• Menu "top-menu" not defined.

 
 
  • Menu "main-menu" not defined.


 

**Лохотрон** «Территория без обмана» и платформа «Медиатор»

 

 
Информация
 

Сайт: http://work-teretoria.ru/ (http://teretoria-bizn.ru/ ) и https://mediatorn.com/
 
Цена: 62 / 600 / 800 / 1500 / 2000 / 700
 
Автор:
 
Актуальность
00


 
Доступность
10


 
Техподдержка
00


 
Соответствие рекламе
00


 
Общая оценка
2.5
2.5/10


 


Вердикт

«Территория без обмана» и платформа «Медиатор» — это лохотрон от мошенников-профессионалов. Надеемся, что наш обзор и отзывы в комментариях помогут открыть людям глаза на это сомнительное предложение быстрого заработка.

206
Опубликовано 24.03.2017 от

 
Подробный обзор
 
 

В этой статье мы распутаем веретена очень изобретательного мошенника, в которые как мы уверены он поймает не одну тысячу людей. Такого профессионально оформленного лохотрона мы давно не видели. Запасайтесь попкорном, присаживайтесь поудобней и внимательно читайте каждое слово.

19.04.2017 автор этого лохотрона выпустил новое творение под названием "Метод Андрея Морозова", рекомендуем прочитать обзор, так как в ближайшие дни Ваши почты будут завалены рекламой этого дерьма.

Сегодня к нам обратился наш подписчик с просьбой проверить платформу «Медиатор». Он объяснил, что приобрел доступ к этому сервису на одном блоге и видел там очень много положительных отзывов. Еще он написал, что попытка найти отзывы об этом проекте через поисковые системы – не увенчалась успехом и он решил спросить у нас, стоит ли пополнять счет на этой платформе для начала работы или нет.  Мы сразу дадим ответ! Ни в коем случае ничего оплачивать на платформе «Медиатор» не нужно. ЭТО ЛОХОТРОН. Но теперь давайте по порядку.

Как выяснилось позже. Доступ к этой мошеннической платформе продается на сайте «Территория без обмана», который находится по адресу http://work-teretoria.ru/ . Этот сайт реализован достаточно качественно и очень похож на обычный блог, а неопытные пользователи этому верят. Но на самом деле «Территория без обмана» — сайт для втюхивания лохотрона под названием «Mediator». Вы можете убедиться в этом сами перейдя по ссылке http://work-teretoria.ru/

2017-03-22_03-47-16Что же такого особенного в этом сайте:

  • Иммитация блога. Все ссылки на сайте кликабельны, есть дополнительные страницы и даже статьи. Куда бы Вы не попали, у Вас всегда будет ощущение, что Вы находитесь на многостраничном сайте.
  • Поддельные отзывы от «довольных» пользователей платформы «Медиатор». Но самое главное, что при попытке добавить свой отзыв он появляется на сайте. Только вот есть одна неувязочка, отзыв этот виден только Вам. Если Вы зайдете с другого устройства, то написанный Вами отзыв Вы не обнаружите. Хитро сделано.
  • Жизненная история Александры Филатовой, которая часто натыкалась на обман и лохотрон в интернете. Естественно это ложь. И сделано это для того что бы Вы увидели в истории Филатовой себя.
  • Качественное видео с раскрытием всей сути заработка. Мошенники не зажали денег и даже наняли профессионального диктора, чтобы озвучить ролик.
  • Огромное количество маркетинговых фишек в тексте с предложением приобрести доступ к сервису всего за 62 рубля. Ну тут комментарии излишни…. Любым способом у человека пытаются выманить эти несчастные копейки, чтобы в будущем кинуть на сумму покрупнее.

Если Вы поверили всему что написано на сайте «Территория без обмана» и оплатили доступ к платформе «Медиатор», то Вы уже на крючке. После оплаты нам дают ссылку на сайт с еще одним видео и новой порцией отзывов. Даже почта Александры Филатовой дается ffilatovasacha@gmail.com . Наверное для того, что бы увеличить лояльность.

Проект «Медиатор» располагается по адресу https://mediatorm.com/ и первым делом мы проверим, когда же он был зарегистрирован. Сервис работает 774 день – именно такая надпись красуется на сайте Mediator, но реально домен для этого сайта был зарегистрирован чуть больше месяца назад. А домен для сайта «Территория без обмана», вообще неделю назад. Понимаете, что это значит?

2017-03-22_01-56-42 (2)

Что же представляет из себя платформа «Медиатор»?

https://mediatorm.com/ — это полноценный интернет-сервис, а не набор html страниц. На нем есть реальная регистрация, реальная авторизация, функционал, который имитирует заработок, адаптивность страниц и многое другое. Жаль, что этот сервис лохотрон… Такую красоту сделали. Ух! Направить бы все умения лохотрощиков по созданию сайтов в нужное русло, цены бы им не было.

После регистрации на сервисе любой человек получает бонус в размере 800 рублей. А начать «заработок» можно имея на балансе более 1000 рублей. Это такого рода психологический трюк от Александры Филатовой, ведь в своем видео после покупки она показывает, что бонус дается всего в размере 200 рублей и нужно доплачивать аж 800 рублей. А получая 800 рублей бонуса человек думает: «Ух как повезло, доплачу 200 и можно начинать работать». Но не тут-то было, минимальная сумма для пополнения баланса – 600 рублей. А с помощью дополнительных бонусов Вас пытаются раскрутить на сумму побольше.

2017-03-22_02-18-56Ну что, идем на поводу у лохотрощиков и пробуем пополнить баланс на 600 рублей. После нажатия на кнопку нас перенаправляют платить на e-pay. Надеемся не нужно в сотый раз объяснять, что через эту платежную систему работают только мошенники? Ну ничего, сделаем вид что мы этого не знаем и платим. После оплаты нас перенаправляют на страницу, на которой указан код, активируя который на баланс начисляется 600 рублей. Код один для всех, так что пробуйте если хотите проверить самостоятельно пока лохотрощик его не поменял.

2017-03-22_00-58-04После пополнения можно начинать «работать» на платформе «Медиатор». Хотя, как это можно назвать работой? Нам предлагают клацать на кнопки «Взять» и «Сделка», задвигая какую-то чушь о продаже различных ресурсов с онлайн игр. Сразу становиться понятно, что этот лохотрон ориентирован на старшее поколение, так как даже любой школьник Вам скажет, что это бред.  Да, в онлайн играх действительно есть люди, которые умудряются зарабатывать на продаже аккаунтов, персонажей, предметов, игровой валюты. НО! Эти все операции проходят внутри игр! Не существует ни сайтов, которые имеют доступ к движкам всех игр, ни общего рынка!

Очень жаль людей, которые верят во всю эту чепуху и действительно думают, что с помощью двух кнопок можно зарабатывать деньги… Нам за две минуты удалось наклацать 20000 рублей, проводя такие сделки.  А толк какой с этого? Это обычные цифры, нарисованные на сайте, которые ничем не подкреплены. Это не деньги, и при попытке их вывести Вы в этом убедитесь.

2017-03-22_01-09-56При попытке вывести деньги, как и во всех подобных лохотронах, нас просят в очередной раз заплатить. В этот раз за «Защиту персональных данных». И не какие-то 200 рублей, а все 700. Что будет после оплаты? Вам дадут ключ для активации «Защиты персональных данных» и 4 ссылки на нерабочие курсы по заработку. 

2017-03-22_02-25-332017-03-22_02-46-28

И вот Вы такие довольные вводите ключ в надежде получить выплату, но не тут-то было. Вас просят оплатить еще одну услугу за 700 рублей под названием «Безопасный перевод». Понимаете, чем пахнет? Наебаловом, не побоимся этого слова. Вы еще ничего не вывели на свой счет, а уже должны заплатить минимум 600+700+700 сервису «Медиатор». И это только по самым скромным подсчетам, так как есть же уникумы, которые желая получить бонус дарят мошенникам по 1500 и даже по 2000 рублей первым платежом.

2017-03-22_02-51-24

На сайте платформы «Медиатор» даже есть адрес электронной почты mediatorzn@gmail.com на который можно оправить письмо. И на удивление такая почта даже существует, но не тешьте себя иллюзиями, что кто-то Вам ответят на просьбу вернуть деньги. Ни Евгения Филатова с сайта «Территория без обмана» (filatovasacha@gmail.com), ни проект «Медиатор» (mediatorzn@gmail.com) – этого не сделают. Хотите добиться возврата денег, уплаченных за этот лохотрон – пробуйте писать в службу поддержки сайта e-pay.tv.

Мы призываем Вас оставлять свои реальные отзывы, если Вы попались на лохотрон под названием «Mediator», а также делиться этим разоблачением в социальных сетях. Возможно именно Ваш репост сохранит кому-то деньги. Кнопки социальных сетей находятся немного ниже.

На момент 24.03.2017(Важно)

Наш народ не победить. За 3 дня люди обогатили лохотронщика и его партнеров на 2 500 000 рублей! Вы только вдумайтесь в сумму! При этом адрес сайта «Территория без обмана» постоянно меняется. Сейчас мошенники используют адрес http://teretoria-bizn.ru/ .  Как доказательство прикрепляем скриншот где видно, сколько людей повелось на халявные деньги!

2017-03-24_14-38-38

Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


206 комментариев


  1.  
    Виктор

    Спасибо за то,что помогаете вовремя распознать лохотрон!Продолжайте помогать людям и ДОБРО! всегда будет с Вами!




  2.  
    Александр

    повелся на этот лохотрон. Вчера не было Вашего отчета. 




    •  
      Александр

      Списался с поддержкой платежной системы. Вернули 600+700




      •  
        Светлана

        александр доброе время суток!!! подскажите  куда вы обращались что бы вам вернули денежные средства?




      •  

        Саша,здравствуйие.Подскажите,как вы смогли вернуть деги?




        •  
          Александр

          Татьяна пишите туда. Там описаны у них инструкции. Вы, что то платили в медиатор?




          •  
            Станислав

            Станислав. Я тоже попал в сети лохотрона терртория без обмана. Граждоне Россияне  не идите на поводу у этих обманщиков.




      •  
        ОЛЬГА

        ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ КУДА И КАК МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ . если можно скинте ссылку.ПРОСТО Я ИНВАЛИД ВТОРОЙ ГРУППЫ СИЖУ ДОМА ,ДУМАЛА ЧТО ХОТЬ ТУТ НЕ ОБМАНУТ ОТДАЛА ПОСЛЕДНИИ ДЕНЬГИ. СПАСИБО

         




        •  
          ОЛЬГА

          И ВООБЩЕ Я ЖЕЛАЮ ЭТИМ ЛЮДЯМ КТО ТАК НЕ ЧЕСТНО ПОСТУПАЮТ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ ПУСТЬ ЭТИ ЛЮДИ БЕРЛОГО СВЕТА НЕ ВИДЯТ




        •  
          Александр

          Я тоже сегодня лоханулся,о возвратг денег,можно не мечтать. У них позиция. Без лоха и жизнь плоха.. Все эти рссылки контролю не подлежат.  Так что больше позитива,на халяву не наднйтесь…




      •  
        олеся

        а куда вы писали? я просто тоже попала на такой обман…как вернуть деньги




        •  

          Перейдите по ссылке и нажмите на кнопку «Отправить запрос».




          •  
            Вероника

            Эта ссылка не работает, ее нет, или не кооектно введен адрес




      •  
        дмитрий

        а как вернули помогите пожалуйста вернуть 2000р

         




      •  
        Елена

        Александр а у вас сылка неосталась поддержки платежной системы




      •  
        Анна

        А как это сделать ?

         




        •  
          Анжела

          здравствуйте я тоже попалась на ссылку деньги заплотили как вернуть не подскажите ссылка техподдержки неработает




      •  
        Татьяна

        Здравствуйте Александр!!! Подскажите как вы офопмляли и писали куда??? Я так же повелась, а этой платфомы не было, что бы проверить всех лохотронщиков!!! Зараннее благодарю!!! моя почта  mihasya154@gmail.com

         




      •  
        Ихтияр

        и что… вернули??

         




  3.  
    Раушан

    Спасибо за информацию, уж слишком  легко зарабатывается на этой платформе




  4.  
    Михаил

    СПАСИБО, РЕБЯТА!!!




  5.  
    Алексей

    Надо бороться с такими сайтами! 




  6.  
    Александр

    Спасибо ребята что вы есть и я тоже ищу заработок через интернет Все выше сказано правда сам проверял и тепичных писем мне приходят 1000

    поскриптум : Не только через интернет но ичерез почту приходят профессиональные раскрутки Лахов в основном пенсионеров вот отправитель : ООО"Директ Почта",Васильева В.С. а/я 15 Масковский АСЦ.140961 

    просто нажмите отзывы и вывсе поймете




  7.  

    Спасибо ребята Вам большое. Я в последнее время, только и знаю что обращаюсь к Вам, за рекомендацией. Если вдруг какое нибудь подозрительное предложение ко мне поступает по какому нибудь заработку. Так как много раз был обманут, сейчас уже стал намного осторожней.




  8.  
    Виталий

    Сейчас у них произошла модернизация, теперь её зовут Александра и при регистрации, дуют уже 1000 р. Да, ссылка тоже новая: bez-obmanas.ru.




  9.  
    павел

    Спасибо за информацию, ни давно на почту данное предложение пришло.




  10.  
    Радик

    Спасибо вам!!!




  11.  
    алексей

    я бы ее рот просто выебал бы!
     




  12.  
    Анастасия

    Спасибо за предупреждение! Помогаете сохранить заработанное честным трудом от мошенников!




  13.  
    Наталья

    Я,этой Александре даже в VK писала,что разводить людей своей фэйковой фоткой и блогом не нужно.Она ответила, что расходы не соизмеримы с заработком,который меня ожидает на этом сайте!Вот какая наглость!Не ведитесь,а E-Pay если увидите,то сразу закрывайте эту страницу.100% развод!




  14.  
    Лора

    Эх, я тоже повелась, глупая я, глупая… блин а реально качесвтенно сделано )




  15.  
    Владимир

    Благодарю info-monitoring за правдивую работу.Жертвуя своими денежными средствами помогаете другим.Блогородное дело с вашей стороны.Успехов вам в вашей нужной работе




  16.  

    Скиньте скиньте реальную ссылку на медиатор

    sasaistents@gmail.com моя почта




    •  

      Вы обзор читали? Медиатор — это лохотрон! 




      •  
        Варфоломей

        Да скиньте ему какую-нибудь ссылку, верит человек в святую халяву ?

        Собственно, для таких это  и придумано.




  17.  
    Михаил

    Во, бляяя….чуть раньше почитать бы это все!!! Вчера повелся на эти "кнопочки" ….купил доступ за 62 р. , а дальше все было точно так , как здесь описано. "защита персональных….." — дайте 700 р.! Заподозрил, что что-то не так…..не дал….вовремя остановился. Но , при этом уже 1500 р. "подарил." Лох…реальный…даже не спорю.




  18.  
    Михаил

    Дааа! Вот еще что, ребята — платеж прошел не через Е-Рау, а через систему INTERKASSA! Кликал на службу поддержки — дают только "номер телефона в вашем регионе" . Телефона не существует!! Будте осторожны!!




  19.  
    Елена

    кому писать чтоб помогли вернуть деньги




    •  

      Выше кто-то давал ссылку на отдел тех поддержки е-пея. Туда пишите. 




    •  
      Михаил

      Елена, думаю, только нервы себе больше измотаете. Если вдруг и вернут, то только те 62 р. за доступ…..а остальное все вы добровольльно "подарили". ….так же, как и я …




  20.  
    Юрий

    Автору спасибо, чуть не попался. А всем остальным от себя хочу сказать, что если нет оплаты через Вебмани, то практически все такие сайты, курсы, тренинги это развод! Спасибо.




  21.  
    Владимир

    Благодарю ваш сайт info-monitiring.ru территория без обмана и платформа!

    Все верно сайт Медиатор это подстава и лохотрон!




  22.  

     

    Добрый день! Произвела оплату 64 руб.прислали сайт зарегистрировалась  на балансе 800  просят ещё200 далее пишет 

    "Внимание! У вас на балансе недостаточно денег! Для работы в системе на вашем балансе должно быть не меньше 1000 рублей! Пополните пожалуйста ваш баланс. После пополнения баланса вы сможете начать работу в системе.

    Пополнить баланс




  23.  
    Юрий

    Подозревал, что сайт- лохотрон, таких сейчас много, хорошо, что вы с этим боретесь! Хочу еще предупредить, есть сайт КУРС ОБМЕНА. Вкладываете инвестиции под 1% в день на 100 дней, потом якобы получаете прибыль. Вроде выгодно. Вложил чуть больше 100$, Через 100 дней узнал что снять можно только 50 ; еще через месяц- еще 50, потом через месяц скинули остаток от моего вклада и сказали, что им не интересно работать с такими клиентами. ЖУЛИКИ! Не попадайтесь на их удочку!




  24.  
    татьяна

    уже по одним грамматическим ошибкам можно сделать вывод, что ,,МЕДИАТОР,,- очень лохотронная программа!я теперь ни в одну компанию без обзора отзывов   даже не заглядываю! 




  25.  
    Елена

    ПРОШЛА ВЕСЬ ПУТЬ ЛОХОТРОНА. 




  26.  
    Наталья

    Спасибо. за то что вы есть и помогаете бороться с такими …… Добавлю что таких как " Александра Филатова", еще есть рассылка от Станислава Бардова. 




  27.  
    Елена

    СПАСИБО  ОГРОМНОЕ  ЗА  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!  Я  сама  недавно  попалась  на   Геолокацию-это  точная  копия  Медитатора  и  там  потеряла  3000р  и  когда  опять  встретилась  с  подобным,  то  уже  нашла  настоящий  отзыв  и  написала  в  Контакт  этой  Александре, что бы она  предприняла,  еслиб  это  была  ее  бабушка  ,  ведь  не  от  хорошей  жизни  мы,  пенсионеры  ищем  подработку  и если  привыкли честно  относиться  ко  всему  и     наивно  верим  разным  предложениям  и позволяем  вешать   себе  лапшу . Но  видимо  у  таких,  как  Александра  нет  ни  чести.  ни  совести!!!  Да,  и  огромное  спасибо  и  поклон  вам,  что  вы  есть  и  предостерегаете  таких,  как  мы  от  ошибок!!!

     




  28.  
    Эндрю

    А я сразу проверяю на сторонних сайтах "проверка на мошенничество" и сайт Who.is Но сайт этой дуры сделан канеш красиво! В Вк фейковая страница! Не ответила на моё "колючее" письмо перед проверкой! А после проверки уж тем более ,когда ссылку кинул на отзывы Эдвайзора Вэбмани.




  29.  
    Яна

    ну пойду на суде возращайте 1700рублей! У меня очень бедная и трудно жили с детей!!! Мне инвалидка глухонемая

    !




  30.  
    Анна

    Ещё одна платформа Мошенники — PAMMUP.COM




  31.  

    Здравствуйте А если уже попался на эту удочку как вернуть деньги сообщите ?




  32.  
    egor

    adminu respect!




    •  
      Ксения

      Соратники-жертвы обмана, я вчера тоже прогорела, но правда попотев все вернула. Кто переводил деньги через ЯндексДеньги и с момента перечисления не прошло 14 дн. пишите на электронку расскажу.




      •  
        максим

        как вернуть деньги подсажите




      •  
        александр

        я отправлял через Яндекс,подскажите как вернуть




      •  
        Лариса

        Добрый день, Ксения! Меня зовут Лариса. Вы знаете, никогда не велась на такой развод, вроде здравый человек, а тут….. Воощем,  сегодня 7.04.17  лоханулась на 1900 рублей. Списалась  со службой поддержки, предоставила им запрошенную информацию по оплате, скриншоты по переписке с продавцом, который не отвечал на письма и они отписали мне, что возврат денежных средст осуществлен и я их получу в течении 3-х банковских дней. Как вы считаете, это реально? А вы как поступили? Буду крайне благодарна  за ответ.

         мой email   laraideal25@yandex.ru




      •  
        Наталья

        Привет.Расскажите пожалуйста как вернуть деньги.




      •  
        Татьяна

        Ксения подскажите как вернуть деньги .Сегодня перевела через Яндекс Деньги и только потом решила посмотреть отзывы….И ОФИГЕЛА….

        Мой еmail TKremenskaya@mail.ru




      •  
        Исаак

        Добрый день, Ксения!Я вчера 28.05.2017 г. перевел деньги этому лохотрону Медиатор через Яндекс.Деньги. Расскажите как вы вернули деньги, мой е-мейл gorim46@rambler.ru




        •  

          Пишите в техподдержку е-пея. Сылку на нее можете найти в письме, в котором Вам приходило оповещение успешной оплаты.




      •  
        Виктория

        Добрый день, Ксения! Меня зовут Виктория. Вы знаете, захотела легких денег. Нахожусь в декрете, воспитываю ребенка одна, думаю, надо подзаработать. Ага подзаработала.

        Сегодня 06.06.17  лоханулась на 2100+735+513 рублей. переводила деньги через ЯндексДеньги. Помогите пожалуйста вернуть мои кровные




        •  

          Пишите в службу технической поддержки е-пея. Ссылку найдете в письме, которое приходило после оплаты. 




          •  
            Виктория

            Благодарю, всё получилось, деньги вернули примерно часа через 2 после запроса, моя радость не знает границ, пишите на электронку расскажу




        •  
          Евгения

          Дайте номер электронки,хочу вернуть деньги.Как у вас это получилось?




  33.  
    Анастасия

    помогите вернуть деньги (((

     




  34.  

    Как можно снять деньги? 




  35.  
    Максим

    вот их дополнительный адрес penti-um.ru




  36.  
    Саня

    Огромное спосибо




  37.  
    Ксения

    Уважаемый администратор, подскажите пожалуйста, а этот ЕПЕЙ e-pay.omnidesk.ru/ ни лохотрон ли тоже??




    •  

      Е-пей как раз платежи принимает на все лохотроны. По указаной Вами ссылке нужно просить возврат средств. 




  38.  
    Андрей

    Уже сидят на teretoria-wofh.ru  




  39.  
    Дмитрий

    Очередной сайт этих жуликов: teretorin-workn.ru




  40.  
    денис

    спасибо заплатил 64рубля и  после дальнейшего развитья схемы нашел ваш отзыв




  41.  
    Татьяна

    Привет! И я сегодня лохонулась, раньше не велась а вот и повелась на 800 руб.

     




  42.  
    Михаил

     Теперь они ещё тут:   http://moneys-life.ru/
    Спасибо автору за заботу.




  43.  
    Дмитрий

    Добрый день! Вот еще один сайт этих мошенников: moneys-life.ru




  44.  
    Андрей

    Вот новый их сайт teretoria-workn.ru




  45.  
    Галина

    Вот новый адрес сайта : teretoria-workn.ru




  46.  
    Людмила

    Повелась на голос и наличие активных страничек в социальных сетях Как можно так обманывать и так нищий народ!!!!




  47.  
    максим

    подскажите как писать пишу указал все но что то не так всеравно скинте на почту пожалуста megamaks.vs@mail.ru




    •  
      Елена

      ребята. Помогите пожалуйста вернуть деньги.У кого получилось напишите в почту как вы сделали: fortuna_tera@mail.ru




  48.  
    Анна

    Новый сайт vip-territoriya.ru




  49.  
    vasya

    Еще один teretorias-nev.ru




  50.  
    Евгения

    ferfonrus.ru — новый сайт, только что пришло письмо.




  51.  
    Анастасия

    ребята. Помогите пожалуйста вернуть деньги.У кого получилось напишите в почту как вы сделали. aokolyseva@Gmail.com




  52.  

    Я попался на этот "Медиатор".Ну ,такое честное лицо,искренний голос у этой Филатовой.Правда 62р.при попытке оплатить превратились в 97р. и я оказался на Клик.сервис.рф,тоже предложивший "надёжный"заработок,который невозможно заработать.Вобщем,один сплошной лохотрон.




  53.  
    Ева

    Спасибо большое. Тоже чуть не повелась. Хорошо вас нашла




  54.  
    Наталия

    Ко мне обратились студенты и мы стали искать отзывы. Буду рекомендовать ваш сайт для проверки фальшивок. Благодарю за работу, успехов вам в деле защиты справедливости.




  55.  
    Андрей

    Спасибо за ВАШУ работу.Благополучия в ваших делах.




  56.  
    Альфред

    Мне эта блесна пришла с адресом  newbizn.ru . Но я — судак с опытом. На блестящее не ловлюсь.




  57.  
    Майк

    Новый адрес этого лохотрона newbizn.ru/




  58.  
    Евгений

    спасибо вам

     




  59.  
    Ирина

    К счастью тех, кто еще не попался мошенникам, платформа Медиатор уже не работает. Но мошенники все-таки успели нажиться на людях,жадных до халявы. А впрочем так им (любителяим халявы) и надо. Не бывает легких денег НИГДЕ!!!!




  60.  
    VicVic

    Большое спасибо за правду. Успехов и удачи Вам.




  61.  
    Андрей

    Я видел этот сайт под этим адресом newbizn.ru  похоже на на них по описанию, будьте внимательны!




  62.  
    Ольга

    Ко мне на почту пришёл "Медиатор" с таким адресом:  newbizn.ru/. Благодарю за вашу работу.




  63.  
    Анатолий

    Новый адрес: newbizn.ru




  64.  
    Елена

    прошла регистрацию на Территорию без обмана . Заплатила на первый взнос, При выводе средств с меня запросили заплатить за защиту персональных данных 700 руб,затем за конвертацию лицензионного кода 490 руб. Пришел код, но при вводе его пишут, что он недействительный. Что делать? Это что очередной развод? Я являюсь инвалидом 1 группы. Ищу способ заработать на дому т.к. другой возможности не имею и последние денежки получается ушли в никуда?




  65.  
    ДАВИД

    ЕТО ЛОХАТРОН 




  66.  
    Александр

    Эти тварям спишется сверху!тоже уже не в первый раз!почему попадаешься так…




  67.  
    ДАВИД

    ИНТЕРНЕТ РАБОТА НЕСУШИСТВУЕТ Я ПОЧТИ ВЕЗДЕ ПОПРОБОВАЛ .И КИДАЛИ ПОЧТИ 10000 РУБЛ ТРАТИЛ РАЗНЫЕ КОМПАНЕ И КИДАЛИ




  68.  
    Андрей

    Сейчас они на сайте newbizn.ru




  69.  
    Андрей

    Всем привет! Вобщем решил проверить эту платформу Медиатор лично, для меня это небольшая сумма в случае не возврата! Оплатил 62 р, получил типо доступ, там бонус 800, но на балансе должно быть не менее 1000р для как бы купи продай ресурсы по более выгодной цене) что прикольно пополнить на 200р я не смогу, только 600р или более) хорошо, идём дальше, оплачиваю 600р и чудо, баланс равен 600+800 бонус= 1400р, супер, можно работать тыкая по трём кнопка и деньги полились рекой))) выводим любую доступную на балансе сумму, но тут не всё так просто, оказывается надо ещё оплатить защиту данных 700р))) хорошо, платим и получаем там ключ какой то для активации, но тут уже самое интересное, это ключ надо​ конвертировать для нашей страны за 490р иначе он не сработает))) дальше я не стал кормить дормоедов и решил вернуть свои средства через систему еpay, на которой осуществляется продажа различных инфопродуктов, в том числе и этой! Деньги вернули! Так что проверено, никакой халявы здесь нет и не рискуйте средствами, нервами и временем! Всем удачи!




  70.  
    Андрей

    Кстати, я получаю доход и в сети, но приходится работать и думать головой, рекламировать не собираюсь, но сайты есть действительно рабочие и платить за вывод собственных средств не нужно! Будьте внимательны за что платите и кому, а бесплатный сыр только в мышеловке! Удачи в поисках!

     




  71.  
    ирина

    Я тоже повелась. Все оплатила.А вот при оплате защиты даже ссылку не прислали, но сумма с карты была снята. как теперь все это вернуть подскажите пожалуйста???




    •  

      Пишите в тех поддержку сервиса, через который оплачивали. Обычно это е-пей. Ссылка в комментариях уже не раз мелькала. Поищите. 




    •  
      Андрей

      Пробуйте вернуть средства через систему в которой осуществлялся платёж, вам должны были придти оповещения с номером заказа! Пишите в тех поддержку системы с описанием проблемы, причём им нужны факты, делайте скриншоты обязательно! Удачи!




  72.  
    Олег

    Добрый день!

    Сегодня наткнулся на данны "сервис для зарабатывания". Их новый сайт: ters-uspeha.ru




  73.  
    Андрей

    Интересный всё таки народ у нас, хотят тыкать по двум кнопкам и получать кучу бабла за это))) потом жалуетесь, что вас обманули, нет, вы себя обманываете напрасными мечтами, будьте уже реалистами! Прежде всего нужна информация из достоверных источников, а вы сначала дарите, именно дарите добровольно свои средства в сомнительные проекты с красивыми картинками и цифрами, потом ищите о них отзывы) вот на таких мошенники и расчитывают, не теряйте бдительность никогда..




  74.  
    иван

    машенники ваще страх потеряли

     




  75.  
    иван

    эти машенники ваще оборзели и страх потеряли




  76.  
    Елена

    ters-uspeha.ru теперь у них такой адрес. Я не пострадала, получила от них письмо о заработке, прочитала отзывы здесь и решила рассказать новый адрес 




  77.  
    Изабелла

    спасибо, за совет чуть последнюю пенсия отдала




  78.  
    Надежда

    Здравствуйте!

    Я тоже попала в эти сети.Один раз эта мнимая Александра ответила мне в контакте, что сайт надёжный, всё получится. Увы, больше ни ответа ни привета..

    Попробовала написать в службу поддержки покупателей, пока ответа нет.

    Ссылка, которую дал Александр, не работает, сайт удалён.




  79.  
    Руслан

    work-tens.ru новый сайт лохотронщиков "территория обмана" 




  80.  
    Игорь

    work-tens.ru/  — это тоже они




  81.  
    Светлана

    Здравствуйте, меня Светлана зовут, мне с нового сайта про медиатор написали -work-tens.ru. Спасибо вам за ваше благое дело.




  82.  

    Да.Оказывается я не одна ЛОХ.Развели по полной.Потеряла 2000 т.Сейчас веду переписку с сайтом поддержки.Не знаю что из этого выйдет.




  83.  
    Куаныш

    Большое спосибо! чуть не поволся на обман, у меня такая ссылка work-tens.ru, решил посмотреть отзывы и сейчас в очередной раз убеждаюсь что легких денег не заработать.




  84.  
    Ольга

    Новый адрес лохотрона work-tens.ru




  85.  
    Юлия

    Сейчас они на новом сайте!  nesmed-gise.ru Слава Богу, что я, прежде чем начать "работать" с ними, заглянула к вам и узнала, что это очередной лохотрон. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!




  86.  
    Лариса

    Я сегодня тоже лоханулась на 1900 рублей. Первый раз, но по полной. Опять опыт!!! Написала в службу поддержки, ответили оперативно. Запросили подтверждение переписки с продавцом через скриншот, номера оплаченных транзакций и электронный кошелек. Через 30 минут получала сообщение на почту, что возврат денежных средств сделан и будет получен в течении 3-х банковских дней. Хочется верить в чудо?!




  87.  
    Татьяна

    ter-bizn.ru/ — новый адрес сайта-лохотрона.




  88.  
    Галина Алексеевна

    Зачем Вы, уважаемая, людей дурите? Этому домену 58 дней, а для того, чтобы там начать работать нужно вложить не менее 3500, а гарантии, что это будет работать на регистрируемого НЕТ ни какой. Не надо обманывать!!!!




  89.  
    Галина

     Здравствуйте.Раньше попадалась на такие лохотроны.Но сейчас сначала  ищу отзывы.Поумнела.Не брасаюсь сразу регистрироваться.




  90.  
    Галина

    Спасибо, что есть такие сайты,которые подсказывают про лохотроны.А лохотронщики свое получат по жизни.Может не сразу и ни они лично,но через  родных.Я лично ничего хорошего им не желаю.Деньги, полученные обманом ,сослужат им плохую службу.И эта мадам ,дикторша,тоже свое получит.Наверно ей заплатили.




  91.  
    Татьяна

    Здравствуйте.проверьте пожалуйста cryptofull.me/?a=signup я вчера зарегистрировалась .а сегодня уже на него не могу попасть. я так поняла что это лохотрон.




  92.  
    Владимир

    Медиатор-это самый обычный лохотрон,заплати за одно,заплати за второе,за третье… заплатил 1500 руб.,но вовремя одумался и успел выдернуть деньги обратно с E-pay.спасибо им большое.

     




  93.  
    Ева

    Как так можно обманывать людей?

     Платформа «Медиатор» — является лучшим сервисом заработка денег для новичков и пенсионеров. Результаты тестирования показали доход 6000-7000 рублей в день! Это тот самый метод, который не стыдно предложить даже своим родителям!

    Сволочь, что бы эта стерва сгнила в аду, тварь!!!




  94.  
    Галина

    Подскажите,можна ли вернуть деньги,если оплачивала через perfectmoney ? Вот дура.




    •  

      Пишите в техническую поддержку е-пея. Ссылки в комментариях упоминались уже раз 10. 




  95.  
    Анна

    Вчера, тоже попалась на удочку мошенников на платформе "Медиатор", подскажите как можно попытаться вернуть деньги?




  96.  
    Светлана

    Здравствуйте!

    Я тоже попалась на эту удочку. Отдала 67+624+728 р.

    Сегодня случайным образом наткнулась на одном из сайтов по разоблачению этого лохотрона на ссылку для возврата денег. Сегодня же мне вернули мои 1350, ну 67 не получится вернуть, ну да ладно.

    Так вот, если можно, я выложу ссылку в техподдержку e-pay: ep.support-desk.ru

    Пишите туда, деньги вернут! Только обязательно нужно будет указать суммы отправленные. Удачи всем!




  97.  
    влерий

    читайте отзовы




  98.  
    Альбина

    без лоха — жизнь плоха!  люди бесплатный сыр бывает только в мышеловке! кто уж вам за "клики" такие деньги отдаст!! если не будет желающих обмануться, не будет и желающих обмануть!  Не ведитесь на такие разводки. Не кормите этих жуликов!! А этому сайту, разолочающих мошенников, низкий поклон!




  99.  

    спасиюо за полезную информацию




  100.  
    евгений

    суки одним словом а мы реальные лохи ведемся на это все (((




  101.  
    Юрий

    Они уже здесь https//mediatortf.ru Тоже развелся на 63+630. Буду пробовать вернуть.

     




    •  
      Марина

      Всем привет, тоже самая ситуауия!!((((помогите вернуть деньги!!!как??куда??? Чтоб вернули деньги!!!пожалуйста!




  102.  
    Виктор

    Люди,но вы чего такие глупые, доверчивые и жадные? Да разве может такой халявный зарвботок быть? Да найди я такое, сам бы брал пока дают и не делился ни с кем))))




  103.  
    Валентина

    БлагоДарю Вас за Ваш труд! сколько людей спасаете от обмана и лжи, но им-этим любителям халявы- эти деньги не пойдут впрок, потеряют гораздо больше, даже сами не поймут




  104.  
    Galina Kuzmina

    Я не налеюсь получить обратно эти деньги потерянные по своей наивностию Я пенсионерка хотела улучшить свое денежное благосостояние, а получилось наоборот. Перечислила  на счет№ 410013984662023  Медиатора  деньги:64 руб+624 руб+728 руб+510 руб ,а далее оказалось ,что я  и не зарегистрирована Я НЕ Я.




  105.  
    Кумбаши

    А кто знает платформу "Крючок" Ксении Шокиной — это тоже обман?




    •  

      Какая платформа «Крючок»? Это обучающий курс. Есть обзор на сайте. Ищите через поиск.




  106.  
    Кумбаши

    Александра Филатова "территория без обмана" — обманщица безсовестная. Будет она проклята!




  107.  
    Людмила

    Раньше также велась на такие предложения, но если меня кидают, то всегда возвращаю свои кровные через сайт продажи. как не странно, возвращают. Нужно все грамотно описать, приложить скриншоты, что вы обращались к мошенникам в письменном виде и они не ответили. Спасибо данному сайту, что предупреждаете людей, вы у меня в закладках , всегда читаю, что сейчас делается в мире лохотронщиков. Люди, будьте бдительны!




  108.  
    уштап

    здравствуйте подскажите пожалуйста проект Buy Time — 'это реальный или лохотрон




  109.  
    Марина

    Всем привет!  Тоже самое клюнула на этот лохотрон(((Помогите пожалуйста  вернуть деньги?!!куда?что сделать???чтоб вернуть!!(((




  110.  
    леонид

    ваши проверки и отчеты очень полезны!спасибо вам за вашу работу!!!!!!!!мне каждый день письма приходят от лахотрона,я их сразу посылаю!!!!!




  111.  
    анастасия

    Лохатронище полное, судится надо с ними




  112.  
    Мария

    Помогите пожалуйста вернуться деньги отдала 900 рублей в кубышку сайт помощь людям как мне вернуть моя электронная почта krotkovamari@gmail.com 




  113.  
    НИНА

    Как  мне  жаль  свою  пенсию,вы  не  представляете.Ведь  я  тоже  поверила в  МЕДИАТОР и попалась на  крючек.Меня  атоковали  лохотронщики  всяких мастей,в  день я  получаю  более  50  предложений.Убарайте  все и  Медиатор тоже.




  114.  
    анжела

    как вернуть деньги ,у меня 2 детей тож хотела зарабать,сижу в декрете,и тут забрали 4000т,верните пож




  115.  
    Safarali

    Здравствуйте сегодня я тоже получил письмо  вот копия письмо мошенников !!!!!!!!!!!!!! Уже они везде лезит        Приветствую! Информация о вашей банковской карте Visa была изменена вы получили платеж в размере 51 456 рублей 




  116.  
    анжела

    как вернуть деньги?я с сбер карты отправляла,ладно 500 700 р было бы,не так жалко ,тут 4000т мелькают аж

     




  117.  
    Игорь

    Никогда не "велся" на такого рода предложения,приходящие на почту,всегда в спам отправлял,НО дернул же чёрт открыть,а там,,,,красавица с невинным взором.Ладно,рискнем из любопытства,всего лишь 65 руб(цитата с "сайта":Этот доллар пойдет на развитие моего сайта),мелочь,вылившаяся примерно в 3т.р.,но каков развод,за изобретательность похвалить,а за циничность

    сломать бы,этим чертям руки

     




  118.  
    Елена

    я тоже попалась заплатила 600, потом 700, а потом 470руб. как быть не знаю. А времени прошло считай месяц. Сажать их нужно. Я последние деньги отдала в руки мошенников.сама виновата. Теперь буду проверять. Спасибо, что помогаете нам -дуракам.




  119.  
    Елена

     e-pay.omnidesk.ru — его уже не существует




  120.  
    сергей

    спасибо за помощь с этими заразами, по больше бы таких людей как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     




  121.  
    Алиса

    Здравствуйте попалась на машеников МЕДИАТОР помогите мне вернуть деньги , пожалуйста




  122.  
    Вячеслав

              

    Козлы  одним словом, людей обманывают! А ведь люди хотят зарабатывать ?




  123.  

    Слушай Александра, будь ты проклята,и пусть будут прокляты мвсе те кто стоит за тобой ,или кто этим руководит. Чтоб Вам эти деньги пошли на гробы и венки всем кого Вы любите, а также Вам лично На семь поколеной вперед.Возможно это подставное фото, ничего,проклятие найдет всех кто за этим стоит. Да будет так.Аминь.




  124.  
    анатолий топчиев

    Курва Сашенька спасибо тебе голубушка , что ты не нормальная падла, обокрала пенсионера на 20036р, как тебе не стыдно, сходи стерва в церьковь, помолись Батюшке о своих подлых, каверзных проказных и гадких делах, может быть тебя Батюшка и простит, а я никогда, да чтоб ты сгорела в аду и я тебя проклинаю.




  125.  
    Елена

    Прошла весь этот лоховской путь, пострадала на 2054 рубля, отдала последние..И как таких скотов земля носит..Как теперь вернуть свои деньги, которые сама отдала..? Скорее всего ни как..




  126.  
    Павел

    почему деньги не поступают на карту




  127.  
    Дмитрий

    Подскажите пожалуйста как вернуть все деньги?

     




  128.  
    Любовь

    пишу в службу поддержки. как мне вернуть те деньги,которыми я оплатила платформу "Медиатор"?




  129.  
    Любовь

    ….. и все услуги которые были оплочены в ходе вывода денег?




  130.  
    Татьяна

    Привет!

    Абсолютно легальный

    Проект Александры Филатовой
    "Территория без обмана"

    Кому интересно, ЗАХОДИ

    Отписаться от рассылки

    это письмо не зря упало в спам. Но интерес к нему почему-то вызвал и повелась оплатила первый доступ но увидев рекомендации поняла что дальше случайностей будет возникать еще больше. Посоветуйте каким образом теперь избавиться от рекламы которая может приходить на почту?




    •  

      Если Вы хотя бы раз оплатили какой то лохотрон с е-пея, вам будут слать все больше и больше рекламы подобных лохотронов.




      •  
        Игорь

        Админ, возможно, для вас это интересно: материалы коуча *****




        •  

          Реклама перепродажи авторских курсов запрещена. 




          •  
            Игорь

            Это было также личное предложение вам. Не интересует составить собственное представление о данном курсе, а затем выложить отзыв о нём? Ваш сайт то для этого предназначен.




          •  

            Если нам дадут доступ к курсу, посмотри и дадим оценку. 




  131.  
    Андрей

    Че это лохотрон я оплатил 800руб и там не пополнено и я опять 1500руб оплатил тоже не пополнено !!!

    Че лохотрон!!!




  132.  
    Валентина

    я тоже сегодня попалась( к сожалению оплатила через карту( сказали вернуть нельзя,печалька!




  133.  
    Алена

    как жаль, что не прочла предыдущие комменты! Полный развод и выкачка денег! Разочарование полное! Народ, не ведитесь на подобное, баньте и предупреждайте других!!!




  134.  
    Марич

    Скажите sim block реальный заработок или тоже лохотрон?




  135.  
    Айсулу

    Доброе время суток, что можете сказать об  HT-allianc , состою и зарабатываю пока.но по мелочи. Люди вносят большие деньги, а я боюсь, потому как выше было сказано :  слишком легко зарабатывается. Есть ощущение что все скоро лопнет. 




  136.  
    Екатерина

    Всем привет, я попалась..((…помогите вернуть деньги




  137.  
    Богдан

    Я инвалид первой группы, Чуть не купился на бред этой, как её Шура Балаганова, а вспомнил Фуфлотова Все уважающие себя фирмы сначала считают "гразными" зарплату, потом выдают "чистыми". Поэтому предоплата строго запрещена!!! А вообще то правильно тут пишут: не туда они свои силы тратят. Такой сайт как у ничх раскрутить, заполнить контентом и цены б ему небыло.А вместо этого они грабят пенсионеров и инвалидов всяких, да пользуются некомпетентностью людей.  Я их игнорирую сразу как только речь идет об оплате чего то непонятного…я наоборот, зарабатываю на всех лохотроншиках мира. И довольно неплохо…. А суть в чём? Лохотронщики продвигают свои сайты на официально зарегистрированных, пользующихся доверием рекламных площадках. Я на одной из них! Получаю реальные деньги за просмотр рекламы. И Вы тоже можете, регистрируйтесь по моей ссылке, там всё подробно описано,                   ********ссылка удалена*******




    •  

      Что же Вы хаете один лохотрон, а продвигаете другой? «Деньги» с того сайта Вам никто не выплатит.





Оставить комментарий


(обязательно)