• Menu "top-menu" not defined.

 
 
  • Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
NEW
 

 

Система «Кликсодоллар 2.0» от Павла Дугласа

 

 
Информация
 

Сайт: https://clicksodollar.ru
 
Цена: 570 р. / 880 р. / 1325 р.
 
Вложения: не нужны
 
Автор:
 
Актуальность
8.0


 
Доступность
8.0


 
Техподдержка
10


 
Соответствие рекламе
3.0


 
Общая оценка
7.3
7.3/10


 

Положительное


Заявленные результаты вполне реальны


Вердикт

В этой статье мы по крупинкам разобрали, почему не стоит верить отзывам о системе «Кликсо-доллар 2.0» от Павла Дугласа, а также объяснили, почему эту систему покупать не нужно.

13
Опубликовано 25.05.2017 от

 
Подробный обзор
 
 

Здравствуйте уважаемые читатели. В этом статье мы сделаем обзор системы "Кликсодоллар 2.0" от Павла Дугласа, и ответим Вам на вопрос, можно ли зарабатывать на автосерфинге или же нет. Начнем с того что во время просмотра презентационного видео, курс показался нам очень интересным, и мы написали автору с просьбой предоставить нам доступ для ознакомления. Мы достаточно быстро получили одобрительный ответ и вот уже делаем обзор зная все, что получает покупатель после оплаты. 

Заработок на автосерфинге имеет место быть в наших реалиях, но не в тех масштабах, к которым нас приучили мошенники с е-пея. Только вспомните, сколько мы делали обзоров, где в пух и прах разбивали лохотроны построенные на легендах: заработок на просмотре сайтов, заработок на автопросмотре сайтов, а также сбор различных денежных бонусов. Цифры, которые там фигурировали, значительно превышали 10000 рублей в день, и только люди совсем не знакомые с понятиями серфинг, могли в это поверить.

Сегодня же наш обзор для более продвинутых пользователь. И даже надпись «Автоматический способ заработка от 1.5$ в день», в шапке сайта clicksodollar.ru, дает понять, что золотых гор на автосерфинге не сколотишь. Но все же, немножко подзаработать можно. И мы разберем, стоит ли покупать систему "Кликсодоллар 2.0" или же нет, и напишем свой отзыв. А вы тем временем можете посмотреть продающий сайт.

Перейти на сайт автора

Начнем с маркетинговой составляющей, а именно с продающего сайта. И тут нас ждут самые огромные разочарования. "Кликсодоллар 2.0" позиционируется как уникальная разработка Павла Дугласа и его команды. Но глядя на команду, даже невооруженным глазом становиться понятно, что вместо фотографий используются изображения из популярных фотостоков. Под фотографиями есть даже ссылки на страницы ВК, каждого из этих выдуманных персонажей. Но вот только в этих профилях всего по одной фотографии (картинке с фотостоков) и одни и те же посты про "Кликсодоллар 2.0".  Да и дата публикации фото либо 10 мая, либо 8 декабря. Видимо запуск этой системы готовился уж очень заранее… Аккаунты совершенно не живые, и созданы под запуск.

2017-05-25_00-07-02Этот момент можно конечно пропустить, если курс действительно хороший и качественный. Но не в этом случае. Едем дальше. Второе что нас поразило, так это отзыв звезды сериала «Универ» Анны Хилькевич. Видимо автор системы уж очень фанатеет по этой эффектной блондинке, что решил пригласить протестировать его «авторскую» систему… С ней даже пообщаться можно лично через ВК. Не упустите свой шанс! Только вот профиль, опять, содержит всего одну фотографию, загруженную уже 13 мая. Надеемся не нужно объяснять, что все отзывы фейк?

2017-05-25_00-21-36Казалось бы, куда больше ляпов? Но НЕТ! На страницах ВК у всей «команды», а также у людей, которые оставили отзывы, есть один очень занимательный пост, а именно Отзывы от знаменитых инфо-бизнесменов на систему "Кликсодоллар 2.0".  Здесь нас ждал полнейший шок! Вы только почитайте эти фантазии… Люди, которые зарабатывают миллионы в месяц никогда в жизни не слышали ни о какой системе от Павла Дугласа. Их имена были нагло использованы.

2017-05-25_00-26-12

На этом с маркетинговой частью можно закончить и оценка всему этому – неудовлетворительно.   Единственное за что можно поставить «+» — это презентационное видео в которой показана работа программ, а также есть правдивый заголовок «Автоматический способ заработка от 1.5$ в день».

Обзор и отзыв о системе "Кликсодоллар 2.0"

Система представлена в трех пакетах: NEWBIE (Экономный), MIDDLETONE (Оптимальный), и TECHNO (Солидный). Пакеты отличаются между собой набором программ и доходностью. Основным отличием является количество установленных плагинов (сайтов) в программе кликсадоллар. Все остальное практически идентично.

Начнем непосредственно с разработки команды Павла Дугласа под названием "Кликсодоллар 2.0". На самом деле это оказалась переименованная версия программы для автосерфинга ClickesMulticlicker 2.5.10 (http://mc2.clickers.info/ ) . Павел лишь добавил в нее плагинов с форума автокликеров ( http://clickers.info/ ) и записал видео уроки по настройке.

Clicksotool 1.0 оказался софтом MyTools Studio v8.10.

Программа Clicksowarp 1.0 — это автокликер ClickEm Project.

Multiclicksotool также не разработка Дугласа, а MultiTool V2.

Как видите Все программы были просто переименованы, а видео уроки по ним взяты с открытого доступа. Автор этого курса даже не напрягался чтобы записать все своими словами. И вправду, зачем? И так сойдет.

Можно ли заработать на автосерфинге?

На этом можно было бы заканчивать обзор, но нет. Мы затронем напрямую тему заработка на автосерфинге. Покупать этот курс однозначно не стоит.  Стоит ли пробовать себя в этой сфере? Здесь Вы должны решить уже самостоятельно. Больших заработков на автопросмотре рекламы – нет. Обычно это 1-5 долларов в день, в зависимости от того, сколько сайтов у Вас будет в работе. Если Вас все же заинтересовал такой способ заработка, то все программы Вы можете найти в свободном доступе по их названиям, а плагины к  Multiclicksotool на форуме clickers.info. Тяжелей будет с инструкциями по работе с ними, так как на некоторые софт есть только англоязычные обзоры, но даже по ним не составит труда разобраться на какие кнопки нужно нажимать.

Отметим главные недостатки и достоинства заработка на автопросмотре сайтов:

+ Полная автоматизация при условии использования антикаптчи.

— На первых парах нужно провести много регистраций на различных буксах.

— Придется подружиться с такими платежными системами, как PayPal и Payer, так как 90% буксов американские.

Подведем итоги:  С одной стороны назвать систему "Кликсодоллар 2.0" лохотроном – нельзя, так как заявленные результаты (1.5 $ в день) она приносит.  Но с другой стороны несуществующая команда, поддельные отзывы, а также переименованные программы сводят все старания автора на НЕТ. Порекомендовать такой курс к покупке мы не можем, но мы можем порекомендовать самостоятельно заняться изучением данного направления. Сотни тысяч Вы не заработаете, но подзаработать несколько тысяч на более качественное и прибыльное обучение — можно.

Ниже Вы можете прочитать отзывы о системе "Кликсодоллар 2.0" от Павла Дугласа или же оставить свой. Скачать бесплатно этот курс – невозможно, так как авторская частичка в виде видео уроков от автора в нем есть, а, следовательно, действует закон об авторском праве. Обязательно нажимайте на кнопки социальных сетей и делитесь этим обзором.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


13 комментариев


  1.  
    Татьяна

    И еще уточню — $1,5 в день это совокупность заработка с 30-40 буксов. на каждом буксе свой порог вывода денег. минимум $2. В день на одном буксе максимум можно заработать 1-1,5 цента. Посчитайте, за сколько дней вы сможете набрать требуемую для вывода сумму? К тому же есть вероятность, что часть буксов окажется скамом и денег вам не заплатит. Месяц (а то и два) работы пропадут впустую.

    Проверила на опыте. 




  2.  
    александр

    здраствуйте!а что вы можете сказать на счёт ifeks




    •  

      Уже не раз спрашивали о заработке на этом псевдообменники… И сколько мы не писали, что это лохотрон, все равно находились люди, которые дарили деньги мошенникам.




      •  
        vitaliy

        Здравствуйте а что вы можете сказать про похожий на ifeks сайт cash evolution

         




        •  

          Запомните раз и навсегда. На обмене валют зарабатывают только владельцы обменников. Все сайты, которые обещают Вам, что Вы будете с помощью них зарабатывать на обмене — МОШЕННИКИ. ifeks, cash evolution и кучу других сайтов — это лохотроны. 




  3.  
    Михаил

    как можно ознакомится ?




  4.  
    Вася

    Забыли в статье указать про МИНИПОСТЕР.

    переименовали в DollaPost.

    Ссылка на форум  djoser-blog.ru/forum/




  5.  
    Виталий

    А что можете сказать о Maney-bot?




  6.  
    таня

    coupon-service.ru а можете пожалуйста проверить этот сайт?




  7.  
    ww

    http://cryptocollectioner.ru есть у него новый гавно сайт — опять людей разводит!!! Наверно Владимир о нем писал(( 100% ЛОХОТРОН !!!!!!!!!!!!! ПИДАР ОПУЩЕНЫЙ нарасказывал — а там программа которая уже создателем(не этот ПИДАР) продается за копейки — без доп прог не функционирует!!!!!!!!!




  8.  
    ww

    НЕ ВЕДИТЕСЬ !!! ЭТО ЛОХОТРОН!!! ОН ПРОДАЕТ ПРОГРАММЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ПОЛНОЦЕННО НЕ РАБОТАЮТ — ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭТИХ ПРОГРАММ СКИДЫВАЕТ ПО 3$ ЗА 999 активаций!!! И давно забросил их. Без дополнений это не работает!! После покупки Этот ХЕР (Павел Дуглас ) предложит дополнение КУПИТЬ В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ чем купленная прога !!!! Поддержки никакой — так как он сам этой программой не пользовался!!!





Оставить комментарий


(обязательно)