работу с проведением консультаций, и работать по схеме «Золотого скайпа» когда удобно Вам. С работы можно будет уходить, только когда у Вас это дело «попрет», а интернет-доход будет превосходить Вашу зарплату.




  20.  
    Марат

    P.S. Сюжет по ТВЦ смотрел.




  21.  
    ирина

    Здравствуйте, Алекс. Скажите, сможет ли по вашему курсу работать человек, ни разу не работавший ни с каким курсом,  "чайник", но есть большое желание научиться работать и зарабатывать? Спасибо за ответ.




  22.  
    ирина

    Как давать консультации людям ? Ведь надо быть специалистом в конкретной области. Виталий пишет, что провел 2 консультации и получил за это деньги.  Он оказался профи в этих вопросах или перекопал много материала, чтобы дать ответ? Спасибо за ответ.




    •  
      Марат

      Присоединяюсь к вопросу. И никакой подковыки, действительно хочется узнать подробнее о предлагаемой работе.




      •  

        У каждого человека есть какая-то сфера интереса и какие-то знания.  Заниматься нужно тем, чем Вам нравиться. Если знаний недостаточно – их можно подтянуть в любой момент. Коуч не должен быть экспертом, коуч это такой идейный вдохновитель. 




  23.  
    ZIYAD

    сегодня купил эту систему но почему-то мне не дают ключ актвизации. почему?

    что же вы сначала не разберете что =золотой скайп= лохотрон а вовсю рекламирует или вы с ними в доле?

     




    •  

      Прежде чем делать такие громкие заявления — нужно разобраться в ситуации. Ключ активации высылается автоматически на почту, указанной Вами при оплате. Ищите письмо от Glopart.ru на своей почте, возможно оно попало в папку спам. 




  24.  
    Ирина

    Здравствуйте! Я тоже очень хочу приобрести рабочий курс для дополнительного заработка. Много людей задают вопрос, может ли человек не обладающий большими знаниями разобраться в данном курсе и научиться консультировать людей? Консультации какого плана (на какие темы) нужно будет давать?  Ответьте пожалуйста!




  25.  
    ирина

    Здравствуйте, Алекс. Ответьте, пожалуйста, на мои  2 письма и на письмо Надежды от 5.11.  Спасибо.




  26.  
    Александра

    Здравствуйте! можете что нибудь сказать о системе Макеевой?




  27.  
    Елена

    Здравствуйте админ ! Ирина пишет что она чайник а я вообще 0 а желание есть работать .Смогут ли такие как мы изучить этот курс не являясь консультантами в чём либо ! Спасибо.




  28.  
    Татьяна

    Если я все правильно поняла, то этот курс за считанные дни сделает из меня коуча, то есть человека, способного давать консультации по каким-то определенным вопросам бизнеса или жизненным ситуациям людям, попавшим в сложную ситуацию. Но, пожалуйста, объясните мне, как я смогу это делать? Материалы курса и 3 вебинара сделают из меня психолога? Как я могу давать людям советы в той отрасли, в которой я сама ничего не понимаю?

    Расскажите, в чем же фишка или изюминка этого курса?

     

     




    •  

      В материалах курса полтора часа информации о аспектах консалтинга. Алекс дает схему построения бизнеса на консультациях. Тематику Вы можете выбрать совершенно любую, все что Вам по душе. Не достаточно знаний? Их можно подтянуть. От коуча не требуются собственные результаты (если они есть, то хорошо), коуч это идейный вдохновитель, который подталкивает человека. Главное иметь желание, а дальше, обучающие материалы Алекса прояснят Вам все дебри этого бизнеса. 

      Изюминка в том, что, имея понятие о строение консалтингового бизнеса – Вы сможете реализоваться в любой тематике. И не нужно будет лезть в неинтересные Вам отрасли.




    •  
      Alex Ayvengo

      фишка в том, что я даю пошаговый алгоритм какие вопросы задавать людям, чтобы у них были результаты, а у вас деньги. 




  29.  
    Ирина

    Я присоединяюсь к вопросу Ирины: "чтобы проводить консультации, нужно ведь быть специалистом в какой-то области". А если я не чувствую себя специалистом?




    •  

      Читайте ответ немного выше. Главное желание и понимание системы заработка, а дополнительные знания можно подтянуть в любой момент. Желание может быть у любого, а вот понимание можно получить только, просмотрев от начала до конца Эконом Версию. За полтора часа все вопросы отпадут сами по себе.




  30.  
    Владимир

    admin

    , здравствуйте! почему нет ответа для Ирины? Сижу и думаю-брать, не брать? Времени для покупки не остается. Может кто ответит?




  31.  
    Юлия

    Добрый день. Что можете сказать об этом сайте, по-моему, "наглый" лохотрон Добрый день. Что можете сказать об этом сайте, по-моему, "наглый" лохотрон  http://vitlemon.ru/ ?




    •  

      Обычный лохотрон, ничего «хитрого». Весь каталог пейсистема наполнен такими сайтами. 




  32.  

    Хочу сказать про курс "Золотой скайп" тем,кто хочет купить.Работать по этой системе могут те,кому интересна тема коучинга,и есть желание этому научиться! Думаю,что не всем подойдет этот курс! Хотя тема очень интересна!




  33.  

    Только что выскочила реклама по заработку http://egorbarinov.com/  

    Что-то с трудом верится в реальность!

    Что скажите по этому сайту и программисту, админ?




    •  

      Лохотрон. Сначала просят заплатить 100 рублей за консультацию, потом 500-900 рублей за установку программы на сервер(звучит абсурдно) и в конечном итоге оказывается, что такой программы не существует.

       




  34.  
    ирина

    Здравствуйте, скажите , если не достаточно знаний в определенной сфере, которая  нравится, то откуда эти знания можно подтянуть , как вы говорите, "в любой момент"?   Кто их даст ? Спасибо за ответ.

     

     




  35.  
    Александр

    Админ ты что в доле ?

    Заплатил деньги за курс  а толку никакого.Автор рассказывает как давать консультации и обучать клиентов.Где брать клиентов ? Ну конечно как обычно в соц сетях. Вопрос только будут к тебе обращаться клиенты ? Автор правда предлагает подкинуть клиентов сам , только для этого надо пройти у него трех месячное обучение и получить сертефикат.Поработать после с клиентами за 10 отзывов .Стоит такая радость около 1800 "американских рублей " Так что спасибо Вам за распиаренное очередное фуфло.Доверять более я думаю Вам не стоит.

     

     




  36.  
    Елена

    Спасибо админам за ответ. Удачи в работе !!!




  37.  
    Мила

    Здравствуйте! Успею ли я сегодня на вебинар, если сейчас куплю курс?




    •  

      Вебинар будет проведен в 20:00 по МСК, но перед ним Вам нужно будет ознакомиться с полученными материалами.




  38.  
    Елена

    Добрый день,мне из Израиля не удалось оплатить курс,все время пишет,что  с этой картой что то не так,как то давно пыталась с другой карты произвести оплату,тактам просто написали,что с вашей страной не работаем,а система лидер на кошельки  не переводит,только на предъявителя,других возможностей у меня оплатить нет,а попробовать этот курс очень хотелось бы




  39.  
    Альви

    Здравствуйте админ! Скажите пожалуйста про Мастер-класс Олега Ефремова метод по заработку от 6000 руб. в день на автопилоте реально или это тоже лохотрон? Спасибо. 




  40.  
    Юлия

    Здравствуйте. Оплатила сейчас курс золотой скайп и ничего не приходит. Что делать???




    •  

      Если Вы действительно оплачивали, то ссылка автоматически была отправлена на Ваш емеил. Если там нет — загляните в папку СПАМ, возможно туда попало письмо.




  41.  
    Ольга

    Даже представить не могу, в какой сфере я могла бы консультировать людей, поэтому , пожалуй, это не мое, а так к пенсии надо прибавку.




    •  
      Сергей Н

      Да,я тоже считаю что этот курс не для всеХ! Я , с Высшим обр-ем,купив эТот курс А.Айвенго , и то вижу ,как это будет неЛегко — начинать Общение с Незнакомыми людьми, осваивать н. профессию коучинга,участвовать в турнирах по вэбинарам и т.д.




  42.  

    Пожалуйста подскажите, что а сайт и можно ли доверять?

    http://programm-alex.ru

     




  43.  
    КАТЕРИНА

    СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ…БЛАГОДАРЮ ЗА ХОРОШИЙ ОБЗОР!

     




  44.  
    Ирина

    Почему никто не отвечает на комментарий Александра??? Купил человек курс, а где брать ему людей?




  45.  
    Светлана

    "Поторопитесь вступить в нашу команду SUNGRAD, потому что уже 28 — 29 ноября (вторник) в 20:00 по мск будет встреча поддержки для всех новичков на вебинаре в закрытой комнате. "

    Это цитаты со страницы, на которой была ссылка на обучающие материалы. 

    Я оплатила заказ 14 ноября, изучила материал и хотела бы принять участие в вебинаре. Никакой информации как это сделать у меня до сих пор нет.

    Сегодня в течение дня я пыталась достучаться куда-нибудь, чтобы узнать где находится этот самый кабинет. Я отправила несколько писем в  службу поддержки, пыталась написать на эл. почту Алекса. Служба поддержки мои сообщения игнорирует, эл. адрес некорректен — письма не проходят. Решила ещё сюда написать — а вдруг?




  46.  
    Вероника

    Я оплатила свои последние деньги и мне пришла какая то ерунда, ни к чему нет доступа, а только два ничему не обучающих видео. Я студентка, хотела заработать блин, на подарок маме, при этом сидя дома. ВОТ КАК НА НАИВНЫХ ЛЮДЯХ ДЕНЬГИ ТО ДЕЛАТЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!




  47.  
    kristina

    Добрый вечер !! Скажите моу ли я еще купить по акции курс ?

     




  48.  

    Уважаемый Алекс! Я приобрела Ваш курс "Золотой скайп", там были отмечены вебинары, но на них я не попала по семейным обстоятельствам. Что мне делать? Я бы хотела поработать с Вашим курсом. Мне это очень нужно. № заказа 2649736





Оставить комментарий


(обязательно)