• Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
ТОП 10
 

 

«ХОББИmoney» Зарабатывайте от 3000 руб в день

 
2016-04-22_14-12-22
2016-04-22_14-12-22
2016-04-22_14-12-22

 
Информация
 

Сайт: http://video-magic.ru/hobbimoney/
 
Цена: 990 RUB
 
Скидка: Есть
 
Вложения: Не нужны
 
Бонусы: VIP версия
 
Автор: ,
 
Актуальность
8.0


 
Доступность
10


 
Техподдержка
10


 
Соответствие рекламе
10


 
Общая оценка
9.5
9.5/10


 

Положительное


Подробные видео уроки. Техническая поддержка от автора.

Отрицательное


НЕТ.


Вердикт

Курс «ХОББИ money» способен научить Вас не только создавать красочные видеоальбомы, но и превратить это творческое занятие в прибыльный и честный источник дохода.

68
Опубликовано 22.04.2016 от

 
Подробный обзор
 
 

Здравствуйте уважаемые читатели. В этом обзоре мы хотим познакомить Вас с курсом Юлии Максимовой и Ленара Янгирова «ХОББИmoney — Зарабатывайте от 3000 руб в день». Сразу хочется отметить, что продающий сайт сделан очень честно, и на нем описано на чем предлагается зарабатывать, сколько время на это нужно уделять, какие результаты можно получить и самое главное есть честные отзывы. Никакого жесткого маркетинга.

Откуда же появились честные отзывы, если курс был только недавно добавлен в продажу? Дело в том, что несколько месяцев назад Юлия Максимова продавала курс просто по созданию видео роликов «Практическая Магия» на сайте video-magic.ru. Сейчас этот курс снят продаж, так как большинство учеников, которые научились создавать такие ролики, начали интересоваться, как же можно на этом заработать. Именно поэтому в курс был добавлен блок «Как заработать на видео альбомах» от Ленара Янгирова и курс поступил в продажу в новой обложке и с новым названием «ХОББИ money»

Курс «ХОББИ money» включает в себя:

  • Бесплатную программу для создания видео роликов с хорошим функционалом и простым интерфейсом;
  • Видео уроки по созданию видео альбомов и видео открыток;
  • Видео уроки по созданию потока клиентов;
  • Рекомендации по стоимости услуг.

Способы поиска клиентов, которые разобрал Ленар – эффективные и отнимают совсем мало времени. Услуга по созданию видео альбомов достаточно востребована. Также в этой сфере очень хорошо работает так называемое «сарафанное радио». Сделав несколько качественных работ – Ваши заказчики будет рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

Для того, чтобы начать зарабатывать Вам нужно будет приобрести курс, ознакомиться с ним, создать несколько пробных презентаций (что бы были примеры) и начинать предлагать свои услуги другим.

Кроме всего этого к курсу есть VIP дополнение, которые будет доступно сразу после покупки основного курса. В нем Вы можете получить полностью готовый сайт-визитку, с описанием услуг, которые Вы предоставляете. Вам нужно будет лишь немного подкорректировать его под себя через админку. Делается это очень просто. С сайтом Вы получите дополнительный способ привлечение трафика (клиентов) именно на Ваш сайт. Если Вы хотите побыстрее начать получать море заказов – то VIP дополнение Вам просто необходимо.

В среднем на создание ролика у Вас будет уходить 20-30 минут. За один ролик можно получить 800-1500 рублей. Следовательно, чтобы получать стабильный доход в размере 3000 рублей в день, Вам будет достаточно уделять 1-1.5 часа своего времени на создание 2-3 роликов. Есть больше время? Будете зарабатывать больше!

Инфо Мониторинг рекомендует курс «ХОББИmoney»

Ниже Вы можете прочесть отзывы о курсе Юлии Максимовой и Ленара Янгирова «ХОББИmoney — Зарабатывайте от 3000 руб в день» или же оставить свой.

 Узнать о курсе подробней 

P.S программа для создания видео открыток очень проста в освоении. Разобраться с ней смогут даже полнейшие «чайники». Каких-то технических сложностей в этом способе заработка – НЕТ. Бери – Делай – Зарабатывай.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


  1.  
    Ольга

    Покупала первую часть курса. Действительно полезный материал. Видео альбомы делаю,как профи теперь,)) быстро и красиво)
    Ко мне несколько людей обращались, по сарафанному радио нашли меня, и я по тысячи руб сделала 5 альбомов.
    А если продвигать немного себя, то результаты точно будут больше.
    Даже если не захотите или не сможете зарабатывать на этом, то хоть полезный, практический навык получите




    •  
      Анатолий

      Продемонстрируйте альбомы.Написать можно всё что захочеш.




      •  
        Екатерина

        Вы думаете все такие заказчики открытые, что приватные видео альбомы разрешат публично показывать вот таким, как Вы искателям баблокнопок?

        Лично я однозначно не буду выставлять на показ свои семейные альбомы!!




        •  
          Сергей

          Лично Вас никто и не просил показывать своё личное! И НЕ надо здесь заказчикам публично показывать свои приватные видео альбомы!-Человек попросил,и этого было бы достаточно,показать демонстрационные альбомы,хотя бы один,глядя на которые заказчики согласились платить по косарю за штуку!!!




  2.  
    Елена

    лохотрон  




    •  

      Какие аргументы? Вот удивляюсь, действительно годные темы вызывают у Вас мысли о лохотроне, а во всю муть, которую продают на том же пейсистеме Вы верите. Как только не увидели что надо работать — сразу думаете лохотрон…  С таким подходом заработок в интернете для Вас нереальная задача. 




      •  
        Танюша

        Вы знаете может и не лохотрон. Но как то выкидывать деньги на ветер тоже не хочется. Не жалко там тех денег которые стоит дппустим курс и за такие леньги и роработать можно. Не обезательно что нет кнопки бабло. Хотя да приколько. Но как всегда покупаеш дапустим курс а это пустышка. Нужны реальные факты что люди зарабатываюта не одни слова. А на ветер кидать за каждую рекламу  о новом сайте про бабло реальные леньги как то надоело.




        •  

          Вот мне интересно, что Вы понимаете под термином «пустышка»? Заработок на оказании услуг по …. Все что начинается с этих слов априори не может быть пустышкой. Реальные факты — на продающей странице их предостаточно. Даже есть контакты некоторых учеников. Можете написать им и узнать. 




          •  
            Олег

            Вы просто отстали от жизни. Вирусы за всегда опережают антивирусники, по этому и приходится регулярно обновлять базу. Мошенники тоже не дремлят, и развиваются паралельно, а то и на шаг в переди. Как давно Вы искали заработок? Да Вам конечно это и не надо. Тогда ВЫ не в курсе… Просвещаю: "предоставляется место", "требуются рабочие", "есть доступ или вакантные места", это начало. Продолжени — описание по работе, или демо-доступ и испытание. Завершение — клятва на честность, гарантии возврата, отзывы и контакты. Результат — после оплаты получаете кучу бонусов ( как писать письма, адреса буксов и т.п.) и абсолютно не тот сайт, да и работа предлагаемая на продажнике. За проделанную работу или она отправляется не туда, или за неё ни кто не платит. Часто бывает работа с испытательным сроком и накоплении средств на болансе до определённой суммы. Для вывода требуют комиссию. Фишка — после последней оплаты автор, служба поддержки, администратор, адресаты на отзывах с Вами уже не общаются. Да и сайт со временем уже не отрывается — опеделяется как фишинг, или сообщае: " работа сайта приостановлена. Если Вы автор проплатите хостинг." Был даже случай ВКОНТВКТЕ один из отзывов написал: "как мне сказали, так я и отвечаю". На одном из буксов встречались задание: " написать положительный отзав на определённый сайт-продажник, и получите копеечку. А все скрины легко проганяются через фотошопы. И получается как ни крути мы покупаем кота в мешке. 




          •  

            BREND-MONEY проверьти пожалуйста этот сайт не лохотрон. Ато мне его уже несколько раз в смс отправляют.




    •  
      Екатерина

      А что Вы считаете не лохотроном? И почему Вы сидите здесь, что хотите увидеть? Тут точно не будет рекомендаций псевдокурсов по мифическому суперзаработку 




  3.  
    Екатерина

    Я тоже покупала Практическую Магию. Мне лично понравился сам курс.Прога проще пареной репы, альбомы и открытки получаются красивыми, это не только мое мнение, но и тех, кому показывала. Жаль, что меня не пригласили в тестовую группу, точно уже бы делала на заказ и зарабатывала! 

    Посоветуйте, как мне получить вторую часть, ведь первая у меня есть. Думаю у этих авторов фуфла во второй части тоже нет, а очень хочется зарабатывать!




    •  

      Напишите Ленару. Я думаю он поможет найти выход из этой ситуации. 




      •  
        Екатерина

        да, так уже и сделала. Я написала Юлии и вопрос уже урегулирован. Посмотрела начинку второго блока, да реально точечное попадание в клиета!




  4.  
    Анатолий

    очередной развод. автор сайта богатеет-остальные лохеют




    •  

      Развод потому что работать надо?




      •  
        Евгений

        Слушайте, админ, да что вы с ними разговариваете? Чего вы им хотите доказать? Люди либо гуглом пользоватся не умеют, ж..у от пальца отличить не в состоянии, либо всех вокруг себя держат за идиотов, ожидая, что сейчас их начнут убеждать в обратном и все бесплатно расскажут, ага. Отправляйте вы всех этих нытиков, халявщиков и прочую нечисть в бан, чтобы никто их тут не разводил, тоже мне проблема. Им вообще нах не нужны курсы, они не по одному курсу ничего не заработают, им мозги на сдачу в продуктовом магазине дали, Обсуждают тут видеоролики будут покупать или не будут. Причем здесь видеоролики? Люди даже не понимают, что корень всех проблем заработка в сети -это привлечение целевого трафа. Научитесь-будете снег с ноября по апрель продавать, не то что какие-то ролики. Не научитесь- стакан воды в пустыне не продадите. В этом курсе инфа по трафу есть. Я не скажу, что она такая супер-пупер, но на момент продажи это работало, и в паблике этой инфы не было. Не существует курсов "посмотрел-повторил-заработал", любой курс всегда нужно допиливать под себя




    •  
      Екатерина

      "очередной развод"? Это глупость полнейшая!!! Даже если Вы не будете делать на заказ, потому что просто в лом чуть пошевелить пальцем, реальный навык видеомонтажа приобретете однозначно!!!

      Вы просто занудный товарищ




  5.  
    СветланА

    Анатолию.ю Елене и им подобным! Запомните- у Ленара Янгирова ЛОХОТРОНОВ НЕ БЫВАЕТ!! Просто нужно делать то, что вы не умеете и не хотите—РАБОТАТЬ!!!




  6.  
    Афсар

    Лично я этому автору не верю! У него до этого еще был курс ЦРУ который числился в списке мошенников.




    •  

      Когда это курс ЦРУ числился в списке мошенников? Вы что то путаете.




    •  
      Василий

      Ну-ну, если этому автору не веришь, то желаю слить все свои кровные на поиск более честного автора!

      КУрс отличный! Второй блок поражает своей простотой и реально точечным попаданием в ЦА.

      Я только сегодня начал работать по нему, а уже есть 2 реальных клиента. Один ролик сегодня уже сдам, а это 900 рублей в мой кошелек))))

      Если даже по одному в день, то уже как минимум 27 000 в кармане.

      Реально сделать и реально заработать!




  7.  
    Ирена

    Вот прчитала все комметы и подумала, наверное такие как Елена, Анатолий и Афсар ищут кнопку бабло, рада буду если найдут! Они видно вообще не знают как в интернете зарабатываются деньги.

    Курс купила, потоиу что давно хотела делать свои ролики. Но тренинги очень дорогие, а все программы, которые я встречала безумно сложно, самостоятельно освоить не получилось. Программа из курса оказалась очень простой и качественной. Уже сама реально делаю видео и мне это очень нравится. Уже за одно это нежалко было заплатить!

    Второй блок тоже изучила, составила себе программу и завтра буду работать над привлечением заказчиков.

    Посыл офигенный, думаю, что все у меня получится!




    •  
      Лекс

      А вы знаете о существовании компонента Windows 7 и не только "киностудия Windows", скажите, чем рекламирумый здесь товар от него отличается? Просто интересно за сам видеоредактор.




  8.  
    Сергей Иванов

    Купил курс по вашей  рекомендации.

    Курс оказался толковый. В первом блоке уроки по созданию видео альбомов, сама программа, крутые бонусы,  чтобы делать эффекты в самом видео.

    Во второй части уроки по заработку.  Уроки короткие и понятные. Сразу понятно,  что толк будет. Т.к. выдают крутые фишки  

    Лично я буду работать.

    Спасибо авторам и вам, Admin, за рекомендацию 




    •  
      Владимир

      Всегда хотел научиться делать и видео, особенно с экрана, и конечно же эффекты в самом видео. Просто я не знал как это можно сделать самому без качественных подсказок и путеводителей. Но, прочитав отзывы, и "за" и "против", понял, что этот курс нужно приобретать однозначно, хотя бы только для того, чтобы научиться это делать то, чего не умею. А уж если есть возможность и обучиться и предлагать свои услуги впоследствии, то цены этому курсу, по-видимому, не будет для тех, кто хочет и может работать




  9.  
    Егор

    Привет, админ. Зашел на твой сайт спецом, посмотреть отзывы. И вот что могу сказать: либо здесь частенько пишут те, кто хочет навредить нормальным авторам, либо те, кто вообще не знают, что хотят.

    Думаю, по той же причине очерняют и ЦРУ. Просто Ленар и Юлия выпускают очень качественные курсы, их имена уже известны широкой публике и это очень кому-то не нпавится!

    Скажу о курсе по видеомонтажу. Так как я полностью доверяю авторам, то купил не раздумывая. Сейчас уже программу знаю как свои 5 пальцев, а прошло меньше двух дней. Сделал 2 альбома и одну открытку, пока за отзыв и для портфолио. Кстати клиенты по первому способу нашлись очень быстро.

    Уверен, если хочешь чего-нибудь добиться, то надо приложить усилие, наработать навык, а потом и зарабатывать. В этом моя твердая уверенность 




  10.  
    Марина

    Так интересно, мой отзыв ребята разместили на своем сайте)). Кому интересно, могу сказать, что этот курс точно не пустышка .

    А те, кто пишут, что это лохотрон — не нужно всех под одну гребенку. Ведь у этих авторов это не первый курс и на все только положительные отзывы 




    •  
      Анна

      Подскажите пожалуйста название редактора в котором собственно монтаж и производится?




  11.  
    Ринат

    На самом деле, есть куча роликов на ютубе, как сделать фотоальбом например в Фотошоу или видеоролик в Pinnacle Studio. Выложены, естесвенно, совершенно бесплатно. А вот как продать? Вот самый волнующий вопрос. Сарафанное радио — этот способ известен еще задолго до изобретения Интернета.




  12.  
    Гульмира

    Здравствуйте! А можно вопрос? Хотела бы купить этот курс, но как-то покупала что-то подобное (по созданию видео), и оказалось, что чтобы создавать потом собственные видеоальбомы, нужен свой сайт. У меня его нет. 
    Для этого вида работы (создания видео и продажи потом) тоже нужен свой сайт или регистрация где-то на хостинге? Заранее благодарю за ответ и извиняюсь за неточные определения.




    •  

      Здравствуйте. В общем можно работать и без сайта, и при этом как привлекать клиентов в курсе информация есть. Но если хотите серьезно этим заниматься, и получать много заказов, то берите ВИП версию после покупки основной, там будет готовый шаблон сайта, который нужно будет лишь немного подкоректировать и запустить трафик.




  13.  
    Наталья

    Люди Ленар Янгиров это гуру интернета он дает шанс всем заработать и не надо его сравнивать с какими то лохотронщиками




  14.  
    Николай

    Увжаемый ,Админ,ещё в Феврале я оплатил курс Леонара Янгирова Ц РУ+.за 990 р. ,а взамен ничего не получил. Как мне теперь вернуть свои деньги или получить программу?




    •  

      Надо было сразу написать на почту тех поддержки Ленара с номером заказа. Скорее всего письмо от глопарта попало просто в спам, если Вы действительно оплачивали. 




  15.  
    Lana

    Кто нибудь знат об этом курсе  http://волонтер-онлайн.рф/proekt_user_id_73OV-16   ?




    •  
      Константин

      сразу ясно-развод на деньги. Какаие-то задания которые вы не видите,но они КАК-ТО сами выполняются!!! и как обычно надо оплатить верификацию аккаунта-порсто бред! За что вы получаете деньги,не задумываались? Просто потому,что вы верифицируете мифический аккаунт? А с чего берутся деньги котор.Вам платят? Развод"!




    •  
      Анвар

      Не  ведитесь, это лохокурс. Бегите от него подальше.




  16.  

    Здравствуйте!

    Несколько лет назад я оченьувлекался созданием своего домашнего видео с применением множества эффектов и всевозможных вставок. Скажу, что получалось это неплохо.

    Но, автор на продающей странице лукавит, заявляя, что показанные видеоролики были смонтированны за 20 минут. На это понадобится не менее суток. И то — только при наличии "сырого материала". А если его нет, то где его вэять? Даст заказчик?




    •  
      Юрий 22

      Вы прикалываетесь? Показанные ролики довольно примитивны, у меня на такие как раз и уходит 15-20 минут.




  17.  
    Ирина

    Здравствуйте все !  Я прекрасно знаю, что  о Ленаре сложилась хорошая репутация в интернете, никто не может ни один его курс назвать "лохотроном"………Но, здесь я столкнулась с его помошницей, Юлией……просто мне, как женщине было у нее проще спросить……..Написсала я ей на ВК  30 апреля…..сегодня 4-й день, а ответа так и нет…..Хотя все вы прекрасно знаете, что на ВК всегда можно посмотреть, заходил человек, или нет……Она постоянно заходит, но не отвечает……А вопрос был такой, что я спрашивала у нее совета, какой курс лучше преобрести, чтобы легче было разобраться…..Зачем писать свои данные на сайте, если  — не отвечать ???…….Когда я  в свое время общалась с самим Ленаром, он очень быстро отвечал, просто, в то время я надолго попала в больницу, поэтому, не смогла воспользоваться его предложением………Вопрос у всех, кто приобрел данный курс…….С кем придется работать , с Ленаром, или с этой Юлией ???…….Ответьте, пожалуйста, от этого зависит , буду я брать курс, или — нет………..




  18.  
    Галина Михайловна

    Мне тоже пришло  от этих  волонтеров. Я в сомнении….




  19.  
    Alex

    Здравствуйте! Курс может и хороший, только вот смущает факт бешеной конкуренции. Написал об этом Ленару. На что мне было тупо овечено, что раз боишься конкурентов, то не покупай курс. Как то не профессионально со стороны "гуру". И из этого складывается впечатление, что курс создан для впаривания.




  20.  
    Анвар

    Проверьте, пожалуйста, курс Everest System PRO http://everestsystem-pro.ru/, курс Леонида Терлеева.

     




  21.  
    Анвар

    Хотелось бы узнать мнение о системе Максима Филиппова =Зарплата за 36 минут= http://posh-tovik.ru/

    Арбитраж трафика но новой методике. Заманчиво.

     

     




    •  
      Кулич

      Странно, но мне уже попадается третий по названию домен с продажей этого курса. зачем для продажи курса три разных домена!? А если по делу, то Курс "Курс зарплата за 36 минут" фуфло… ДАЖЕ на официальных сервисах которые задействованы в нём есть такое упоминание. Ну знаете всё равно что если бы автор предлагал продавать курсы с глопарта по секретной технологии, а на сам глопарт выпустил официальную новость что курс гамно и вы только сольёте деньги!




    •  
      Алена

      Здесь можете скачать бесплатно этот курс https://www.youtube.com/watch?v=O21FW36QhHk




    •  
      Олег

      Анвар, я эту хрень от Марии Новиковой уже купил. Полная хрень. Почта, скайп, Вконтакте, отзывы, поддержка — на письма не отвечают. А в продаже впаривают совсем другой сайт который не платит. Я об этом уже описывал. *(Если модераторы пропустят)




  22.  
    Валерий Павлович

    Здравствуйте! Купил курс ХОББИmoney и уменя возник вопрос, написал в службу поддержки, а мое письмо не доходит, почта майл пишет, что ваше письмо не доставлено адресату,т.к. нет такого адреса. А у Ленара и Юлии я хотел спросить, программа Видеомонтаж, как я понял, в курсе идет пробная версия, и по истечении 10 дней за неё надо платить. Я правильно понял? А VIP дополнение тоже платное? Админ! Если вы в курсе, разъясните и ответьте, пожалуйста!




    •  

      Валерий Павлович, напишите Юлии ВКонтакте http://vk.com/id218357045

      Я тоже купила этот курс для того, чтобы сделать видеоальбом для своего сына на память об армейской службе. Программа мне очень нравится. И сам курс тоже, работать надо, безусловно,
      Программой  ей пользуюсь уже  больше 10 дней. 
      А где сказано, что  в курсе пробная версия?




  23.  
    olga

    По вашему совету купила курс "6 300 рублей в сутки на автопостинге видео".Открыла первый шаблон,ввела https://pirix.com/editor/ комп.выдал что сайт pirix.com   не найден.Написала слкжбе поддержки — не найдена.Написала автору — ответа нет.Получается вы продвигаете лохотроны.




    •  

      Мы не продвигаем лохотроны. Откуда Вы вообще взяли сайт pirix.com? В том курсе не было ни слова о таком.




  24.  
    olga

    pixir. com   — я нервничала,спешила,ошиблась.




  25.  
    olga

    Вот что выдал комп. на запрос    https://pixir.com/editor/   -Не удается найти DNS-адрес сервера pixir.com.                Значит вы и весь ваш сборник лохотрон?




  26.  
    Адександр

    Подскажите пожалуйста ,есть ли какая нибудь информация по курсу Елены Белоусовой Автозароботок от 6500р в день.Речь идет о работе с облачным майнингом




    •  
      Александр

      Привет! нашел что нибудь по курсу Белоусовой ?




      •  
        Сергей

        Не ведитесь. У нее вложено в покупку мощностей примерно 7500$, поэтому и капает по 100$.Процент на этом сервисе примерно 1,3 в сутки. Сервис этот — https://topmine.io. Сам на нем сижу




      •  
        Галина Сергеевна

        Письмо отправено каким-то Николаем, а рассказывает все Елена Белоусова. Ничего делать не надо и вы верите, что деньги будут капать? Есть специальный сайт, на котором разоблачают "лохотронщиков", Там и почитайте отзывы, до того как отправить деньги.




        •  
          Олег

          Галина Сергеевна, ну так и подсказали бы адрес этого сайта. Многие были бы Вам бллагодарны.




  27.  
    Александр

    Спасибо ,Сергей.Давно хотел заняться облачным майнингом.Значит вы советуете поработать с этим сервисом topmine?




  28.  
    Влада

    Что Вы скажете  о способе  заработка  в интернете  Михаила Виннера  по  4500$  в  месяц? Помощником  олигарха?(Помощник  инфо-бизмесмена). Удаленная работа на дому, со свободным  графиком. Главный  работодатель   в  США. Предлагают  оплатить  их сертификат   на работу,  320 рублей;  после оплаты — сразу  Вы в их  команде  и можете   приступить  к работе. Деньги  выводятся  через Ваши  Яндекс, Вебмани — кошельки. Сам процесс  заработка  и методика  на сайте не раскрываются, он доступен только тем, кто  уже  в команде.  Но  знания и навыки на  ПК — минимальмальные, требования  к сотрудникам —  просты: начиная  от руководителей высшего  звена  и заканчивая пенсионером — все  справятся с работой.




    •  
      German

      Где Вы работаете, с Вас брали деньги за трудоустройство???  Думайте дальше сами.




  29.  
    Юрий 22

    Не буду называть данный курс лохотроном, скажу лишь, что, по моему мнению, он бесполезный.

    Часть первая. Обучение слайд-шоу. К освоению предлагается одна из самых примитивных программ для создания слайд-шоу, которая может быть интересна только тем, кто впервые заинтересовался подобным делом. В сети просто ПОЛНЫМ ПОЛНО мануалов, курсов и видеоуроков по видеомонтажу как для начинающих, так и для профессионалов совершенно бесплатно. В данном курсе в плане обучения нет совершенно ни одной фишки, за которую стоило бы заплатить. Наберите в гугле "Слайдшоу для начинающих" и научитесь абсолютно бесплатно намного большему, а заодно и познакомитесь как с бесплатными, так и более мощными платными программами.

    Часть вторая. Как заработать. Ожидалось, что эта часть будет интересной. Ведь конкуренция просто огромна — начиная от бесплатных программ, на которых клиент может сварганить легкое слайд-шоу сам тупо в автомате, бесплатных сервисов, которые сделают простенькое слайд-шоу из ваших фоток и видеороликов, заканчивая сайтами профессиональных студий монтажа. Но что же мы получаем, купив данный курс? Детский сад. Серию совершенно стандартных рекомендаций, которые вы найдёте абсолютно бесплатно и в большем объёме по запросу "Как раскрутить свой сайт?".

    Вывод. Если вы совсем дилетант и не жаль денег, то можете приобрести данный курс. Хотя, если у вас есть интерес к этой теме, то лучше воспользуйтесь массой видеуроков, которые есть в открытом доступе. А также имейте ввиду — конкуренция в сфере видеомонтажа огромна, и вам придётся потратить очень много времени (а скорее всего и немало денег) на раскрутку сайта, прежде чем ваш сайт начнёт приносить прибыль.




    •  
      Елена

      Совершенно согласна с вами, Юрий 22!

      я сама являюсь професиональным арт-дизайнером и уже очень давно делаю и ролики и буктрейлеры и прочее, с помощью профпрограмм. То, что предлагает курс — это для абсолютных новичков, для тех, кто, как гговориться, ни сном ни духом, не в курсе, как и какими средствами создать ролик. Хочу предупредить своим отзывом тех, кто хоть как-то уже создавал  свои ролики — не тратьте деньги. Это не лохотрон. Но и профессонализма вы здесь не увидите.





Оставить комментарий


(обязательно)