• Menu "top-menu" not defined.

 
 
  • Menu "main-menu" not defined.


[РЕКОМЕНДУЕМ] Дмитрий Штейн — Школа Бизнеса

 

 
Информация
 

Сайт: http://stein-school.ru/
 
Цена: 890 рублей
 
Вложения: Для старта не нужны
 
Автор:
 
Актуальность
10


 
Доступность
9.0


 
Техподдержка
00


 
Соответствие рекламе
10


 
Общая оценка
7.3
7.3/10


 


Вердикт

Школа Бизнеса от Дмитрия Штейна – это уникальная обучающая система, которую сложно переоценить. Таких актуальных обучающих материалов на данный момент очень мало. Обучение разбито поэтапно, так что первый заработок долго ждать не придется. Вложения для старта не потребуются. Заработок будет расти постепенно.

82
Опубликовано 12.03.2017 от

 
Подробный обзор
 
 

Здравствуйте подписчики и гости блога. В этой статье мы хотим не только сделать обзор Школы бизнеса от Дмитрия Штейна, но и поднять очень актуальную проблему современных реалий интернета. Вы даже представить не можете какой масштаб она приобрела. Речь пойдет о халявщиках и лентяях.

Ежедневно на нашу почту поступает несколько писем с историями о том, сколько было потрачено людьми на банальные лохотроны с е-пея, обзоры на которые делаются пачками. Большинство этих уникумов читают наши статьи, в которых черным по белому написано, что деньги нужно заработать, но при этом уже через неделю-месяц наступают на те же грабли и винят в этом всех вокруг, но только не себя. Вот на днях получили письмо от Ивана(имя изменено).

Иван подписан на наш сайт уже не один месяц, и несколько раз задавал вопрос «Как можно заработать?». Естественно мы отправляли его в раздел «Мы рекомендуем», что бы он подобрал курс, который даст ему знания необходимые для заработка денег. Но Иван писал, что у него нет денег на покупку, нет времени на изучение и т.д. Но каково было наше удивление, когда вчера «Иван» слезно расписал как за последние 2 месяца он отдал мошенникам более 5000 рублей и при этом еще и попытался обвинить нас, что мол очень мало мы обзоров на лохотроны делаем. На обучение денег нет – а на лохотроны 5000 нашел. Ну не сказочный ли человек? И самое печальное, что даже среди наших подписчиков таких Иванов хватает. Может хватить лениться и искать халяву в виде чудо-сервисов?

Школа бизнеса от Дмитрия Штейна

Подробно разбирать продающий сайт stein-school.ru мы не будем, так как на нем нет моментов, к которым можно было бы придраться. Вся суть заработка раскрыта, детальная информация есть, подтверждение слов тоже есть. А самое примечательное, что отзывы о Школе Бизнеса можно оставлять в режиме реально времени.  Вы и сами можете все это увидеть, перейдя по ссылке ниже.

  Перейти на сайт автора  

Автор на своем сайте показывает и рассказывает, как сделать Instagram – бесконечным кошельком. При этом в презентационном видео он не замыливает ни названия сайтов, ни программу обучения, как это делают другие авторы. Вы можете внимательно сами ее посмотреть. Повторятся не видим смысла, но несколько моментов все же повторим. В курсе есть отличные нововведения, которых мы еще не видели в обучении заработку через инстаграмм. В первую очередь — это пирамида (не финансовая, просто такое построение) дочерних-материнских аккаунтов с применением техники инсталендингов.  Во вторую — техники привлечения посетителей и их монетизация.

2017-03-12_13-16-46Как Вы уже могли увидеть – это не коробочный курс, а доступ к обучению. Оплачивая обучение Вы получите ссылку на личный кабинет, в котором находятся все видео уроки и текстовые инструкции, а также ключ, который открывает к ним доступ (!). Не ключ активации денежного потока, к которым нас так приучили мошенники с е-пей.

Обучение состоит с 9 видео уроков, 3 уроков в текстовом формате, а также домашних заданий. Уроки подробные, качественный и основаны в первую очередь на практике. Все обучение можно разбить формально на три блока:

2017-02-27_07-22-47-e1488176395657

  • Блок «Новичок» — самый простой способ заработать первые деньги. На изучение этого блока у Вас уйдет не более одного часа. Вложения совершенно не требуются. Благодаря полученным знаниям Вы сможете зарабатывать до 15 000 рублей в месяц. После изучения этого блока можно переходить к следующему.
  • Блок «Осваивающий» — новая ступень с заработком до 50 000 рублей в месяц. Для того, чтобы перейти на этот уровень Вам нужно будет внимательно изучить видео уроки Дмитрия Штейна, которые длятся далеко не один час и все это применить на практике.
  • Блок «Профи» — последняя ступень в которой уровень дохода будет значительно выше чем на всех предыдущих. Дмитрий на продающем сайте заявляет до 150 000 рублей в месяц, но по факту цифры в видео уроках фигурируют посолидней. Естественно, чтобы перейти на такой уровень Вам придется изучить всю информацию, которая дается в Школе Бизнеса от корочки до корочки. Без вложений также не обойтись.

Система обучения построена очень удобно. Материал четко структурирован и понятно изложен. Если у Вас возникли какие-то вопросы, или что-то непонятно, то Вы можете прямо в личном кабинете создать тикет с интересующим Вас вопросом. История запросов на сервисе сохраняется и их нельзя случайно удалить как письмо в почте.  Вот почему онлайн Школа Бизнеса намного лучше, чем коробочный курс.

2017-03-12_16-13-13

Перейдем к самому главному. Что бы зарабатывать – Вам придется работать и этот способ заработка не исключение. Кто до сих пор не понял этой простой истины, тех нам искреннее жаль. Смотрите видео уроки, выполняйте домашние задания, практикуйтесь и Вы обязательно добьетесь внушительных результатов.

  Перейти на сайт автора  

Еще раз напомним, что отзывы о Школе Бизнеса Дмитрий Штейна Вы можете прочесть у него на сайте, а также оставить свой отзыв если Вы обучаетесь по его программе. Также призываем не злоупотреблять тем, что автор отключил модерацию отзывов и не писать в поле для отзывов свои вопросы. Есть вопросы – напишите Дмитрию на почту или в ВК.

Автор «пропал» и не отвечает на письма. По этой причине обзор теперь не будет отображаться в категории «Мы рекомендуем», а будет перенес в «Все обзоры». Курс хороший и люди со средним уровнем компьютерной грамотности могут освоить его и без технической поддержки.


admin

 
Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только "под продажу", а не для обучения людей. Наш слоган "Очистим интернет от дерьма вместе". Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей!


82 комментария


  1.  
    Дмитрий

    Здраствуйте хочу вам сказать,что курс крючок,в нём может и правдивая информация,но новичку на нём не зароботать,так что не рекомендуйте его,как качественный инфопродукт.С уважением Дмитрий.




    •  

      Вы изучали видео тренинг или текстовое руководство? С чем у Вас возникли проблемы?




    •  
      Александр

      Пртнятно тоже лохотрон так де с людей бабки крутит пидары вы все на работе лучше работать не казлам платить!! Я лохом много деньги отдал да бесплатно нечего нет машинки ебаные твари все кто продаёт дерьмо всякое хоть вы ваду гореть будете машинки и лохи!




  2.  
    nik

    дмитрий штейн!! дай мне 1000рублей, я тебе верну первый свой заработок 5000рублей!!или лохов ищешь??? если не боишься, ответь




    •  

      И Вы считаете свое сообщение адекватным? Дмитрий записал 9 часов видео, в которых учит людей зарабатывать от А до Я. С какой стати он Вам должен давать 1000 рублей? Покупайте курс, учитесь и зарабатывайте. 




  3.  
    Odmin

    Да вы все оферисты пошли все на хрен со своими курсами




  4.  
    вован

    если бы я зарабатывал по 150000  в мес. то на фига мне нужно было бы еще и курс делать и продавать его. жадность фраера сгубила!!! не верю я ни одному курсу и их создателям!!! не в обиду будет сказано, но все эти авторы курсов сами ничего не зарабатывают на своих знаниях. только имеют с продаж своих лже курсов. сами подумайте нафига мне нужны конкуренты!! а вы уважаемый админ как мне кажется продвигаете курсы только тех авторов с которых имеете процент. или я не прав?!




    •  

      На самом деле Вы не правы. Дмитрий открыто на своем сайте говорит, что он будет получать какой то небольшой процент с заработка учеников, так как они подключаются по его реферальным ссылкам. Тем самым у него источников заработка становиться 3. Первый — заработок с помощью инстаграма, второй — продажа курса, третий — реферальные отчисления. И никакая конкуренция этот заработок не сведет на нет, так как ниш много, продуктов много и пространства для маневров тьма.




  5.  
    Борис

    Добрый  день. Я занимаюсь составлением признаков лохотронов. Одним из таких признаков (правда не самых главных) является наличие грамматических ошибок. В вашем письме таких ошибок несколько. Так чтозадумайтись.




    •  

      Обязательно сделаем то, что Вы посоветовали)) Именно «задумайтись». А если серьезно, то большинство толковых курсов написаны технарями с такой кучей грамматических ошибок, что глаза вылазят. 




  6.  

    Внес оплату 890 руб в 17.46 сегодня, но почему то не получается зарегистрироваться. 




  7.  
    Тулкун

    Добрый день.

    Проверьте пожалуйста "Money Write System"       http://s-leax.press/#buy.

    Возможно ли заработать 4500 рублей в день?




  8.  
    Валентина

    Я купила  14.03.2017 году  у Дмитрия курс по заработку, и  сначала я не поняла в чем дело, когда после покупки  от Глопарт пришло подтверждение. Но перейдя  в магазин за покупкой, мне было прислано письмо от Дмитрия, где была указанна ссылка на якобы предоставленный товар.

    Перейдя по ссылке от пришедшего письма Дмитрия, у меня началась возьня в прямом смысле этого слова,  

    Регистрация, Активация и так без конца. Кодга я написала письмо Штейну, мне был дан ответ, что сайт Глопарт шалит,  но есть другой способ оплатить за товар на эго личные реквизиты с 30% скидкой. 

    Я как человек честный, пошла оплатила на его личные реквизиты  а точнее на карту КИВИ, стой поры я отнего  от Дмитрия ни ответа ни привета я  не получала,  и  его курс "медным тазом" накрылся. Я заплатила  890+623=1513 рублей на ветер!!!!

    А ВЫ ЕГО РЕКОМЕНДУЕТЕ, МОШЕННИК ОН, А НУ ЧЕСТНЫЙ   ИНТЕРНЕТ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!




    •  

      Здравствуйте, Вы пишете то что не соответствует действительности. Хотим разобраться в этой ситуации. После оплаты от глопарта автоматически приходит письмо со ссылкой на регистрацию и с кодом, который активирует доступ к курсу. Мы лично проводили покупку и было это так.

      1. Какая у Вас началась возня? Вы не смогли зарегистрироваться? Не смогли активировать доступ? Пришлите скриншот письма, которое пришло от глопарта после оплаты.

      2. Куда именно Вы писали письмо?  Прикрепите скриншот ответа, где просят оплату на личные реквизиты.

      Дело в том, что реальные авторы с глопарта никогда не просят оплату напрямую. Тем более, если Вы уже производили оплату. Ситуация странная, очень похоже что Вы нарвались на мошенника, который прикрывается именем Дмитрия. 

       




  9.  
    Никита

    А ЧТО ЭТО ПРАВДА ЧТО  ЭТО ЛОХОТРОН ИЛИ НЕТ




  10.  

    ку-ку епте, я короче тут заработать припиздил, можно мне что-то за бесплатно, батя не дал карманных денег еще и отпиздил.




  11.  

    Здравствуйте уважаемый админ!

    Какие-то у Вас комментарии странные с иностранными словами, что читать неприятно. Теперь просьба. Пожалуйста, проверьте курс от Алексея Парамонова -торговля спортивными фьючерсами, т.е инвестиции в спротивные коллективы- "Doha Glo Sports" емейл автора:alekforpara@mail.ru/

    С уважением Анна.




    •  

      Это не иностранные слова, а обычные термины, которые должен знать любой человек зарабатывающий в интернете. А по курсу о котором Вы спрашиваете мы ничего не можем сказать, так как не слышали о таком. Пишите адрес сайта, а не адрес электронной почты.




  12.  

    Проверьте пожалуйста курс предлагаемый к покупке всего за 99 рублей-получить свой хостинг с доменом от автора  Марии Орловец.Курс называется "Лёгкие деньги"

    адрес автора: orlovec-mariya@mail.ru




  13.  
    Антонина Уминова

    Частично согласна с теми, кто приобрёл : Дмитрий Штейн — Школа Бизнеса. Купила, сделала всё как нодо, но когда дошла до регистрации непосредственно в самом Инстаграме — вот тут и проблема возникла. При введении имени пользователя вверху всплывает окно НА ЭТОМ УСТРОЙСТВЕ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО СЛИШКОМ МНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Всплывает окно регистрации и начинается бесконечная загрузка…Поддержка не отвечает, сам Дмитрий в ВК не отвечает…Что дальше делать ? не знаю…..




  14.  
    Сергей

    Купил. Начал внедрять. Есть конечно нюансы ,например:

    1.Если сразу после регистрации откручивать аккаунт -100% бан .Дмитрий об этом упоминает очень поверхностно.

    2.На том сайте ,через который идет масслайкинг, написано что аккаунт должен "отлежаться" месяц чтоб не забанили. В инете ,почитав на эту тему, уже идет инфа что отлежаться должен полгода.

    3.Т.е. если серьезно подходит к продаже товаров через инстаграм , то стоит покупать отлежавщийся аккаунт(полгода) — а это 400-500 р. Если брать сайт ,через который идет масслайкинг, то 5 аккаунтов. Плюс в итоге запаришся через каждые 5 дней менять там аккаунт  т.е. отимально оплатить за 2 месяца ( 1300 р). Вот и выходить чтоб серьезно начать откручивать 1 товар  -надо 2500 (5 аккаунтов) + 1300 р.Можно пойти другим путем -регистрировать 5 аккаунтов за копейки и дать им отлежаться хотя бы месяц -я пока так и сделал.

    4. И еще момент -та схему по которой идет работа в курсе была очень актуальна в 2014 -2015 году. Об этом говорит и сам дмитрий .да и на просторах инета можно найти инфу.

    5. Вообщем курсу ставлю 3 с плюсом — идея рабочая ,но как обычно есть подводные камни .в курсе об этом как то поверхностно. Дмитрий более акцентирует инфу на продвинутом уровне, типо до него быстро дойдете. А вот и не факт,не факт

     




    •  
      нина

      Сергей.спасибо вам за мысли по курсу Д.Штейна.Сколько разных нюансов!!!Я тоже купила этот курс,пошел 2 месяц,дошла только до 3 урока и встала.Я как здесь говорят"чайник"Столько вопросов!!!!Мне кажется не осилю,а прочитав ваш отзыв согласна,написано для людей ,которые на ты с комьютором.




  15.  
    Татьяна

    Не могу и я не написать свой отзыв. Вот такие писаки как "Анус", особенно своим "ку-ку епте" настолько развеселили меня, что зарядили на весь день. 

    Как вы их выдерживаете, господин админ? Честное слово, ку-ку епта.




    •  

      Мы уже привыкли и не обращаем на таких людей внимания… Вот задумываемся, стоит ли вообще пропускать такие комментарии.




      •  
        Екатерина

        Если не будете пропускать такие — народ подумает, что ваш сайт — лохотрон. Но маты действительно очень не приятно читать…




  16.  
    Антонина Уминова

    Я уже неделю жду ответа. Пусть хоть деньги вернут !!!




    •  

      Куда Вы пишете и что Вы пишите? Быть такого не может! 




      •  
        Антонина Уминова

        Дмитрию на страничку в ВК и в " задать вопрос "пишу о проблеме регистрации в самом Инстаграм




  17.  
    Сергей

    Всем привет! Хочу проверить комментарии! Читал отзывы на другом сайте — пишут все классно, здесь одни проблемы. Кому верить?




  18.  
    Veeeeronika

    Я здесь новичок.Вчера купила курс Медиатор от Территории без обмана и, как понимаете,деньги ушли в никуда.А сегодня заглянула к вам,хотела бы спросить ,какой метод заработка самый простой и понятный на вашем сайте, т.к. я вообще в таких делах новичок.Сижу дома в декретном отпуске и хотелось бы время проводить с пользой.




  19.  
    veeeeronika

    Спасибо большое за ответ.Буду действовать!!!!!




  20.  
    Игорь

    я приобрел курс Дмитрия Штейна, при регистрации в истаграме проблем не было, тяжко было с фотошопом, но усердие творит чудеса, сделал задание, отправил Дмитрию на проверку, он указал на мои недочеты, исправил, сейчас уже сетку аккаунтов сделал….так что курс интересный…о первых заработках напишу….




  21.  
    Антонина Уминова

    И СНОВА Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, Т.К. ПО ВАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИОБРЕЛА КУРС " ДМИТРИЙ ШТЕЙН — ШКОЛА БИЗНЕСА". ПРИШУ ЕМУ С 15-го МАРТА И НА СТРАНИЧКУ в ВК,  И НА САМ КУРС В " ЗАДАТЬ ВОПРОС ".  НИОТВЕТА , НИ ПРИВЕТА ! ЭТО ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ?  КТО МНЕ ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ  ????




  22.  
    Антонина Уминова

    СПАСИБО ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТ !




  23.  
    Александр

    Совсем недавно купил курс "Школы" . Не для новичков. Не для компьютеров MAC. Со 2 урока можно заработать только банн аккаунта в инстаграмме, но никак не денег. Где взять фотошоп на MAK? Лицензия дороже вашего курса в несколько раз .Девочкина ссылка под винду. Ссылка на расширение в гугле требует 40 долл ))) ( а то ,говорит, работать не буду) . В инстаплюсе всё платное ( я всё понимаю — оплатил бы … но … не работает- сразу бан )  Дмитрий , Вы бы прошвырнулись по курсу, где то что то подправили , изменили, с учётом сегодняшних реалий… Ну да , я оплатил курс ( не Бог весть какие деньги , конечно) , сейчас сижу плотно на 3 уроке в первого блока ступоре и грызу ногти — время идёт , дело не делается , вы не отвечаете…




  24.  
    Сергей

    Не отвечает на вопросы и этим видимо ВСЕ сказано




  25.  
    Мари

    Узнали что с автором курса? Не отвечает на вопросы в вк. Никто не смотрит домашние задания. Курс продают и все, а обещаний столько…




    •  

      На почту писали? Связывались с автором, он ответил очень быстро, что всем кто пишет — отвечает. 




      •  
        Андрей

        Добрый день! 

        Курс купил 07.04

        При введении ключа, полученного от глопарта, система пишет, что "Данный ключ не существует или уже активирован". Писал Дмитрию и в его системе "задать вопрос" и на почту. До сих пор нет ответа.

        Может быть у Вас есть возможность связаться с автором?

        Спасибо!




  26.  
    Антонина Уминова

    НЕ ОТВЕЧАЕТ !!!




  27.  
    Мария

    Здравствуйте! Я приобрела данный курс 17 марта, сегодня 9 марта. Ссылку на кабинет ученика получила сразу, прошла 4 урока и……., результат нулевой. Ни на один из вопросов ответа от автора не получила, хотя пишет и в видео проговаривает о том, что поддержка будет. Я думаю, что курс все же рабочий, но без поддержки автора заработать на нем практически не возможно. Может Вы как рекомендатели курса как-то сможете повлиять на автора? Заранее благодарю за ответ! Всем удачного дня! 




    •  

      Автор «пропал» в какой то момент. Уже писали ему. Переносим статью в просто обзоры. Курс хороший. Кто имеет средний уровень компьютерной грамотности — разберется. 




  28.  
    Наталья

    добрый вечер, я тоже купила курсы Дмитрия, пишу на почту и в VK- тишина, может после выходных ответит?  А вопросы возникают уже с 1-го урока, технические вопросы, пока он не ответит- продвинуться на 2й урок не смогу. Прошу админа свяжитесь с ним пожалуйста. Тема интересная. Многие ждут ответа от Дмитрия 




  29.  
    Мария

    Почему удаляете отзывы?




  30.  
    Евгения Самойленко

    У меня тоже самое — застряла на 3-ем уроке, автор молчит. После комментариев поняла, что опять с курсом "пролетела". А вернут ли деньги?




    •  
      Игорь

      пишите в глопарт служба поддержки, вас попросят отправить скрины писем Дмитрию, по исходу сделают возврат средств….




  31.  
    Игорь

    здравствуйте, прошло почти 20 дней от момего первого отзыва здесь… от 29.03.17. Чего я добился со "Школой Дмитрия Штейна". Изучил все 3 блока, в последний пока не лезу а пытаюсь заработать на первых двух, теперь подробнее. На начальном этапе проблем не было в техническом плане, только с фотошопом…но это мелочи, проблемы в другом….

    Откручивать в Инстаплюс пытался, пока не получил несклько банов аккаунтов….решил накидывать подписчиков сам, в ручную, решил что пока отлежатся аккаунты, в итоге сейчас на каждом более 1000 подписчиков, в день переходов по моим партнерским ссылкам более 30, это конечно мелочь, но больше не получается,в основном ставят лайки и пописываются на обновления, заработать что либо не получается, писал Дмитрию вопрос, недели две назад, тишина…..

    Вот как то так…..посмотрю, поработаю еще, но в то что получится что то заработать веры все меньше………




  32.  
    Игорь

    Уважаемый Admin, Дмитрий Штейн "проявился"? ответил хоть на одно ваше письмо?




  33.  
    нина

    Здравствуйте.Тоже купила курс Дмитрия Штейна.Прошла два урока,на обращения Дмитрий 2 раза ответил,и все…..тишина….Дальше идти не могу,т.к.есть вопросы,уже прошло 1,5 месяца,а в ответ тишина.Деньги на ветер??




  34.  
    Илона

    здравствуйте!преобрела пару дней назад курс дмитрия штэйна,зарегистрировалась,все активировала..утром решила "поработать",а доступа к урокам нету.пишу дмитрию.на одно письмо он ответил и все..пропал..доступа до сих пор нет,начать работу не могу (((




  35.  
    Василий

    я завис и не могу войти после второго урока….что делать?Дмитрий,отзовитесь,подскажите что-нибудь….




  36.  
    Геннадий

    Вот, такие кушаем  ""пирОжки"" ? — прочитал ВСЕ отзывы — задрожали … ножки ???  ))




  37.  
    Сергей

    всем доброго времени суток! я не понимаю одного, сколько негативных отзывов на этот курс! админы, вы куда смотрите? автор даже с вами на связь не выходит, а курс до сих пор у вас в рекомендуемых с вашей оценкой 9,8 . куда вы смотрите, примите меры! 




    •  

      Курс был давно убран из рекомендованных, как только автор перестал отвечать. Оценку за «техподдержку» скинули до 0. Остальное все без изменений. Курс хороший.




      •  
        sparks

        Админ также явно "с приветом". Отзывы негативные, курс убран из рекомендованных, но курс хороший. И что толку от "хорошего курса"? Для вас он хорош, потому-что вы деньги собираете. Для покупателей — плох, т.к. нет обещанного. Админа на мыло. Такой же болтун как Вова с Димой (правительство РФ).




        •  

          Отзывы негативные только по причине того, что автор не отвечает на письма. «Хороший курс» — это в первую очередь описание актуального способа заработка. Бывают хорошие курсы, где вообще не оказывается техподдержка. Не для всех покупателей курс плох. Кто умеет работать самостоятельно, для тех курс будет хорошим.




  38.  
    Владимир

    Я не понял.

    Сайт  steindm.ru/ недоступен: Сайт снят с публикации. Оплатить.

    Какие могут быть рекомендации, если автор сбежал?

    Хотелось бы понять точку зрения Админа…




    •  

      Вы почитайте последний абзац, там написано «Что курс убран с раздела рекомендованых по причине того, что автор перестал отвечать, а сейчас и сайт забыл оплатить». 




  39.  
    Евгений

    а,Я ДАЖЕ НЕП БУДУ ПИСАТЬ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Полнейшее или полнейший ДЕРЕБАС!!! Так называемый бесплатный звонок по РОССИ  оказался ПЛАТНЫМ и ни кто не овечает!!! Мое мнение Вас он КУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!11




    •  

      Никто нас не покупал!  На глопарте Дмитрий анонсировал Школу Бизнеса 2.0. Ссылка на сайт http://dmstein.ru/ . Если Вы являетесь учеником первой школы бизнеса, доступ во вторую Вы получаете бесплатно. Напишите в тех поддержку. 




  40.  

    Спасибо Дмитрию Штейну за его курсы. Благодаря им я узнала много нового о заработке в интернете и могу показать свой сайт http://cv50429.tmweb.ru ;




  41.  
    Андрей

    Добрый день. Купил данный курс, про заработок в инстаграме, но  про инстаграм там ничего нет, ни слова, так как это типо "новый курс", но об этом никто не говорил, что там будет о других видах заработка. Главное,  деньги за курс никто не возвращает, я описал проблему, сказал, что не подходит, мне обещали вернуть деньги, даже что то писали о том, что заявка на возврат сформирована, и деньги будут возвращены через 1-3 дня, с того момента уже прошло 7 дней, денег нет, и что самое интересное на сайте отключили комментарии, чтоб такие как я клиенты не смогли высказать свое недовольство. Так что это развод людей на деньги, не более. А на сообщения на почте никто не отвечает. Помогите разобраться в данной ситуации. Спасибо.




  42.  
    Сергей

    Добрый день. Приобретал этот курс в апреле. После был открыт другой сайт.Получил код доступа. Так как нет постоянной возможности заниматься этим около месяца не заходил в личный кабинет. Теперь пытаюсь, а мне пишут что истек срок даступа и заблокированно админом. Связаться нет с ними возможности. На письма не отвечают, телефон не работает. Есть ли у вас этому объяснение?




    •  

      Объяснение одно — автор забил на тех поддержку. Пишите в глопарт, они его расшевелят блокировкой вывода средств. 




  43.  
    Чуркин Алексей Владимирович

    Всем доброго времени суток!

    На данный момент это единственный известный мне сайт, на котором пишут "ученики". Были и другие еще по первой школе, но адреса их у меня не сохранились. Что можно сказать про школы Штейна? — "Как хорошо быть генералом…". Да, но, как им стать? 

    Все предлагаемые методы заработка известны и используются (не новичками конечно). Подача материала хороша, а обратная связь, необходимая в этом случае, плохая. Думаю, что Штейна использовала ( в открытую) группа авторов, чтобы срубить бабло на продаже курсов и реферальных обращениях на указываемые в уроках сервисы. Платить за это все не надо, просто перейти по ссылке:  

    Вот и получается, что купить-то купили, а заработать не особо. Да он и сам пишет, что только "тяжелым" трудом (по способностям) можно стать веб мастером или другим профи. Но, все не так плохо. Желающие овладели полезными инструментами (фотошоп и др.) и ознакомились с правилами рекламного, посреднического, дропшопингового и других бизнесов в  соц. сетях.

    Ученики?  Много быть не может. У Христа только 12. Думали об этом? Остальные это читающие учбники (курсы и др.) Не всем дано выйти на уровень саморазвития без Учителя. Должен кто-то землю копать ( сталь варить, уголь добывать, страной управлять, в космос летать………) Надеюсь Вы понимаете о чем я. 

    Есть еще один интересный момент, общий. Все это стало возможным благодаря интернету, созданному по заказу спецслужб США. Вот комп. персональный ( до интернета, 40 лет отметили)  и гаджеты-девайсы (после) благодаря эпл и лично Джобсу, светлая ему память. Но, время на месте не стоит и появилась возможность масштабного использования технологии блок-чейн в интернете. Что будет дальше не знаю, но биткоин уже реальность. Не то, чтобы все туда, но подумать есть о чем.

    И напоследок о денгах: не сами деньги, отношение к ним определяет эту составляющую социальной сущности Человека в проявленном Мире. Остальное про деньги в интернете.

    Всем спасибо. Отвечу Всем. С уважением Алексей.

     

     




  44.  
    Андрей Загорских

    Здравствуйте.Хочу написать отзыв не о курсе а самом Дмитрии Штейне.У него нет не какой гражданской совести.Я удевляюсь кто положительные отзывы пишет о нем.Мне 57лет и я отвечаю за свои слова.510, внес полностью всю сумму чек 492658271 несколько раз писал ему,так он мне такое выслал. . . под лупой надо расматривать т.е. материал близко не соответствует действительности.Пишу ему ты хотябы деньги потраченые на курс вышли.Бесполезно.Что делать? Прошу ответить.С уваженим Загорских А.В.





Оставить комментарий


(обязательно)