• Menu "top-menu" not defined.

 
 
  • Menu "main-menu" not defined.
Случайная статья


 
NEW
 

 


[РЕКОМЕНДУЕМ] Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц

 

 
Информация
 

Сайт: http://finsovex.ru/hosting/
 
Цена: 840р. / 2300р.
 
Вложения: Не нужны
 
Бонусы: В пакете Максимальный
 
Автор:
 
Актуальность
10


 
Доступность
8.0


 
Техподдержка
10


 
Соответствие рекламе
10


 
Общая оценка
9.5
9.5/10


 


Вердикт

Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц — актуальный курс, который научит зарабатывать на партнерских программах хостингов сайтов и поможет построить источник пассивного дохода. Все дано, нужно лишь приложить усилия и получить результат.

19
Опубликовано 22.06.2018 от

 
Подробный обзор
 
 

Давайте на чистоту!

Уже на протяжении 3-х лет существует сервис Инфо-мониторинг. И все это время я, в лице администратора, старался помогать людям. Уж такой я по жизни, желаю всем добра и всегда пытаюсь сделать что-нибудь приятное. Я встал у истоков борьбы с мошенничеством, был одним из первых, кто не побоялся сжать волю в кулак и практически в одиночку бороться с мошенниками. Да, потом я нашел единомышленников, команду, но весь груз ответственности всегда был и есть на мне.

К чему это я? Работы проделывалось и проделывается до сих пор колоссальное количество, но ради чего, кого? Думаете ради личной выгоды? Ошибаетесь, дорогие друзья. Все только с добрых побуждений, а прибыль, которая не всегда превышает расходы, лишь приятное дополнение.

И каждый раз, после различных нелепых и острых, как нож, комментариев, на душе становится тяжелее и больнее. Один из таких отзывов, стал причиной написания этого вступления к обзору нового курса. И так, «спонсор» сегодняшнего обзора, комментарий:

Где результаты тестирования? Я таких обзоров могу каждый день по 10 штук клепать!


Отвечу сразу и всего один раз. У меня за плечами около 10 лет опыта интернет заработка и сотни испробованных вариантов. Тестировать каждый новый курс, необходимости нет, так как абсолютно новых схем, на сегодняшний день, появляются единицы, а все остальное производное от хорошо забытого старого. Те, кто тоже далеко не новичок в теме заработка в сети, меня поймет, так как для человека, у которого большой опыт в этой нише, не составляет никакого труда понять, работает ли предложенная схема заработка или нет, спроецировав ее на собственный опыт.

Можно, конечно, брать и тестировать все подряд и в конечном итоге делать те же выводы. Но, это займет уж слишком много времени, которое можно было бы направить на развитие основного вида деятельности. Да, для меня Инфо-Мониторинг, если Вы еще до сих пор этого не поняли, это больше хобби, которое приносит удовольствие, а не работа.

Но все же, мнение читателей полностью игнорировать нельзя и с сегодняшнего дня мы – сервис Инфо-мониторинг, немного изменим формат обзоров-рекомендаций. Если рассматриваемый способ заработка интересен кому-то из наших администраторов или редакторов, мы будем давать время этому человеку на тестирование и показывать реальный результат. Это позволит наглядно доказывать, что способ заработка РАБОЧИЙ. 

Если же способ заработка не интересен никому, что не значит что он плохой или не работает, то обзоры останутся прежними. Для примера приведем тренинг «Богатый оформитель». Это хороший тренинг, который обучает новичков зарабатывать на оформлении групп в социальных сетях,но он абсолютно не интересен людям, у которых уже есть опыт, так как он никак не сможет помочь им в их развитии в основном виде деятельности. Надеемся с этим понятно.

От лирики к делу.

Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц

Курс, о котором пойдет речь в этой статье, заинтересовал лично вашего главного администратора. Заинтересовал тем, что с его помощью можно построить дополнительный источник пассивного дохода без ущерба основному виду деятельности, чего большинство остальных схем заработка предложить не могут.  Автором этого курса является Денис Киселев, а имя курсу «Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц».

После первого беглого ознакомления с курсом, возникло дежавю, что еще лет 5 назад нами была испытана похожая  схема заработка, тогда вышли отличные результаты. Но работает ли это в наше время? Ведь с тех пор сайтов и хостингов стало больше, конкуренция возросла, появилась возможность держать собственный сервер и т.д. Не смотря на эти производные, мы с точной уверенностью можем ответить – однозначно ДА! Да, этот способ заработка все еще работает, только в данном случае он изрядно модифицирован и улучшен. 

Можно было уже публиковать обзор еще неделю назад, но мы, как и обещали, взяли паузу на неделю, чтобы лично попробовать этот способ заработка в наших реалиях.

Томить не будем, сразу опубликуем результаты тестирования в самом начале обзора. 11 000+  рублей за две недели, работая только с двумя хостингами.

Хостинг fozzy — 6810 р. начислено /  891 р. в ожидании


Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц

Хостинг relevate — 4661 р. 


Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц

Настоятельно рекомендуем перейти на сайт автора и изучить всю информацию, которая там дана. Дублировать ее в статье мы не будем и отвечать в комментариях тоже.

  ПЕРЕЙТИ НА САЙТ АВТОРА  

Как Вы, наверное, уже поняли из названия, зарабатывать автор предлагает на хостингах. Но при этом Вам не нужно создавать свой хостинг, становиться ресселером (регистрировать собственный филиал хостинга), так как это очень сложно и требует не только знаний программиста,  но и больших вложений. Все гораздо проще.

Хостинг – это услуга по предоставлению дискового пространства для хранения данных на сервере, который 24/7 подключен к сети. Говоря простыми словами, Хостинг – это место, где располагаются интернет сайты. Эта услуга, естественно, платная.

Каждый день в интернете появляется множество сайтов, которые без хостинга существовать не могут. А так как появляются новые сайты, то появляются и новые хостинги, следовательно, конкуренция за клиента растет. Самым современным способом борьбы за клиента, является открытие Партнерской Программы (ПП).

На сегодняшний день многие хостинг-провайдеры предлагают поучаствовать в их партнерской программе. Суть заключается в том, что нужно привести человека на сайт и если человек оплатит хостинг – Вы получаете процент со всех оплат хостинга.

Денис Киселев построил схему, при которой за 2 недели Вы сможете построить источник пассивного дохода с помощью ПП хостингов. Огромным плюсом этого способа заработка является то, что если по вашей ссылке человек зарегистрировался, то Вы будете получать отчисления все время, пока будет существовать его сайт. А это может быть даже 10 лет! Для тех кто не знает, хостинг нужно оплачивать каждый месяц. Представляете сколько денег крутиться в этой нише?

Думаю, многие уже в своей голове подумали: «Ууу, рефералы, опять нужно бегать, искать, убеждать и т.д». Но это ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Заблуждение тех людей, которые сталкивались с МЛМ, финансовыми пирамидами и прочей ерундой, где действительно нужно было писать людям в социальных сетях в личные сообщения, спамить и заниматься муторной и уморительной чепухой, чтобы убедить человека поучаствовать в сомнительном мероприятии и получить единоразовые отчисления.

В курсе «Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц» ничего подобного НЕТ! Автор рассмотрел только самые эффективные способы размещения информации с Вашей ссылкой (не СПАМ), при котором Вам не нужно будет коммуницировать с людьми, но при этом получать стабильные регистрации и денежные отчисления.

Варианты обучения

Есть 2 варианта обучения.  БАЗОВЫЙ и МАКСИМАЛЬНЫЙ. Отличаются они наполнением, и это тот случай, когда пакет БАЗОВЫЙ подойдет людям имеющим опыт заработка в интернете где-то на среднем уровне. Помимо инструкции PDF и базовой поддержки по почте в него ничего не входит.

Пакет МАКСИМАЛЬНЫЙ – это совершенно другое дело, так как в нем есть все, что необходимо для успешной работы для новичка, а именно:

  • видео уроки; 
  • расширенная инструкция;
  • список сайтов для заработка; 
  • готовые шаблоны.

+ готовый сайт и статьи для него (для тех, кто захочет расти в этой области).  Отметим, что создание сайта НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и рекомендуется тем, кто выйдет на хороший уровень дохода и захочет масштабировать результаты.

ПЛЮСЫ-МИНУСЫ

+ Абсолютно без вложений. Они могут понадобиться только при масштабировании заработка – создания сайта и выхода на другие рынки, но это уже по желанию;

+ Пассивный доход. Зарегистрировавшись по Вашей ссылке, реферал будет приносить деньги до тех пор, пока будет существовать его сайт;
+ Работа с любой точки мира. Выплаты осуществляются чаще всего на электронные платежные системы.
Любители цепляться за слова могут спросить, а где же обещанный заработок от 120 тысяч в месяц? Ответим заранее: заработать указанную сумму за первый месяц нереально. Специфика этой ниши такова, что доход будет наращиваться со временем, как снежный ком и основной доход будет за счет повторных платежей за хостинг, а не первоначальных. Более реальная цифра за первый месяц 30 000 — 40 000 рублей, дальше эта цифра будет расти. Но согласитесь, что и этот результат, для начала, весьма не плохой.

Принимая во внимание все вышеописанное, а также положительные результаты тестирования:

Инфо-Мониторинг рекомендует курс «Вечный заработок на хостингах»*

  ПЕРЕЙТИ НА САЙТ АВТОРА  

*рекомендация распространяется на пакет «Максимальный».

Это действительно тот материал, который поможет тем, кто готов поработать, чтобы получать доход. Наше недельное тестирование это доказало. Теперь Ваша очередь доказать, только уже самому себе, что Вы можете зарабатывать больше и проще! 

Решайте, брать и делать или же продолжать искать волшебную таблетку, обогащая мошенников, а не себя.

Если Вы являетесь покупателем этого курса, и хотите оставить отзыв о курсе «Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц» от Дениса Киселева – Вы можете сделать это в комментариях. Если же у Вас есть какой-либо вопрос, перечитайте статью, пересмотрите сайт автора или напишите автору на почту dendeniskis@gmail.com  Публиковать вопросы или личные мнения, не являясь покупателем курса – не нужно, комментарии только для отзывов. Эта информация особенно касается тех, кто любит покричать, почему это их сообщения не проходят модерацию.



admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


19 комментариев


  1.  
    Лариса

    Хочу выразить Вам своё глубокое уважение и признательность. Вы редкий человек, и за это Вам огромное спасибо.. К сожалению, ХАМЫ были, есть и будут.. И как правило, это убогие людишки с недалеким умом. Не стоит даже обращать на них внимание. А Вы товрите доро, и это ЗДОРОВО!!!!!!!! Ещё раз спасибо Вам!!!




  2.  
    Ларион

    Уважаемый администратор, так каково настоящее имя автора, Андрей или Денис?




  3.  
    Сергей

    Хочу научиться зарабатывать деньги в интернете. Помогите пожалуйста 




  4.  
    Olga

    Вот по этому курсу и вправду можно зарабатывать неплохие деньги




  5.  
    Виктор

    Добрый день. Пенсионер с доходом 10000 рублей хочет зарабатывать деньги в инете . Не маразматик,  с ясной головой и не лузер. Подскажите. Спасибо.




  6.  
    Ольга

    Сайт автора почему-то не открывается, курс больше не продается?




  7.  
    Алексей

    мало вериться




  8.  
    Геннадий

    Да хотелось бы зарабатывать 




  9.  
    татьяна

    ну и кто -нибудь может ответить, кто купил курс и зарабатывает на нем?




  10.  
    Светлана

    Добрый день! Подскажите пожалуйста про этот сайт? Стоит ли покупать http://bizfilms.ru




  11.  
    Станислав

    Очередной развод, и не больше. С начало без вожений по ролику и Опачкипачки уже нужно вложить на какой то курс! Что??? Хрень полная и развод, понятно что 2300 т.р. это не много и разбераться ни кто никуда не пойдёт, вот именно не пойдёт! Так что, ерунда это всё и развод +79631568*** Можете попробовать меня отговорить от моих слов 🙂




    •  

      Никто Вас не будет отговаривать. Ваше право считать как угодно. Без вложений означает — без вложений в работу по методике (реклама и т.д), а не то что Вам методику заработка дадут бесплатно и будут Вам бескорысно помогать, чтобы Вы получили результаты. 





Оставить комментарий


(обязательно)