• Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
ТОП 10
 

 

Слушай радио Америка и получай от 400$ в день

 
2016-11-03_14-51-00
2016-11-03_14-51-00
2016-11-03_14-51-00

 
Информация
 

Сайт: http://buspluss.ru и http://setesys.ru/akk.html
 
Цена: 97 рублей - 499 рублей - 949 рублей
 
Автор:
 
Актуальность
2.0


 
Доступность
10


 
Техподдержка
00


 
Соответствие рекламе
00


 
Общая оценка
3.0
3/10


 

Отрицательное


Многоуровневый лохотрон.


Вердикт

Татьяна Белоус – проплаченный актер, который рекламирует фейковый сайт, который якобы платит за прослушивание политической рекламы на радио. На самом же деле, таким образом набивают свои карманы изобретательные мошенники.

31
Опубликовано 03.11.2016 от

 
Подробный обзор
 
 

В этой статье мы по просьбе одной из подписчиц разберем хитрый лохотрон под названием «Слушай радио Америка и получай от 400$ в день», который очень активно продвигается через блог Татьяны Белоус.

В первую очередь хотелось бы обратить внимание именно на «блог» Татьяны Белоус. Находится он по адресу http://buspluss.ru/ и на первый взгляд это совершенно обычный блог, но если присмотреться внимательней, то можно заметить, что все статьи, которые на нем есть — были скопированы с других сайтов. Да и активностью до публикации видео обзора по заработку на прослушивании радио там не пахло. Отзывов к другим статьям практически нет, а к обзору их море.

Попасть на этот лохотрон здравомыслящему человеку тяжело, но возникает вопрос, откуда же берется 2000-5000 НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей, которые готовы верить в такую чепуху? Почему сочетание трех слов: «400$ в день + Америка + Политика» — напрочь отключает мозги?

Причины, по которым совершенно ясно, что это лохотрон:

Татьяна Белоус на старом кресле и на фоне потрепанных штор, читает с листика, то, чего совершенно не понимает. Эта женщина – марионетка мошенника, который создавал этот сайт;

Обещание заоблачных денег НИ ЗА ЧТО. Вам платят за то, что Вы смотрите политическую рекламу по ТВ? Вам платят за то, что Вы слушаете лозунги на Радио Россия? Вам платят за то, что Вам всовывают рекламные буклеты Единой России на улице? НИ-ФИ-ГА!!! Все деньги при рекламной компании зарабатывают телеканалы, радиостанции, владельцы билбордов и на крайний случай те люди, которые разносят рекламные буклеты.

Почему Вы думаете, что в Америке все по-другому? Почему Вы думаете, что Трамп готов платить за то, что гражданин РФ будет слушать его дебаты на английском языке? Вы что, понимаете все что он обещает и на выборы полетите за него голосовать?

— Требование оплаты 97 рублей за активацию кабинета, через пейсистем. Думаете у мошенников совсем худо идут дела, что они просят всего 97 рублей? Да нет, просто они поменяли подход. Теперь их задача низкой ценой заманить как можно больше людей, которые не включают свои мозги и лохануть их еще раз, два, а если повезет, то и три.

http://setesys.ru/akk.html — секретный сайт с рекламой американских политиков, на котором развод продолжается. Как видите он на русском домене, да и еще войти на его страницы может любой желающий без оплаты каких-то там взносов. Сайт состоит из одной страницы.

Поиграйтесь. Вы можете наслушаться дебатов на тысячи долларов, но после того как Вы попробуете вывести деньги, Вас попросят оплатить еще 499 рублей или 949 рублей за расширение, которое поможет работать Вам «легально».

2016-11-03_15-29-09Естественно никаких расширений, а следовательно и выплаты "заработанных" денег после оплаты — Вы неполучите. 

Какой вывод с этого всего можно сделать? В случае этого лохотрона даже не обязательно было искать отзывы о Татьяне Белоус, можно было просто включить голову и обойти его стороной.

Ниже Вы можете оставить свой отзыв если Вы поверили, что можно получать 400$ в день слушая радио Америка, или же прочитать отзывы других людей.

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


  1.  
    Игорь

    Елки-палки. а сколько они уже продали таких курсов. Неужели столько доверчивых граждан в СНГ покупающие такое "Г"
     




    •  

      Уже более 2000 доступов продали по 97 рублей. А сколько еще «плагинов» — неизвестно.




    •  
      Тамара

      Это не от хорошей жизни. если бы люди получали нормальные зарплаты, или нормальные пенсии, а не нищенские, то меньше бы смотрели на такие курсы.




  2.  
    Ольга

    Спасибо всем работникам Вашего сайта за правдивую информацию. Спасаете материальное положение многих россиян.




    •  
      Равиль

      "Наших россиян" не спасешь, уже несколько лет такие авторы продают такие курсы один за другим. а почему? потому что есть спрос. Есть куча курсов, и даже бесплатных на которых можно научиться зарабатывать, но там нужно работать, чтобы зарабатывать, и включить мозг и еще много чего нужно сделать. А по другому быть не может и никогда не было. Быть может на глопарте и есть стоящие курсы — но не из категории заработка. Стоящие курсы этой категории ищите в другом месте — и там они намного конкретнее например по СРА или инфобиз, и стоят дороже намного. Ну а г/курсы покупают одни и те же люди, я уверен в этом. Ведь они хотят идею на миллион за копейки. А так не бывает. И с каждым купленым г/курсом они уверенны что это тот самый курс, который изменит жизнь. Их не спасти. 




  3.  
    виталий

    спасибо что вы есть




  4.  
    Алекс

    ОГРОООООООМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!




  5.  
    Галина

    Как не обидно,но я тоже купила этот курс за 96 рублей,всё хитро и продуманно сфабриковано,сначала немного денег,а потом оказалось,что длч того чтобы вывести их надо ещё заплатиь . Как надоели эти лохотронщики,просто ужас!!!!




  6.  

    Смотрела этот курс,и сразу же отключила. Но не подумала,что эта женщина подкуплена!!!!..УЖАС! Неужели за деньги так можно врать на всю страну!? Как же велика жадность людей! Заработать и потерять совесть!




  7.  
    Анатолий

    Я обращаюсь к вам, ребята! Почему нельзя каким — то образом запретить все лохотронские курсы? Может мой вопрос покажется кому- то наивным, но это же не может продолжаться бесконечно. Сам я уже никому не верю, никому не отстёгиваю ни за что. Спасибо вам. Присылайте достоверные курсы.




    •  
      Равиль

      Думаю невозможно, на таких продавцах зарабатывают сервисы в виде комиссии с оплаты продукта, а владельцы сервисов платят налоги за свою деятельность. Все якобы официально. Все рады все довольны. А о людях как всегда не подумано. Все решают деньги




  8.  
    Тамара

    Здравствуйте! Я получила сегодня такое письмо. Раньше было подобное от Татьяны Белоконь. Я не повелась. Спасибо вашему сайту. 




  9.  
    Александр

    Супер обзор, молодци ребята., c юморком, с подходцем и подхвадцем.  Так держать! Респект Вам и уважуха!




  10.  
    Марат

    Хороший обзор. Спасибо Инфомониторингу.




  11.  
    Иван

    Ко мне уже приходили письма сэтого сайта. Несколько. Я и подозревал что мошенники.  Вообще ко мне много  разных писем приходит в спам, да и на почту попадают. Я примерно  по 5 писем в день отправляю в спам не читая. А то и больше. А вообще люди ведутся на эти письма потому, что можно быстро настроить  программы по заработку, а не потому,что бесплатны.  Да действительно р абочие программы  порой иневозможно  подключить. Не смотря даже на поддержку и помощь. Спасибо вам, что выявляете мошенников.




  12.  
    Antonina

    Ещё раз, спасибо!




  13.  
    Наталья

     Добрый день! Меня зовут Наталья, я просто обожглась на курсах, купила, а все оказалось лохатрон? Сейчас живу на инвалидную пенсию, в Киеве (Украина). Спасибо Вам большое за труд и честность.Инвалид   очень нужен заработок, я же не прошу денег, я готова работать день и ночь.                                                     Наталья эл . почта  leonata19@ukr.net                                                                                                     




  14.  
    Людмила

    Здравствуйте. Скажите, пож, а есть ли уже какой-то сайт, на котором был бы заведен черный список всех выявленных позорных обманщиков — лохотронщиков, чтобы можно было покрыть их всех презрением? Вам большое спасибо за доброе дело. Ведь еще очень много людей, особенно старшее доверчивое поколение, по возрасту не могут найти работу-дополн доход, но не имеют достаточных знаний и умений, чтобы проверить эти предложения, которые так навязчиво сыпятся




  15.  
    Лидия

    А я уже давно такие письма не получаю. Спасибо, РЕБЯТА ВАМ. Я их сразу в спам определила. Согласна с Равилем, заработать можно, есть стоящие курсы. Так они практически все беплатные, такие ребята как Азат Валеев, Фифатов и др.ребята — правильно и беплатно все расказывают  — тебе только включить мозг и зарабатывать. Нет такой машинки, которая печатала за копейки  для нас деньги. А мы все ждем чуда, а вдруг кто-то да изобретет. Поэтому с нами и играют в ЛОХОТРОН. Удачи Вам и не попадайтесь больше, и почаще смотрите инфо-мониторинг. Спасибо Ребятам из инфо, я все время в курсе об очердном лохотроне.

     




  16.  
    АЛЕКСАНДР

    Здравствуйте! Достаточно давно получаю ВАШИ рассылки и очень благодарен за ВАШУ благородную работу!!! У меня небольшая просьба- не могли — бы ВЫ сделать обзор след. курса: Детектор Миллионера  https://detektor-millionera.com   автор- Григорий Королев… Уж слишком активно идут на него рассылки!!!?  Всего ВАМ ДОБРОГО!!!




    •  

      Можете зарегистрироватся, посмотреть что будут предлагать, но деньги все таки вносить не стоит. Соваться без опыта на биржу или БО — бесполезно.




  17.  
    Татьяна

    Спасибо что вы есть. Ко мне каждый день приходят такие курсы десятками. Несколь раз покупала. Огромное вам спасибо

     




  18.  

    Понять поведение человека и сделать адекватные суждения можно лишь оказавшись в его ситуации. Потому трудно сказать о том, почему данный конкретный человек покупает подобный курс.Не все покупатели подобных курсов тупые легковерные придурки. Просто человеку свойствиенно желаемое выдавать за действительное. Если у него в жизни тяжелая материальная ситуация, которая его достала, и его переполняет желание положить нужде конец, то он может поверить в любую чушь, потому что сам хочет в нее верить. У него отключается логическое мышление. В такие моменты он не думает о том, что если бы существовала кнопка "Бабло", то никто не подметал бы улицы, никто не охранял супермаркеты, все сидели бы, и только деньги себе на карты выводили.   




  19.  
    ЕКАТЕРИНА

    БЛАГОДАРЮ ТРУЖЕННИКОВ "ТЫЛА" ВАШ ТРУД  БЕСЦЕНЕН ДЛЯ НАС! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ВЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ПУСТЫШКАХ…ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!

     




  20.  
    л

    здравствуйте подскажите что такое карткейсы?очередной лохотрон?




  21.  
    Светлана

    Спасибо, что оберегаете нас от опрометчивых шагов! Низкий вам поклон и ждем новых разоблачений или рекомендаций к использованию!




  22.  
    Виктория

    Здравствуйте http://kuznecovmax.ru  уже всю пошту завалили этим предложением.  наверное очередной лохотрон..?




  23.  
    Виталий

    Здравствуйте, друзья, сегодня одновременно с вашим выпуском получил  рассылку от Инфо-Монитор intercont@coolestmarket.com через mta0200.justclick.ru

    где расхваливается курс http://buspluss.ru/.

    Жулики маскируются под вас?! (см https://yadi.sk/i/4Q8BMgo8y9apw)




  24.  

    Да я тоже повёлся на это радио,но когда за это дерьмо попросили заплатить ещё ,то задумался.Неужели нельзя прикрыть гадов?




  25.  
    Эндрю

    Мда..я всё таки купил(дал денег Ефремову (Ефремову ли?)). Гад! Вешать таких надо на каждом столбе стабличкой "Лохотронщик"! Терь никому не верю! Даже тут с опаской курсам отношусь.





Оставить комментарий


(обязательно)